Летаем !
|
|
LaGG_Fighter | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:35 | Сообщение # 691 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вроде того, но оранжевый
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение # 692 |
Генерал
| ух мляха .
ну поглядим тады - как он летает . а то мож нам с Вованом то можно и сразу усе сливати
С Уважением Алексей !
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:27 | Сообщение # 693 |
Генерал-майор
| Ну-ну, без главных участников не интересно Эх, жаль, что ещё учебный доделать не успеваю...
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:06 | Сообщение # 694 |
Генерал-майор
| Ура!!! [img]http://vk.com/photo20249082_266975933[/img] Самолёт всёж хороший получился Огромное спасибо Владимиру! Вот и первая моя победа!
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:57 | Сообщение # 695 |
Майор
| Для рекламы метательных планеров выкладываю картинку показаний высотомера с последних полётов на Бластере.
В данной записи 9 полётов. Интересен 2 полёт с 67 по 500 секунду записи. Заброс планера был осуществлён на высоту 25 метров. (Как видно из записей это моя стандартная высота заброса. Максимум, что я зафиксировал - это 35 метров. Мастера забрасывают планера на высоту более 50 м.) Термик поймал практически сразу. В первом наборе набрал высоту 90 м. Затем спикировал вниз и вновь стал набирать высоту. Поднялся до 125 метров. Термик был один и тот же. Можно было поднять планер и выше, но я не решился. Последний пик на записи - это последний полёт планера. Забросил модель в направлении солнца и ослеп. Поймать планер не успел. Теперь продаю. См. ветку форума - "Продажа"
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:57 | Сообщение # 696 |
Полковник
| Тема летаем.Думаю что о том что я сейчас напишу более чем соответствует этой теме.А напишу о том как мы с Вовой maloy решили сегодня подлетнуть.Позвал я Вову подлетнуть на моем новоиспеченом вжике.Вова нос поморщил глядя на погоду,но пошол.Успели как-раз вовремя.На поле ребята загонашили полетушки на кукурузнике то-бишь на АН 2.Вова быстренько нашел там знакомых,ляля-тополя и ПОЛЕТЕЛИ мля!Да долго так аж до тошноты кружили тренируя посадку.Посадка-взлет,посадка-взлет без остановок.Укачало.Ещеб кружок и незнай куда бе-бе делать.Вову то-же укачало.Ветер сильный был,самолет болтает в верх-вниз ком в горле.Короче удачно сели.Не в париже конечно,но все-же.
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:15 | Сообщение # 697 |
Генерал
| Эх блин!!! А вжика облетали?
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:41 | Сообщение # 698 |
Полковник
| Вжика да!еще чуть раньше.зачетный самолетка вышел!
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:52 | Сообщение # 699 |
Генерал
| Ну таки вот! Полетали зачетно. Непрерывность полета составляла около 1часа 20мин так сказал пилот. В эти маневры вошли тренировочные посадки : т.е. посадка как положена , но тоооооолько АНКА коснулась и прокатилась метров 10 ей бедалажке сразу матку то на изнанку пилот и выкручивает. ГАЗ в пол и шаг винта на максимум она как за рычит и почти "вертикально " градусов под 20 в высь на новый круг . Так отрабатывают посадку. Ну да ладно об изящном, Короче летали пилоты не опытные штурвал дергали очень сильно то вверх то вниз то в право то влево , они видимо это делали от ипуга ведь дождик был.
Анка делала непривычные для нее пируэты ветер сильны метров 7 с порывами и дожжиком.
Короче когда мы сделали 3 тренировочную посадку Я посмотрел на Андрюху он стал светленьким, почти белым как листок бумаги, И выражение лица было таким: Накуя я залез в это ведро с гвоздями которое с места трогается, и садится на землю грешную так резко , что приходится руками и ногами держаться за все , что торчит в кабине шоб тебя не размазало по это самой кабине. а еще в это самой кабине перегрузки постоянные то плюс 3 ж то минус 3 ж даже бывалые там сидели сказали что сильно трясет и тоже белели изредка .. те кто видели все происходящее со стороны сказали , что АНКА проваливалась метров на 20 , но это не правда пилот сказал по высотомеру прыжки составляли около 10 меров
И все это на протяжении 1час 20 мин тут у кого хошь ливер не выдержит, я так налетался на всю жизнь, Вот так мы провели вечер
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:04 | Сообщение # 700 |
Полковник
| +100000
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:14 | Сообщение # 701 |
Генерал
| Фашисты вы и редиски! Так вечер провели! Тоже хочу ливер потрясти!
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:17 | Сообщение # 702 |
Полковник
| Quote (vikctc) Фашисты вы и редиски! Так вечер провели! Тоже хочу ливер потрясти! Не завидуй.Мля ещеб маленько яб без парашюта сеганул-бы
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:26 | Сообщение # 703 |
Генерал-майор
| Quote (Falcon) заказал вот это Красавчик! Слов нет...
Кто не ошибается, тот ничего не делает...
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:34 | Сообщение # 704 |
Полковник
| Quote (PhantomKren) Красавчик! Слов нет... Это что?
|
|
| |
Alan77 | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:02 | Сообщение # 705 |
Майор
| ГАЗ в пол и шаг винта на максимум она как за рычит и почти "вертикально " Шаг винта на максимум?! Это как? а так да- полетать не отказался бы.. тем более на халяву, а не за 800 р. как в прошлом году было предложено.
|
|
| |