Ностальгия
|
|
Mikele_P | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:50 | Сообщение # 16 |
Свой Чувак !!!
Статус: Offline
| Quote (vikctc) А фотоаппараты!! Это надо купить пленку, проявитель, закрепитель, потом в бачек засунуть, проявить, высушить. Недавно (года полтора уже назад) фотал на "Зенит-Е". Проявлял правда в "Кодаке". Только фотик уже надломан... Не все фотки вышли путём. Quote (vikctc) Это чудо великого Маниту когда появляются человеки на бумаге!
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
wolfs | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:08 | Сообщение # 17 |
Майор
| У самого было что то типо ZX-Spektrum'а, но не чего хорошего я в нем тогда не находил, кроме как выучил бейсик и все... игры дрянные там были... хоть и на цветном телевизоре... цветные полосочки, но все равно чушь полная... !!!... блин... вот бы вспомнить его название... помню, что отец из-за границы его привез... от около года пылился, потому как его к телеку подключить не могли... и в один прекрасный момент пришел дяденька с телемастерской поколдовал над какой то коробочкой железной, которую он с собой принес... эта хреновина законектилась с дисплеем (тьфу блин... с мон............. ой... с телевизорм)... вот после этого я и решил, что хочу заниматься электроникой... вот так мое решение переросло в мою работу... И помню как мамин фотоувеличитель использовал по "назначению"... фантик от жевачки запихаешь туда и тупо в альбомчик ресования переведешь карандашиком отражение... хех... а потом так же как на этом фантике и раскрасишь еще... и "дело в шляпе" пятерка по рисованию можно сказать в кармане... а потом мамин фотоаппарат разобрался нечайно на линзочки, но нужной в нем не оказалось (которая могла выжигать по дереву на скамейках летом)... нннннннн... дауж... хотел немного написать... а получилось как "ВОЙНА И МИР"...
Сообщение отредактировал wolfs - Пятница, 05.03.2010, 00:10 |
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:14 | Сообщение # 18 |
Генерал
| ты забыл потом еще в глянцеватель чоба просушить
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:48 | Сообщение # 19 |
Свой Чувак !!!
| Quote (wolfs) У самого было что то типо ZX-Spektrum'а ... игры дрянные там были... Так... Чую ща тапком кину... DIZZY - квест. частейморе. играли сутками ELITE - космическая торговля -- вообще нет равных и по ныне. Сидели месяцами. EXOLON - прошел аж на два оборота. Robin of the Wood - ни о чем, но красиво и прикольно. STAR QUAKE - стрелялка космическая... И вообще вагон прикольных игр. Quote (wolfs) которая могла выжигать по дереву на скамейках летом У отца была лупа 2х кратная, но диаметром 100-120мм. Регулярно ее по весне тырил. Зверь-выжигалка.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
wolfs | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:15 | Сообщение # 20 |
Майор
| Ну Миша, я говорю, что у меня было... потому как на этого зверя нужны были какието свои касеты... от спектрума не все подходили... а точнее еденицы подходили ... так что мне меньше повезло, чем вам... но как уже говорил выучил бейсик... и в школе на информатику в старших классах вообше не ходил... даже про экзамен забыл... Леха с Ленинска тому свидетель... после экзамена пришел ко мне и говорит, что я экзамен прое....л... а потом как выяснилось мне учитель информатики "автоматом" 5-ку поставила... так что тоже есть плюс того, что эта "хрень" у меня в свое время была...
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:04 | Сообщение # 21 |
Свой Чувак !!!
| Quote (wolfs) но как уже говорил выучил бейсик... Я на Бэйсике для спектрума писал карточную игру "в Дурака". А на "Радио-86РК" вообще прямо на ассемблере в кодах проги городил.
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:52 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Парни а кто помнит киношку - Victory (Победа)? ее в наше детство крутили в видео салонах .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:22 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Это по моему сериал про инопланетян Я тогда про Брюса Ли глядел, Рублики в салоны тоскал И ваще эти видео салоны такая замута прикольная, старый телек на табуретке и видик за стенкой. В диковинку было. Вот бы ща туды в то время Взять плазму метровую и Аватара в качестве ДВД 9 прогнать Мля озолотиться можно..
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:04 | Сообщение # 24 |
Генерал
| ага не говори Вов . Но суть того , что я качам сей сериал . Я таки нашел его . Всем кто ранее смотрел его и еще хочет посомтреть велкам с баааальшой флешкой!
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:11 | Сообщение # 25 |
Генерал
| Мля зафтра принесу хочу поглядеть
|
|
| |
wolfs | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:49 | Сообщение # 26 |
Майор
| И что? там прям качество отличное? хм....... у меня самое большое из флешек это пара штук на 4 гига... можно к Вам завалиться с МЕГА флешкой... называемой... ЖЕСТКИЙ ДИСК sata... ???...
Сообщение отредактировал wolfs - Пятница, 26.03.2010, 06:50 |
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:40 | Сообщение # 27 |
Генерал
| с диском ммм надо подумать куда присунуть его . Фильм дома на сервачке лежит . там примерно 13-14 гиг . Вопрос о качестве не уместен - т.к. фильм 83 г.в. и это отцифровка . В общем - качество на 4 тянет.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
perelman | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:54 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| А чё токое ассемлир?
Шерсть на носу... Ваш Г. Перельман
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:47 | Сообщение # 29 |
Генерал
| Quote (perelman) А чё токое ассемлир? А это такой ныне забытый компутерный язык для програмирования BSOD
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
perelman | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:26 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| BSOD???
Шерсть на носу... Ваш Г. Перельман
|
|
| |