HK-450GT CCPM
|
|
vikctc | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:40 | Сообщение # 271 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (Kuznets) Круглый такой С дырочками!
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:10 | Сообщение # 272 |
Генерал
| уровень писка/вибры задается с шагом 0,1 вольта. а дохлые банки на шуруповерт пущу. там 18 вольт надо, нехай крутят =)
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:36 | Сообщение # 273 |
Генерал
| повисел пару батареек. холоднобля. летал в тряпочных перчатках, рукам тепло, движениям сильно не мешают, просто непривычно. первый акк над землей ползал. после краша к кривой балке привыкал. лопасти - деревяшки. бабочка - сантиметр. люфты - два сантиметра. висит. побалтывает, конечно, но рулится. второй акк летал повыше, подушки нет, а болтает также. странно. по высоте гуляет, учусь ловить.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:16 | Сообщение # 274 |
Генерал
| ышшо пара батареек в промежутке между мелкими дождичками. мало две. на первой руки вспоминают, к ветерку приспосабилваешься. на второй бочками повисел. надо еще третью. или не надо? руки даже в варежках мерзнут. и шарфик надо =)
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:42 | Сообщение # 275 |
Генерал
| Если будешь летать третью то "Береги себя"(с). Я обычно начинаю наглеть.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:24 | Сообщение # 276 |
Генерал
| отвисел еще пару батареек в подъезде подземного гаража. ветра нет. тепло. только тесно и пыльно. ну и бетон кругом. летал с камерой на борту, видео еще не смотрел.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:36 | Сообщение # 277 |
Генерал
| если кому интересно посмотреть на 15 мин (450 мегов) моих метаний между бетонными стенами - говорите куда выложить =)
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:25 | Сообщение # 278 |
Генерал
| ложи на Ютуб , ссыль сюда и все смотрят !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:40 | Сообщение # 279 |
Генерал
| повисел сегодня пару батареек. попом к себе более менее получается. боками тоже более менее, но похуже. если летать каждый день по паре акков, то глядишь к новому году буду боками висеть =) в крытом от ветра и дождя помещении прикольно висеть тренироваться. но надо на улицу, где ветерок.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:56 | Сообщение # 280 |
Генерал
| Спасибо товарищу Лайнеру за чумодан. дх8 туда аккуратно уложил в поролоновую основу. полетать сходил за угол. добавил оборотов чуток. сделал переключение полетного режима типа. нормал и второй нормал, с чуть более высокими оборотами. кривую газа не трогал. покрутил хвостом влево-вправо, боками повисел, вверх-вниз поскакал. режимы по переключал. нормально все. решился на пируэт. потерял высоту, хряпнулся на шасси, шасси подломилось и зацепил лопастью асфальт. в минусах - межлопастной, основной, хвостовой, балка, лопасти ОР и ХР, флайбар в узел, основная шестерня, 500-е шасси. шасси последние, остались только 450-е.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:20 | Сообщение # 281 |
Генерал
| Серег, ты никак обзавидовался, что у меня новый вертолет будет Тогда в следующий раз бей в движку, чтоб фен раскрошился и расшиперился, а он уже соберет все кишочки в узел
500-е шасси ИМХО не нужны. Как и канопа 500-я. 450-х вполне достаточно, чтобы нормально посадить. Не хватает - ставь треники.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:04 | Сообщение # 282 |
Генерал
| Quote (Kuznets) 500-е шасси ИМХО не нужны. Как и канопа 500-я. 450-х вполне достаточно, чтобы нормально посадить. Не хватает - ставь треники. Во как заговорил!! А еще весной каральки на поле оставлял!! Какой вертолет собрался к весне собирать? Делись планами.
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:04 | Сообщение # 283 |
Генерал
| RW9UAO, Как аппа? Разницу почуял?
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:42 | Сообщение # 284 |
Генерал
| разницу почуял. словами не передать, оно в руках по другому лежит, пальцы по другому. эргономика совершенно иная. софт вертолетный менее гибкий, но более привычный по докам и описаниям. все просто как табуретка. на сервах MG-14 и 922/933 разницу приемников оранжа и 8000-го не видно. между ассаном и спектрумом разницу видно. на приборе особенно, серва идет более плавно, хотя количество шагов 512 у обоих систем.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:01 | Сообщение # 285 |
Генерал
| Quote (vikctc) Во как заговорил!! Ага И тут даже не амбиции пилота, научившегося в холде падать на шасси. Просто пришло убеждение, что если нет навыка садить на родные шасси, чуть увеличенные 500-е рояли не сыграют. Разве что психологически. Основное - это стабилизирующий ротор и руки.
Quote (vikctc) Какой вертолет собрался к весне собирать? Делись планами. В планах ничего необычного. В большом размере надо брать уже нормальную вертушку, но на ней бы уже неплохо уметь летать. Т. е. думаю завести пару ХК-шных 450-ток для тренировки и учебы, восстановить 500-ку как "модель выходного дня". И на этом пока все. А вот когда я их уже маленько бить закончу, тогда можно будет на что-нибудь "пафосное" замахнуться.
Quote (RW9UAO) серва идет более плавно, хотя количество шагов 512 у обоих систем Вот что-то у меня сомнение, что разрешения потенциометра на 60 градусах хода позволят отследить 512 шагов. А вроде бы у Спектрума разрешение 2048 точек? Или даже это настраивается?
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |