Летаем !
|
|
Kuznets | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:36 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Offline
| че поздно... а по ряду причин, праздник у народа, нехай одыбает... ну и типа успеть, я сейчас Экстру восстанавливаю, может и успею, немного фюз стеколком укрепить нада, боюсь не встанет. Опять же ты починиться успеешь Аэродром закрыт на шлагбаум. Если замок не сперли, то ключ можно взять у вахтера (документ в залог). Только скока раз туда не ездил, Володя каждый раз раньше приезжает. кстате, че, на пикник-мангал бум заморачиваться? Или нуегонафиг
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:59 | Сообщение # 32 |
Генерал
| Привет всем давно не писал по поводу места Андрюха, давай перенесём место встречи по ближе в город и время изменим, а то ведь все таки темняет рано да и душевный отдых в мягком кресле охота ратянуть короче предложение таково 4 НОЯБРЯ в 14 нуль нуль на площади старого базара (барахолки) у Кристала тама такая поляна! заглядение! Взлететь мона И тебе с колёсиков, и тебе с лыжиков, и снежка немного, Хочешь ваще из ручки выкинь, а самое главное зрители есть бесплатные Да и пешим туды добраться хоть от куда.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
wolfs | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
Майор
| Вова... я какбы не против базара... но только зрителем... у меня там помехи...
Сообщение отредактировал wolfs - Вторник, 03.11.2009, 20:17 |
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:18 | Сообщение # 34 |
Генерал
| Тээк, кажется вечер перестает быть томным Господа, уже пора определяццо, есть-ли место, которое устроит всех? Я одно тако знаю, но там фейс-контроль на входе и "со своим" не пропускають. В общем, игры в демократию продолжаются до завтра, скажем до 11 утра, а потом мы весь этот плюрализьм проголосуем и я решу Мне лично - плевать, где летать, хотя к базару негативное отношение, был опыт, народ в сезон скидок в Лапландии абсолютно неадекватный. Да и зрители - фтопку, было бы чего показать, а так... тока объяснять как попугай "да, радио, 800м, 10 тыс..."
|
|
| |
wolfs | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:16 | Сообщение # 35 |
Майор
| вот вот... правильно... базар в топку... сделал Сережа вывод после МНОГО пива...
Сообщение отредактировал wolfs - Вторник, 03.11.2009, 23:16 |
|
| |
Egor | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:40 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (Kuznets) а так... тока объяснять как попугай "да, радио, 800м, 10 тыс..." +многа)))) А мне ни базар ни аэродром не нравятся)
E-Maxx MMMv3 + Neu 1518 DF-03 Xerun 120 + LRP 8.5 CR-01 Bronco Novak Ballistic crawler 21.5T
Сообщение отредактировал Egor - Вторник, 03.11.2009, 23:41 |
|
| |
Mikele_P | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:15 | Сообщение # 37 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuznets) а потом мы весь этот плюрализьм проголосуем и я решу Ну так чё? Кууда плюрализьм двинется?
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:15 | Сообщение # 38 |
Генерал
| а чем вам аэродром не нравится то ??? даже ооооочень нормуль лишних нет , не нароком стукнуть не кого . одни плюсы , мне так вообще пофиг расстояние . Я хоть и пишу в теме но меня с вами не будет , надоавто до делывать (колымец) - я уже все выходные на него убил.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:38 | Сообщение # 39 |
Генерал
| Ну что, есть еще обещаный час плюрализьму, кроме аэродрома имеем очевидные места: - рынок Колос, заодно и взлетку пропиарю, зря что-ли день горбатились-косили. - ФПК, руины Юлы, либо поляна за отстойником, в плане безлошадным добраться - удачное место, есть "типавзлетка", асфальтовая тропинка метра полтора шириной, взлетал без проблем, садиться даже не пробовал. - может быть, оз. Красное, там и "приземленным" колегам будет где покатать, и полянки есть, подальше от воды/дороги - м.б. Люскус, однажды нас гора очень удачно от ветра закрыла, именно там мы Михин биплан убили это типа все, что сам проверил и в обозримой близости. что еще, в плане бреда, реальная ВПП для реальных пацанов, пробовали бетонку виадук-Панфилово по Ленинской трассе. там ща можно и настоящий самолет посадить, дорога уже есть, а машин еще нет. Добавлено (04.11.2009, 10:38) --------------------------------------------- Все, товарищи, некогда мне подождать, пора брать коня за рога. Эпицентром сегодняшней стрелки торжественно объявляю (тут барабаны: тыгдым-тыгдым-тыгдым) ... И в номинации "лучшая поляна дя полетушек по средам" побеждает... Рынок КОЛОС!!! Мои поздравления! Как проехать: Объезжаем рынок против часовой стрелки (дорога типа на пос. Суховский) и едем пямо, пока слева не закончатся всякие строения. После строений будет дорога налево, прям в поля. сворачиваем на нее и вуаля, мы на месте. Время 14-00 местное. Есть пара мест в машине, могу кого забрать, поеду с ФПК ну и завернуть куда попути - не проблема. Есть нужда - звоните 89ОЗ9Ч2852Ч с собой берем горячий чай, бутеры, 2 смены носков, соль и спички. пульты и самоли тоже не забываем.
Сообщение отредактировал Kuznets - Среда, 04.11.2009, 09:48 |
|
| |
lainer | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:25 | Сообщение # 40 |
Генерал
| ээээ Мих ты по поводу ВПП пошутил или как ??? там ща снега с полметра лежит . PS ХОЧУ с вами , но не могу
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:52 | Сообщение # 41 |
Генерал
| Предложения конечно гуд но Летать комфортно на 1 Поляна за Кристалом нету глубокого снега если за моделью ходить. 2 Еродром, комфортно во всех ситуациях,Ю но тама за самом ходить в поле не гуд, да и парковка тока перед столбиками на поле не пробраться я там летал намедни не АЙС надо ждать наста (это такой снег)
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:23 | Сообщение # 42 |
Генерал
| Демократия - жуткая весч, особенно в неумелых руках. В общем, летаем на ФПК у Юлы. так сказать, запасной аэродром. Официальное время - те же 2 часа, но можно и раньше, я скажем, уже выхожу... На будущее надо формулу вызова поменять на "летаю там-то, тогда-то, присоединяйтесь" Чтоб без вариантов. А на Колос народ очканул, мягко говоря. э-эх, мужики, нет в вас никакой романтики, когда навернуть приключений на свою... где-то 50х50... (ц) .. а зато когда промахиваешься - вот это настоящий кайф
|
|
| |
XIMIK_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:27 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| вот тут
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:48 | Сообщение # 44 |
Генерал
| Ну вот и по летали торика подломили, вжика проткнули, и регуль спалилина 3Dешки
|
|
| |
wolfs | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:20 | Сообщение # 45 |
Майор
| зато семечек ведрами возят...
|
|
| |
|