Летаем !
|
|
LaGG_Fighter | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:54 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Одна радость, всё надёжно... ненадёжная нервюра сразу отклеилась под нагрузкой... Вернул на место, залил клеем получше... Очень упругое крыло.
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:48 | Сообщение # 422 |
Генерал-майор
| Ух хорошо полетали!!!
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:27 | Сообщение # 423 |
Генерал
| Вчера полетали , после 19-30 на торике с подсветкой. 4,5 акка по 1350 мачей , больше не выдержали - замерзли в зюзю НО блин , как елка новогодняя светиться или если по другому сказать - люстра на крыльях . прикольно , красиво . пару тройку раз чуток с ложечку ..... , когда над головой пролетали. раз было что пролетел чуть ли не на уровне головы , я успел пригнутся , Вова Maloy успел упасть наземь. Разок и Серегу маленького напугали , дык он после этого в в кусты убег, а потом в машину. когда летишь над землей 8-10 метров то поле освещается в метре ваше светло . сначала было страшно летать , а потом привык - класс !!! так что все нормуль ! облет состялсе , выявленны некоторые косяки . обсуждение в этой теме есть кстати видео с телефона , там хреново - но видно что да как . смотрим аккуратно - есть не нормативная лексика.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:49 | Сообщение # 424 |
Генерал
| далее свои очучения может описать Maloy да и про то как соседи из частного сектора смотрели на все это и за что они приняли данный самик . гыыы
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Alan77 | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:38 | Сообщение # 425 |
Майор
| Да, так долетаетесь. Из частного сектора придут и скажут что куры перестали нестись. придется поле менять, а-ля Новосибирск.. Поясните, что такое БАНО?
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:08 | Сообщение # 426 |
Генерал
| Бортовые АвиаНавигационные Огни
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:10 | Сообщение # 427 |
Генерал
| Гыыыыыыы ну чего могу сказать со мной на работе работает чел, он живет в частнике возле поля. сегодня утром рассказывал :: Сижу вчера вечером на улице курю, подбегает сына и говорит, там НЛО летает над полем и освещает землю, то полетит то остановится то моргать начнет или вообще включит фару и на землю светит как чего ищит Я коворит чел не поверил , пошол посмотрел и в привду летит светит остановится, даже говорит на видио сняли. те кто это все слушали в лежку , ржут над ним а чел во всей своей серьезностью, доказывает мол так и так все это правда сам видал да еще и трезвый был, ему не верят. Тут я сос своей мобилой там видео этого НЛО он сразу да,да это самое и летало вот видите я правду говорю, ну вот типа того , что я хотел сказать , но слушать этот рассказ было намного приятней , а особенно видить лицо рассказчика, ..........
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:13 | Сообщение # 428 |
Генерал
| жесть . а что будет если двухметровыч будет летать над полем ? с "рогатками" придут или что нить похлеще ..... ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:19 | Сообщение # 429 |
Генерал
| чую, скоро ксенон подорожает...
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:22 | Сообщение # 430 |
Генерал
| такими темпаим мы и сами в нло привратимся
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Seych | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:30 | Сообщение # 431 |
Лейтенант
| народ ни разу неграмотный - нло от модели отличить не могут вот я нло ни с чем не перепутаю у нас тут рядом кафэ и регулярно свадьбы справляют, подитоживается все это дело как правило фейерверками, криками и запусками чего-нибуть эдакого - типа воздушного шара из папье-маше со свечкой снизу для подогреву. Так вот когда оно медленно взлетает в темноте - половину зрителей проходящих мимо - считают что это ни что иное как энлэо.
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:51 | Сообщение # 432 |
Генерал
| не Андрюх ксенон туда не поставить - на самик . хотя .......
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:12 | Сообщение # 433 |
Генерал
| Тааак!!!! Когда на вертолеты начнем втыкать?
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:36 | Сообщение # 434 |
Генерал
| хать завтра тока ты летать ночером буш ? или кусты рядом поставить ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:04 | Сообщение # 435 |
Генерал
| Я в сапоги!!! У меня резиновые есть.
|
|
| |