HK-450GT CCPM
|
|
Leo | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:48 | Сообщение # 376 |
Генерал
Статус: Offline
| Ну, дак это, надо взять грабли и снег завтра поковырять. Я чел бережливый, так бы и сделал. Только могут сфотать и разместить в разделе "немного юмора". Когда летом построил бойцовку, на которой Костя в ДВС-ном бою летал, ей тоже площадки не хватило. 2 часа мы с ним упражнялись. Помгла сетка для овощей, которая метрами продается (20м) и привязанный булыжник. Правда самолет заклинил винтом в развилке ветки на высоте 7-8м, зато было тепло.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:23 | Сообщение # 377 |
Генерал
| там мусор строительный, плиты ЖБ. только руками просеивать. завтра днем пойду на раскопки. может выживет за ночь, не сильно разряженный акк. Вить, симулятор не наш метод. навыки, фигуры - да. а потом на поляну и налет.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:58 | Сообщение # 378 |
Генерал
| Усе. Жаба сдохла. Полетели бабосики на далекий хелипроз за новой аппаратуркой. Тем самым процесс заказа запчастей мала отложен до подрастания новой жабы и восстановления кислотно-щелочного балансу в семейном бюджете. На той неделе еще и ноуть пришлось обновить, старый совсем худой был... Зато теперь 8 гигов и винт на терабайт прона. Есть на чем сим погонять. Только вот с вендой разберусь, а то в 7-ке все через Жо, глядишь через недельку смогу хотя бы обоину поменять.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:20 | Сообщение # 379 |
Генерал
| Quote (Kuznets) новой аппаратуркой Это за какой?
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:18 | Сообщение # 380 |
Генерал
| Спектрум 8-ку, всегда ему предпочтене отдавал, а после появления оранжевого приемыша - вообще без вариантов.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:26 | Сообщение # 381 |
Генерал
| тут кено снимали. на сотик, пасмурно было. не по порядку. http://youtu.be/3qNJTbjxagQ http://youtu.be/U_U3qhIcCck http://youtu.be/9Z5zN42E3wM http://www.youtube.com/watch?v=fmFrlqRF7cc
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:42 | Сообщение # 382 |
Генерал
| Скучно, где серия про дерево? А то я пропустил.
Малацца, нормуль висит.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:44 | Сообщение # 383 |
Генерал
| это за пару дней до того как тушкан в вороны подался. спсиба, доброе слово и кошке приятно.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:09 | Сообщение # 384 |
Генерал
| тута эта. беда какая-то. сначала стал замечать, что при переключении с нормала в идл с 1800 до 2200 оборотов мотор визжит, обороты на роторе падают, верт не летит. а щас и в нормале, газу даешь, обороты мотора на роторе по приборам 1800, а верт не летит, оборотов на роторе явно мало. это обгонка так дурит? от руки не провернешь. пиньен вроде не сорвало. где копать? как проверять?
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:32 | Сообщение # 385 |
Генерал
| поменял обгонку. болячка ушла. пришла другая. верт заскакал по оборотам и высоте. сажу, в холде тарелку двигаю, а ручка хрусь-хрусь. думал резюку кранты пришли. разобрал. грязь какая-то в смазку попала под пластинку прижимную. пошел снова жужжать. один акк нормально, второй заскакал по высоте. пока разбирался че за фигня верт приложил. в минусе лопасти, основной вал, короткий линк. обнаружил срезанный болт на основной шестерне. то ли уже при краше, то ли это причина скакания по высоте.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:54 | Сообщение # 386 |
Генерал
| Беда №1 - не летай в подвале. Потоки и влияния помещения могут быть абсолютно непредсказуемые. Болт срезало при краше. Холд не нажал.
Остальные ответы в "черном ящике". Причину скакания предположу - устал он от тебя и покончил жизнь самоубийством Как мой.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:12 | Сообщение # 387 |
Генерал
| после всех перетрясок и переплясок пожужжал. сдвинул грузики в центр. тушкан стал резковат, повисел на D\R 85% и экспоненте 15, потом 100% и эксп 7, потом 100% и экс 0. болтает как елки-палки. надо влетываться в режим. спасибо, Андрюха, большое за батарейки! докладываю: одна вообще ничем от моего нанатеха не отличается. обороты 2000, отвисел 8 минут в тепле. вторая подсдохшая. даешь нагрузку. минуту все хорошо, затем падение напряжения до 10,4 - 10,2 вольта, потом нижняя банка проседает ниже 3-х вольт.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:05 | Сообщение # 388 |
Генерал
| RW9UAO, да пожалуйста, у меня так и так к весне все бы подохли. А есть смысл в резком режиме по подвалам тиктачить ? М.б. наоборот, статику поотрабатывать, если условия не позволяют? Пируэты, проекции и т. п. там еще дофига всего. Я это с первым кривофлипом все резко пропустил, теперь никак и не освою. Смешно сказать, инверт в симе проще выходит. ПыСы кидаю настройки своего сима. нормал - зажатый, только взлететь. идл1 - то же, но симметрично идл2 - уже резко дуалы пока разнесены на отдельные джамперы.
А если что, в холде строим тарелку, и на реал верт
Сообщение отредактировал Kuznets - Понедельник, 16.01.2012, 19:48 |
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:32 | Сообщение # 389 |
Генерал
| пожужжал. сдвинул грузики к лопаткам. обороты скинул до 1600, висение 75% хода ручки, расходы 100%, экспа 7. на втором акке прижался к стене. в минусе лопасти, подкосы, слегка погнут вал ХР. и кажется чуть-чуть погнуты оба вала в голове. да и хрен с ними.
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:38 | Сообщение # 390 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) чуть-чуть погнуты оба вала в голове Голову надо беречь А помещение по площади большое? А по высоте?
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |