Летаем !
|
|
Mikele_P | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:09 | Сообщение # 406 |
Свой Чувак !!!
Статус: Offline
| Quote (Kuznets) на Экстре новый проп поставил, 12х6 Озверел! Я на 5 кубовую ДВСину ставлю 11*5 и считаю, что это много.... А ты на электричку с эквивалентом мощи как у 2.5-3 кубовика такое ставишь... Quote (Kuznets) да и настроение было "не того"... Скорее всего вот это. Что-то Игорян говорит, что ты вообще какой-то мрачный еще до полетушек был. Quote (Kuznets) Т. е. можно поставить ДВС, конструкция его вибрации запросто выдержит. Не факт. Да и лучше за зиму сострогай что-то более летучее под свой 4х куб.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:46 | Сообщение # 407 |
Генерал
| Quote (Mikele_P) Озверел! думаю, что если 5-кубовик машет 10-11 тыс об/мин, его впору заменять, а от 1000 Кв электро если 8-9 тыс добился - уже хорошо. Так что не путаем кислое с пресным. Одно дело, сколько движка сможет отдать, другое дело - сколько с нее в конкретных условиях можно снять, если проп мелковат, слабое место - именно он, если великоват, то движка. Quote (Mikele_P) Да и лучше за зиму сострогай что-то более летучее под свой 4х куб. Более летучего не планируется. Планируется менее геморное, т.е. халтурное и "морковить нежалко", и то не факт, что самодельное.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:45 | Сообщение # 408 |
Свой Чувак !!!
| Обещанные фото.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:25 | Сообщение # 409 |
Генерал
| Ну таки Здрасти! 23.09.10 будут полеты на досках, с лентами , вечером, около 19-00 желающие полетать прошу в гости, рады всем, надо больше пилотов, очередная тренировка перед соревнованиями в Бачатах... пысы Летать будут доски с электромотром
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
Сообщение отредактировал Maloy - Среда, 22.09.2010, 09:27 |
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:12 | Сообщение # 410 |
Генерал
| в в/д кто на ародроме будет?
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:52 | Сообщение # 411 |
Генерал
| я хочу постараться полетать. но х.з.
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:25 | Сообщение # 412 |
Генерал
| Я постараюсь. Но если тока погода не спортится.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:46 | Сообщение # 413 |
Генерал
| блин вот уедъ на недельку и народ уже с палатками на поле переехал , жить и летать .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Petr | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:35 | Сообщение # 414 |
Майор
| Вот и Lainer прилетел! Алексей, с благополучной посадкой! Новости Москвы и Казани обнародуй. Да и 02.10 скоро, как подготовка идет? Без тебя народ наверное расслабился.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:46 | Сообщение # 415 |
Генерал
| Привет Петр . Новостей гора и маленькая телега . но об этом по позже . 2 октября все по плану ! чуть по позже будет анонс
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Petr | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:44 | Сообщение # 416 |
Майор
| Будем ждать, ты, главное, про погоду не забывай, ну и новости немного подрастряси, а то 02.10 нас задавишь.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:47 | Сообщение # 417 |
Генерал
| сегодня был на поле. пока мое семейство выгуливалось по-одаль поднял пилотагу в небо. с прошлого раза убрал флаппероны. теперь элероны вровень с крылом. поведение немного изменилось, модель стала быстрее, в инверте идет ровно. отлетал 1-й акк, пообвык. передвинул ЦТ чуть назад, модель стала сильно резкой, хотя и расходы зажаты и экспонента стоит. посадил, несколько неаккуратно - выломал мотораму. слегка мазнул клеем, усилил армированным скотчем, передвинул акк вперед. изменился выкос наверное. теперь правый поворот какой-то не такой. против ветра модель стала вспухать. кроме нас на поле Александр и Роман на темно-зеленом ВАЗе облетывали что-то трехметровое пайперо-образное с 50-ти кубовым бензиновым двухтактником. летающая газонокосилка.
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:19 | Сообщение # 418 |
Генерал-майор
| Собрал воедино всю начинку, сделал пробный пуск двигателя... Ощутимо торкает при запуске, тяга больше веса при РУД на полхода, а я ещё с закрылками помаялся... Если честно, я самолёт с работающим двигателем в руках не держал, до этого момента... Ещё винт сорвало сразу, как не привязанный (балансировал), похоже резинка его всё-же не держит (из двух прилагавшихся одна лопнула, другая бесследно исчезла), заменю на отечественную... Если к утру доделаю, та буду при самолёте
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:25 | Сообщение # 419 |
Генерал
| Quote (LaGG_Fighter) Если к утру доделаю, та буду при самолёте Не спать-не спать!!! Косить-косить!!! Вчера своего ешака облетывал. В дождь и ветер. как-то оно не так летает, как раньше, кульбиты какие-то новые появились. И что характерно, 2 посадки - 2 пропеллера как не бывало... И уже не помню, цанга у меня стояла, или пропсейвер...
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:50 | Сообщение # 420 |
Генерал-майор
| Облом... И без того завтра не высплюсь... Вдвоём за 3 часа только крыло прилепили... Ещё ровнять...
|
|
| |