Летаем !
|
|
Maloy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:36 | Сообщение # 376 |
Генерал
Статус: Offline
| мля вот такие круги я вчера нарезал .. аж голова закружилась. чуть не стошнило.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
wolfs | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:36 | Сообщение # 377 |
Майор
| и каков результат то? нашел хоть нет?
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:05 | Сообщение # 378 |
Генерал
| ага еслиб нашел - сеня бы на порядок веселее был бы .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:06 | Сообщение # 379 |
Генерал
| Уйди старушка , я в печали...
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:50 | Сообщение # 380 |
Генерал
| Седня опять ездил , искал.тока вот, что КАроче , нашол полтора самолета, бутылку водки , пол трактора, и кучю всяких действующих документов, типа страховки на авто. Ешо попался один кросовок, куча старых ленточек,..... и всякого г....на. А вот акк, регуль из каинска и всякие модельные вещчи мне не попались.. такое ощущение , что все подобрали вороны и строю орудие возмездия, я понимаю там мелочи, но акк которы весит больше чем сама ворона, как она его утащила ...Вот падла мать её так...
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:25 | Сообщение # 381 |
Генерал
| Пяшком Вова, пяшком а за старшку ты еще ответишь ! гыыыыыыыыы пятое не загорами !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:22 | Сообщение # 382 |
Генерал
| Quote (Maloy) бутылку водки , пол трактора, и кучю всяких действующих документов, типа страховки на авто. Володя!! А ты на аэродроме искал или мож где по ближе к дому прогуляться вышел?
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:36 | Сообщение # 383 |
Генерал
| в том то и дело , что на еродроме
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:50 | Сообщение # 384 |
Генерал
| Сходил сегодня на поле водиночку. Ниче не нашел, даже водку. Экстру выпускать побоялся, ветер, на мелком пару акков подлетнул. Зато в бою поучаствовал. Какой-то резкий птЫц пользуясь, что я максимум могу против ветра висеть, откуда-то из поднебесья спикировал и давай моего маленького кошмарить. Потом надписи на крыле прочел, разобрался, что я местный, махнул в ответ, мол, звиняй брат, попутал, и улетел в свое поднебесье. Видимость даже через мои стекляшки была сумасшедшая - метрах в 10-ти все происходило, каждое перышко видно. Размах - метра полтора. Такой не только аккум сопрет, еще и проп на ходу снимет. Вот так всегда, жизнь происходит когда фотоаппарата с собой нету.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:42 | Сообщение # 385 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Сходил сегодня на поле водиночку. Ниче не нашел, даже водку. Я же говорю я её нашол........ Quote (Kuznets) Зато в бою поучаствовал. Какой-то резкий птЫц пользуясь, что я максимум могу против ветра висеть, откуда-то из поднебесья спикировал и давай моего маленького кошмарить. Вот оен ентот птенец похоже и нашол аккк ........................
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:12 | Сообщение # 386 |
Генерал
| вот жид он то ему зачем , а ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:39 | Сообщение # 387 |
Генерал
| Как зачем? Мы их гоняем? Верно. Так вот они тожа решили вооружиться и нас погонять, соревнования скоро,
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:02 | Сообщение # 388 |
Генерал
| Вчера облетал пилотагу свою. понял выражение "как по рельсам". аккумулятор, что 1350, что 2200 - пофигу, летит. с большим акком, конечно, пошустрее.
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:20 | Сообщение # 389 |
Генерал
| поздравы !!! КОгда в следующий раз полетим ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:19 | Сообщение # 390 |
Генерал
| в выходные попробую. в зависимости от погоды и семейства.
|
|
| |