Летаем !
|
|
Falcon | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:51 | Сообщение # 721 |
Полковник
Статус: Offline
| Ребята ЛЕТАЛ! Мне понравилось!Есть огрехи в модели,в частности крылья надо усилять.машет.Усилил ужо.Прожорлива 2200mAh 4s жрет минуты за 3.Пробовал на 3х банках летнуть.Летнул.свечой в верх не идет,но летит уверенно.а с четырмя банками зверюга страшная.64 ампера 900ватт.Тяги порядка 3 кг.вес 2170.Цвет на любилеля.Верткая и при малой скорости сваливается.Садится красиво плавно и ровно.Бздо еще чето там на ней творить,но покрутился "зехер"решил "отмачить" на ней чуть моркафан не словил.одумался и полетал просто так.Вова тоже чуть не уранил ее.Короче с норовом моделька,хотя если просто летать крутить бочки,да петли,то комфортная.На 3д не тянет,но пилотага железная.
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Пятница, 02.09.2011, 02:22 | Сообщение # 722 |
Генерал-майор
| Quote (Falcon) Прожорлива 2200mAh 4s жрет минуты за 3 Да ладно... Технологии сейчас не стоят на месте. Может в ближайшее время решат проблему веса аккумуляторов при той же емкости. Но моделька симпотная... (стучу по дереву) Просто теперь приноровиться к ней.
Кто не ошибается, тот ничего не делает...
|
|
| |
Alan77 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:16 | Сообщение # 723 |
Майор
| Вот, готовлю пилота. Смастерил за 2 вечера и 2 ночи тренерок. Считаю что удачный получился. Летит легко и непринужденно. . .
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:28 | Сообщение # 724 |
Генерал-майор
| Quote (Alan77) Вот, готовлю пилота. Смастерил за 2 вечера и 2 ночи тренерок. Считаю что удачный получился. Классно! А можно вот этот узел крупным планом? Я тут тоже задумал:
|
|
| |
Alan77 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:39 | Сообщение # 725 |
Майор
| Что именно интересует? Кремоление крыла на резинке или как серва к тягам прикреплена?
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:15 | Сообщение # 726 |
Генерал-майор
| Quote (Alan77) Что именно интересует? Кремоление крыла на резинке или как серва к тягам прикреплена? Да простят нас админы за уход от темы... Дело в том, что когда я крепил на одну серву два элерона и тяги расходились так широко, на растяжение они держались жестко, на сжатие же элерон легко болтался градусов на 5, надежно оказалось только так:
Потому фюзеляж делал контурный. Может я зря что-то усложняю...
|
|
| |
Alan77 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:27 | Сообщение # 727 |
Майор
| Может и зря. у меня вроде не болталось. так довольно часто делают.
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:18 | Сообщение # 728 |
Генерал-майор
| А я не рисковал))) Можно ведь и кабанчики наклонить к оси самолёта, если уж поближе никак не разместить.
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:25 | Сообщение # 729 |
Генерал-майор
| Делал еще таким макаром, только это лишний вес, и дополнительные узлы, а значит уязвимость...
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:58 | Сообщение # 730 |
Генерал-майор
| Хорошему самолёту 10 граммов погоду не испортят... Если конечно он весь не весит 10граммов...
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:28 | Сообщение # 731 |
Генерал-майор
| Quote (PhantomKren) Делал еще таким макаром, только это лишний вес, и дополнительные узлы, а значит уязвимость... Этому не повезло... Вторая моя конструкция с толкающим винтом. Первое-не правильный центр тяжести, вес 500 грамм при 900 мм, тяга руля высоты была плохо закреплена, и у самого летной практики =0, В общем косяк на косяке. Помучился немного и в штопор. Здесь видео краша: My WebPage
|
|
| |
Alan77 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:33 | Сообщение # 732 |
Майор
| Что то там неправильно с хвостовой балкой. Сильно гибкая. Стабилизатор живет отдельной жизнью от фюза
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:03 | Сообщение # 733 |
Свой Чувак !!!
| Quote (PhantomKren) Делал еще таким макаром, только это лишний вес, и дополнительные узлы, а значит уязвимость... Надо было на второй элерон ставить не качалку, а еще одну машинку. Тогда есть плюс: при выходе из строя одной машинки есть шанс все-таки довести самоелт до посадки НЕ морковкой (Было у нас такое. Заклинило один из элеронов на Синем ДВСном самолете, так благодаря второму -- не разбил)
Quote (PhantomKren) Помучился немного и в штопор. Здесь видео краша Сразу видно: Расходы -- адские, что по элеронам, что по рулю высоты. Так что там вы могли свалить его в штопор просто выйдя на закритический угол в этих виражах. Еще видно, что не оттриммирован он ничерта. чуть ручку отдали -- он сразу "клюнул".
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Воскресенье, 11.09.2011, 10:12 |
|
| |
PhantomKren | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:13 | Сообщение # 734 |
Генерал-майор
| Quote (Mikele_P) Еще видно, что не оттриммирован он ничерта. чуть ручку отдали -- он сразу "клюнул". Не только не оттриммирован, еще реверс элеронов неправильно включен то ли сам не внимателен, то ли сын помог, удивляюсь как вообще в воздухе продержался... Когда разобрался долго матерился, переключатели китайцы глубоко посадили (ногтей не оказалось), короче меня надо было снимать, а не самолет...
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:24 | Сообщение # 735 |
Генерал
| Вот видео наших друзей по разуму. Из Чехии ..... Мля я тоже так хочу
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |