Летаем !
|
|
lainer | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:49 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| .... и так из названия темы понятно , для чего она . _________________________________________ сегодня хочу выехать на аэродром - немного подлетнуть . кто со мной ???
С Уважением Алексей !
|
|
| |
|
lainer | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
Генерал
| Ну вот - долетались . Аэродром на вертолетке пока закрыт , приехала коммисия и все ....... . -"Устроили тут проходной двор!" в общем пока что не иметь неприятностей , пока с полетами чутка повременим . Кстати , паралельно решается о помещении клуба , на днях будет составлен и подписан договор аренды помещения . А Следом будет решатся и по поводу доступа на аэродром ! так что вот такие новости .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:53 | Сообщение # 4 |
Генерал
| да господа . тишина аж блин скучно с вами . дополнительно сообщю , что мы почти каждый день летам за "колосом" . Сегодня к примеру , по пробуем пробиться на аэродром - вроде как до 20-00 открыт . привезу 3 модели а там видно будет . ЗЫ фотик ссобой возьму.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:11 | Сообщение # 5 |
Свой Чувак !!!
| Мы сегодня за колосом будем ориентировочно с 13-00
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
Генерал
| уууу млин в 13-00 я еще на работе . в 16-00 в деревню за своим ребетенком съезжу и потом на аэродром. т.е. я там буду примерно к 18-00 . привезу с собой биплан весом под 1 кг . ну вжика - готовлю на бой . ну и блейда - его все видели . Mikele_P может все таки на аэродроме вечерком ???
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:57 | Сообщение # 7 |
Генерал
| в час планируем облетать Экстру. тоже почти кило . Если сразу не убъем, может и на аэродром подкатим Добавлено (22.08.2009, 07:57) --------------------------------------------- lainer, а в бою кроме Вжиков кто-то будет? У мене один уже заряженный, второй в процессе, аппу вставить и вперед. http://forum.rcdesign.ru/blogs/183/blog7058.html тока опыта - нуль. но если жизнь не обломает, лишнюю мишень для кворума обеспечу
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:03 | Сообщение # 8 |
Генерал
| уряяяяяяяяяя приезжай Экстру просьба сажать аккуратно !!!! хочу посмотреть на этот самалетик , уж ооочень много пронего написанно . акки тока зарядить не забудь !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
Генерал
| Опс, разбить-то не разбил, но поменять место дислокации чета не получилося чето как осели, так и не снялись. Ниче, главное - летает, теперь не пересечься просто не получится
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:50 | Сообщение # 10 |
Генерал
| Kuznets условия по моделям для боя написаны там вроде все понятно . у меня вжик , да и практически все модели будут такого плана . но прямых запретов то нет , просто ограничения . поэтому что у кого есть на том и летам . а поповоду мастерства - я сам в первый раз буду участвовать , так что вот ! ЗЫ вчера был на аэродроме , в порыв ветра чутка приложил вжика , но тут же починил . так что все гут .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:54 | Сообщение # 11 |
Генерал
| Сегодня думаю опять вырватся на аэродром кто со мной ? в общем я по делам по городу поехал планирую во второй половине дня быть на аэродроме примерно в 15.00 - 16.00 на всяк случай моя мобила для связи 9-2-3-6-1-0-3-4-0-0 .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:13 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Я бы полетал. В какое время собираешься?
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:19 | Сообщение # 13 |
Генерал
| чутка сообщение свое предыдущие по правил хочу во второй половине дня . телефон написал если че то звони !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:21 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Вот и состоялись седня полетушки . Правда у меня седня день не везух . У Вжика на полном ходу мотораму вырвало на высоте примерно 50 метров тихонько спланировал и посадил без проблем и приключений . На би-плане , в полете сгорел контроллер тягового мотора (по одной фазе) тоже посадил без проблем , хоть и грубовато чутка - но целый ! Блейд без проблем отлетал . Только времени маловато оставалось . Мужики , в следующий раз давайте чутка за ранее предупреждать о таком сборище ! Все так классно было - но мне чутка не удобно . Да и супругу свою в следующий раз тоже возьму с сыном !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
crazy2001 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| жаль пропустил дрых а вы на неделе не будете летать? то лайнер)
|
|
| |