Летаем !
|
|
vikctc | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:03 | Сообщение # 286 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (Mikele_P) Вот такого бы вам вжыка на бой. Релакс полнейший... Ага! А в место ленточки транспортерную ленту использовать!!! Итогда наверняка
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:14 | Сообщение # 287 |
Генерал
|
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:58 | Сообщение # 288 |
Генерал
| Жесть ! Вов - у нас почти такой же лежит надо доделать однако
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:13 | Сообщение # 289 |
Генерал
| Обязательно
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
mad_42 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:13 | Сообщение # 290 |
Рядовой
| народ, а фотки с соревнований???
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:24 | Сообщение # 291 |
Генерал
| Чуть по позже выложу
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:08 | Сообщение # 292 |
Генерал
| облетал сегодня свой F-22. нормально летает. Спасибо Женьке и Андрею за помощь. прет зверюга, ух!
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:31 | Сообщение # 293 |
Генерал
| Сегодня в атмосфере побывало 2 новых борта. Первый - Серегин истребитель. Летает круче Вжика, если это возможно. Под мотором - стратегический истребитель, без него - на удивлпение легко планирует. В общем, летает сам. Мои поздравления! Вторая "премьера" - Санин электропланер. Примечателен как размер, так и мотоустановка, сдвоенных сосных электромоторов в городе ранее кажется не было. Хочется поразмышлять о будущем: 2012 год, на страте - "концепт-3" на борту камера "бетакам" и 2 оператора-смертника... По ассоциации звука с популярным проезжающим мимо автобусом, планер наречен "Икарус", сын Икара Мужики, с вас - статьи-отчеты о постройке с фотографиями, чертежами и т.п. В общем, краткий обзор. А я... А я сегодня привез косилку системы "литовка" и подготовил ВПП. При определенном уровне мастерства , с нее уже можно взлетать с колес, и при определенной удаче на нее можно успешно посадить модель.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
Сообщение отредактировал Kuznets - Суббота, 19.06.2010, 23:48 |
|
| |
SkorikIA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:27 | Сообщение # 294 |
Майор
| А вот и я полетал! Сегодня утром. Сделал три полёта. Взлетал прямо с крыши автомобиля. Оттримировался, покрутил петли, бочки, штопор... Но всё бессистемно. Надо будет найти комплекс, да пробовать его выполнить. Потом стало жарко, да и надоело ждать когда аккумулятор зарядится.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:44 | Сообщение # 295 |
Генерал
| Игорь а ты по что на планере не летаешь ? ООоочень фочу посмотреть его в полете , буш подымать не забудь позвать ! Ну и в следующий раз будете на истребителе подлетывать - позовите , плиизз . Хочу посмотреть как это чудо летат, судя по описаловам - нормуль ! Эму бы еще в крылья элероны поставить и руль направления сделать , ваще тема будет !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:36 | Сообщение # 296 |
Генерал
| Лёх, какие элероны? какой руль направления? полетел и ладно =) попробую с жестким узким винтом 7х4. а то мотор перегрею. примерно время прикинуть полетное. drive calculator на такой ВМГ и акком на 1300 насчитал всего 4-ре минуты на полном газу =( я пару полетов делал минут по 8 на одном акке. но там где в пол газа, где чисто на планере. да и расходы надо добавить. фоток постройки не обещаю, выложу линки на чертежи и темку на рцдезайне.
|
|
| |
wolfs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:38 | Сообщение # 297 |
Майор
| Quote (Kuznets) По ассоциации звука с популярным проезжающим мимо автобусом, планер наречен "Икарус" Гы... да уж... два двигателя... ревут ой-ой-ой... я свой когда дома заводил чтобы тягу посмотреть в 8 часов вечера...соседи почему то по батареям начали тарабанить... что есть на счет двух движков на одной модели, то есть... и "звук" а точнее РЁВ очень "хорошо слышымый" получается.
Сообщение отредактировал wolfs - Понедельник, 21.06.2010, 10:40 |
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:09 | Сообщение # 298 |
Генерал
| там плюсом особенности конструктива спаренного движка: через полый вал первого идет вал второго, проперллеры шибко вынесены относительно точки крепления двигла, и вроде как подшипники "криво" расположены. Из-за малейшего дисбаланса пропеллера начинается раздрай и нечеловеческий гул с рыком. Ну и помогают друг другу в этом деле
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
Сообщение отредактировал Kuznets - Понедельник, 21.06.2010, 11:10 |
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:31 | Сообщение # 299 |
Свой Чувак !!!
| Лччше поздно, чем никогда. Еще 6-го на шашлыкинге с полетушками "подглядывал" за товарищами, жарящими шашлык. На поле явно различимы следы "непонятных кругов", которые были оставлены одним несознательным <кю>, горцевавшим по полю, изображая из себя кул-драйвера умеющего дрифтовать. Пару раз поймал в кадр птиц. Это разные птицы, а не погоня за одной и той же. Санька летал по камере, а Игорян "втыкал" на небо, чтобы тот свой самолет не потерял, если вдруг чего. А вообще поле у нас красивое. Только нужно, еще где-то живописное место найти.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:33 | Сообщение # 300 |
Свой Чувак !!!
| Еще пара хороших фоток
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |