Летаем !
|
|
Mikele_P | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:14 | Сообщение # 271 |
Свой Чувак !!!
Статус: Offline
| Quote (lainer) Это , у тебя машинки стоят одинаковые на элеронах - хоть и китайские. Дело не в них , скорее В них - в них... Quote (lainer) скорее всего где-то в кобано-качалках запутался + на основных настройках , вот и отклонения разные . Кабано-качалок вообще нет. напрямую связана качалка с элероном 1:1. У моей футабы отдельный микс предзаданный. Зовется флапероны. Там потеряться негде. Задается процент влияния на весь микс элеронов и процент влияния закрылков. Так что там никаких передаточных коэффициентов. Это ж не Спектрум и тем более не Аврора. Так что, Лексей, я прежде чем что-то сказать тему-то изучил. И уже побаловался на более медленной модели... Получил еще большую невминяйку, чем сейчас.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Пятница, 28.05.2010, 01:14 |
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:40 | Сообщение # 272 |
Генерал
| блин будет момент - обязательно по пробую .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:55 | Сообщение # 273 |
Генерал
| Ну что сегодня день прошел на ура ! Шашлыкинг , полетушки и бой-релакс ! С отрубами , и столкновениями . Класс ! Ништяк !!!! Почаще бы так ! ЗЫ фото чуть по позже будут в галерее .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:01 | Сообщение # 274 |
Генерал
| Есть предложение. Сделать показательный бой релакс на соревнования или еще лучше бой релакс куча мала
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:05 | Сообщение # 275 |
Генерал
| а небоишся ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:07 | Сообщение # 276 |
Генерал
| Даааа сеня опяти бой-релакс был . Жесть , летали в пятером . На смеялись до упаду , были и отрубы , и столкновения . Ленты удлинили до 15-17 метров , так интересней и красиво ! Даже мой Влад сеня забубенил 2 отруба , ну и 2 или 3 раза столкнулсе . Ништяк короче , остальные участники сами если что напишут - что и как было ! Завтра - если погода позволит предлагаю продолжить .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:19 | Сообщение # 277 |
Генерал
| Есть предложение, не толко удлинять леточки, а еще 2 модели скотчем сматывать!! Вот это будет РЕЛАКС. Блин усе было класс! Еще хочу. Вова с тебя табуретка!!!
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:09 | Сообщение # 278 |
Генерал
| гыыыы а скочем то зачем ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:10 | Сообщение # 279 |
Генерал
| сори за тобуретку починим Бой релакс расслябляеть... надо скорика пригласить, а то он эту тему поднял , а сам не участвует Мне нравится такие бои особенно как в последней раз с переходящем красным знаменем. С начало я у Андрея снял ленту, потом у меня через касания Леха снял вместе с ухом, потом Андрей её вернул себе. У мене седне челюсть болит от смеха... надо подолжить вечерком если погода позволит.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:19 | Сообщение # 280 |
Генерал
| ага продолжить чтоб от смеха полопались !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:34 | Сообщение # 281 |
Генерал
| Не не так сильно, хватит тобуретки
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:04 | Сообщение # 282 |
Генерал
|
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:42 | Сообщение # 283 |
Свой Чувак !!!
| Вот такого бы вам вжыка на бой. Релакс полнейший...
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:27 | Сообщение # 284 |
Майор
| В точку! Он накроет всю посадочную площадку. А на крыльях принесёт воткнувшиеся в него "зазули"!!!
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:23 | Сообщение # 285 |
Генерал
| Вау.... Хочу такой... На нём можно просто пролетать через толпу зазулек,ториков и т.д. собирая отрубы и считая столкновения и садится сразу во все зоны одновременно Кстати Игорь приезжай к нам на релакс бой те понравиться...
|
|
| |