Дискуссия по общим проблемам радио боя
|
|
LaGG_Fighter | Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:00 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Фото:
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:11 | Сообщение # 422 |
Генерал
| А зачем на концах крыла кили? И это... расцветка мне не нравится
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:51 | Сообщение # 423 |
Генерал
| Quote (Leo) расцветка мне не нравится Давно бы уже патент на расцветку выправил Черно/желтое хорошо читается и выглядит эффектно.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:01 | Сообщение # 424 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Давно бы уже патент на расцветку выправил Не знаю, будет теперь или не будет Костя воевать, хотя на каких-то этапах точно будет. Как тогда самолеты различать?
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:48 | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
| Quote (Leo) А зачем на концах крыла кили? Аэробусам для того-же, это увеличивает эффективный размах крыла. Quote (Leo) И это... расцветка мне не нравится smile Просто захотелось чёрный самолёт сделать... Всё-равно себе его делал, не на продажу. Зато как кили в лучах заходящего солнца сверкают, прелесть просто Ой не знаю зачем я решил кили и законцовки светлые делать... Но хоть попробовал как оно выглядит, что-то в этом есть
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:52 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Quote (Leo) Как тогда самолеты различать? А это может стать хорошим камуфляжем))) В "ил-2" иногда Ла-5 под мессера красят, серьёзно помогает ловить прохвостов только немцы(настоящие) порой недоумевали почему их свои расстреливают...
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:38 | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
| Испытания состоялись. Без жертв не обошлось, но удачно
Батарейки хватило на 4 полных минуты, и ещё немного на малом газу. Слегка вздулась и сильно просела по напряжению. Будем надеяться выживет...
Так-же состоялся краштест, в результате которого бетонный столб уцелел После беглого осмотра выявлена точка удара(опять по больному месту, там уже была вмятина). Повреждения: 1 вмятина увеличилась 2 слегка сдвинулся лонжерон в месте удара об угол столба(помятость продолжается чуть позади лонжерона) 3 сдвинулся ротор мотора(зазор между дном и ротором увеличился на полмиллиметра) 4 скотч отклеился, которым были провода заклеены.
Скорость на глаз около 60км/ч, удар пришёлся в левую консоль в 20 сантиметрах от оси самолёта.
Огоньки немножко помогали пилотировать, но нужно или летать в полной темноте, или увеличивать количество светодиодов. В общем испытания этой модификации завершены. Теперь буду готовиться к следующему сезону. Таранов не боюсь, самолёт выдержит.
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:59 | Сообщение # 428 |
Генерал
| А вот что за зверь - теплон?
|
|
| |
Avram | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:04 | Сообщение # 429 |
Майор
| Quote (Leo) А вот что за зверь - теплон?
банальная подложка под ламинат .. продолжение потолочной темы.. в магазинах продается желтого, зеленого, и серого цвета.. листы 0.5 на метр..толщина в зависимости от производителя от 3 мм и толще..последнее время ровный трудно найти.. все какими то гофрами..
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:34 | Сообщение # 430 |
Генерал
| В практике лежит, на привозе... тока ценник конский.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:34 | Сообщение # 431 |
Генерал
| А, я видел в "Практике", брать не стал, он тяжелый, но не прочнее потолочки. Зеленый. Показался еще и хрупким.
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:17 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
| Хорошая бойцовочка))) Я для себя кой-какие идеи возьму.
|
|
| |
Avram | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:22 | Сообщение # 433 |
Майор
| Quote (LaGG_Fighter) Я для себя кой-какие идеи возьму. чулочно-носоччная тема понравилась?
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:10 | Сообщение # 434 |
Генерал
| у меня есть дешевле чем в городе
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:46 | Сообщение # 435 |
Генерал-майор
| Quote (Avram) чулочно-носоччная тема понравилась? biggrin Да, тем-более это сильно упростит сборку крыла. А в остальном у меня практически такой-же самолёт, но без фюзеляжа. В общем чутка попроще детальки, без фигурного вырезания.
|
|
| |