Ностальгия
|
|
lainer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| Смотрим.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Madezik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Полностью согласен с автором... да что там 60-е 70-е, я с 85-го... а за этот мизерный промежуток времени все координально изменилось. Каких-то 15 лет назад радовался компьютеру с "камнем" в 33МГц, а про интернет вообще толком ничего не знал...
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:16 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а чем открыть?
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:40 | Сообщение # 4 |
Генерал
|
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
wolfs | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (SergeyFM) а чем открыть? ну наверно браузером любым... с предварительно установленным флаш плеером... судя по расширению в конце ссылки...
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Madezik) . Каких-то 15 лет назад радовался компьютеру с "камнем" в 33МГц А тут есть люди, помнящие компьютер "Радио-86РК", "Специалист", "Вектор" с частотой 4 МГц и оперативкой 16 или 32 КБайт? Или хотябы "Spectrum 48k" или его клоны "Vector", "Пентагон", "Ленинград" с частотой 8 МГЦ и памятью 48 КБайт?
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:45 | Сообщение # 7 |
Генерал
| Есть такие . И не только которые помнят, но и в них в ПК с паяльником и канифолью еще и тыкали . Добавлено (01.03.2010, 22:43) --------------------------------------------- Я клаву от Spectrumа по лету выбросил . В гараже достану, посмотрю, пыль смохну и обратно в ящичек. А вдруг пригодиться!!! А если завтра война и сигнал с вражеского китайского спутника придет, и все PC XT AT и прочая-прочая отключатся. А у меня кнопочки есть!!! Хоть понажимать. Но по лету все в мусорку определил. Потом пива нажрался . Добавлено (01.03.2010, 22:45) --------------------------------------------- К стате уменя объективы от Зенита (это фотоаппарат такой) на зеркалке OLYMPUS не плохо живут!!!
|
|
| |
XIMIK_ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (vikctc) А тут есть люди, помнящие компьютер "Радио-86РК", "Специалист", "Вектор" с частотой 4 МГц и оперативкой 16 или 32 КБайт? Или хотябы "Spectrum 48k" или его клоны "Vector", "Пентагон", "Ленинград" с частотой 8 МГЦ и памятью 48 КБайт? помню Классная весч у меня был типо ZX-Spectrum точно непомню, гдето у родителей воляется и даже касесы с играми и вроди даже одна катушка С нэта даже скачивал ЭМУЛЯТОР ZX-Spectrum и ИГРЫ http://zx-spectrum.ru/
Сообщение отредактировал XIMIK_ - Вторник, 02.03.2010, 00:17 |
|
| |
SergeyFM | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:34 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| какие слова старинные всплыли.. а у меня еще "Поиск " был.. IBM совместимый.. я на нем азы постигал.. ( хот яон у меня уже не первый был.. БК еще мучил одно время..
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:42 | Сообщение # 10 |
Генерал
| я этих спектрумов в свое время насабиралсе вдоволь . последним детищем был аппарат с 512к оперативы + 2 привода 5`25 + звуковой процессор + RAM диск на 1 мегабайт !!! этакий ящичек прикольный а , чуть не забыл , он еще и печатать умел , т.е. в нем был LPT порт , ну принтак естественно матричный был ! да , было времячко.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:14 | Сообщение # 11 |
Генерал
| Да у меня тоже было такое ATM-TURBO 512 2*5.25 ЗВУК YAMAHA какая уж не вспомню. Принтер стоял DX-100 9 pin и система операционная стояла если память не изменяет помоему IS-DOS в те времена предел мечтаний.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
EuginKorsukov | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:17 | Сообщение # 12 |
Майор
| И у меня ZX-Spectrum был. А помните эти замечательные моменты, когда проги грузились с аудио кассет и порой приходилось головочку у магнитофона подстраивать.... А в качестве монитора старый ламповый, черно-белый телевизор. да уж, ностальгия...
ЯК-3 Торро-900 Revo 3.3 Баггийка А я просто хоббист и горжусь этим!!! Djekki
|
|
| |
XIMIK_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (EuginKorsukov) А помните эти замечательные моменты, когда проги грузились с аудио кассет и порой приходилось головочку у магнитофона подстраивать.... ДА помню у меня для этих целий был касетный плеер так как братан очень ругался и нетока когда я крутил головку на касетной ВЕГЕ Quote (EuginKorsukov) А в качестве монитора старый ламповый, черно-белый телевизор. у меня был цветной ГАРИЗОНТ то ка для ZX-Spectrum
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:00 | Сообщение # 14 |
Свой Чувак !!!
| Quote (XIMIK_) когда проги грузились с аудио кассет и порой приходилось головочку у магнитофона подстраивать.... Протирать одеколоном! Ватку на спичку и вперед, а подстройка уже не помогала. Quote (EuginKorsukov) качестве монитора старый ламповый, черно-белый телевизор. Маленький ч/б, но уже транзисторный "Юность". А "по праздникам", когда родители разрешат, можно было к большому ламповому цветному в зале подоткнуться...
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:24 | Сообщение # 15 |
Генерал
| А фотоаппараты!! Это надо купить пленку, проявитель, закрепитель, потом в бачек засунуть, проявить, высушить. Итолько потом печатать фотографии. Блин !!! Это чудо великого Маниту когда появляются человеки на бумаге!!
|
|
| |