Вопрос про двигатель ДВС
|
|
vikctc | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:33 | Сообщение # 16 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (Maloy) СМЕРТЬ ВОНЮЧКАМ......... Вова я знаю где стоит твой дроволет!!! Он тоже вонючка!! Я помню как ты на поляне отплясывал когда твоя вонючка полетела, сам попахивал от счастья .
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:30 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Во ВО Неговори Вить . Сам кричит - смерть вонючкам, а у самого за пазухой шлакоблок лежит !!!
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:45 | Сообщение # 18 |
Свой Чувак !!!
| Не удержался... тоже щас холиварить начну.
Quote (Falcon) 10 акков отлетай попробуй.3 отлетаешь и уже бежать с поля хочется порой. Это потому, что на электричках нет возможность быстрой "заправки". А еще у нас тоже по первости два вылетанных аккума уже было счастьем. с ДВСкой все по-другому.
Quote (Falcon) На двс не летал,потому мнение одностороннее. Вот-вот... Сначала для пробы хотя бы 2,5 китайских куба попробуйте...
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Falcon | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:03 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Mikele_P) Это потому, что на электричках нет возможность быстрой "заправки". ну по крайней мере акк поменять намного быстрей чем горючку налить,да потом опять заводить двигло.если я правильно понял суть сказанного
|
|
| |
Falcon | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
Полковник
| а еще если уж кому не хочется садить модель что-бы акк менять,то делаем цесну вернеплан цепляем пару акков по 3000 каждый и медленно и печально в пол газа летаем пока:Не накусают комары,замерзнем,пойдет дождь,захочем есть,наоборот,природе еду отдать,и тд.итп.
|
|
| |
Falcon | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:20 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Mikele_P) Это потому, что на электричках нет возможность быстрой "заправки" Дошло наконец.гг я тормоз прошу прощения.Так 50 аккумуляторов вам в помощь к примеру.зато как Вова сказал раз купил,и на доооолго.Тем-более думаю у хоббистов и так со временем их становится достаточно.вот у меня их 4 всего(один улетел )так налетатся хватает.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:38 | Сообщение # 22 |
Генерал
| аккумы живут сезон-два. потом - на фонарик. 50 - точно перебор. универсального типоразмера нет - подбирается под модель. в общем, простор для самовыражения
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:00 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Quote (Falcon) намного быстрей чем горючку налить,да потом опять заводить двигло Ага а потом заряжать акки. Если вылетал 3 штуки 3 часа и заряжаешь. Quote (Falcon) Вова сказал раз купил,и на доооолго. Один "удачный краш" и акк потерялся в поле. Спроси у Вовки сколько он табареек в поле посеял и раздавил. Да и Леха я думаю может рассказать как горят контролеры на самолетках. Пы.Сы. Бесполезный спор. У всего есть плюсы и минусы.
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:14 | Сообщение # 24 |
Генерал
| гыы на моем счеты пока 2 сгоревших регуля прям в полете .
ну и как выше сказано было - у всего есть свои плюсы и минусы .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:43 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (vikctc) У всего есть плюсы и минусы. это точно.значит надо и двс приобрести,и будет счастье!
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:05 | Сообщение # 26 |
Генерал
| есть желающие посчитать, что дешевле выйдет - 600-ка нитро или 600-ка электро? возьмем к примеру алигна. можно даже хайвольтного (12 банок). расстановку цен по топливо/акки Вова уже дал. время на заряд можно приравнять времени заправки топливом. сколько вы крутите ручку? пару минут? а батарейку махнуть? да тоже пара минут. берем нормальную зарядку и акки с током зарядки 5С. за 15 минут акк зарядится. при наличии 5-ти батарей получаются "бесконечные патроны". скорее верт уронишь. по поводу ДВС - нитрычи не люблю. а вот бензин при всех его недостатках (провалы тяги, большой вес) - это вещь =) для больших моделей. хоть самолетов, хоть авто.
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:29 | Сообщение # 27 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) что дешевле выйдет - 600-ка нитро или 600-ка электро Выйдет примерно одинаково. Весь вопрос в стоимости полета. Нитра 20 стоит 1700-1900 за галлон в зависимости от производителя. Табарейки ~4 т.р. 12S тоже у кого возьмешь. Базовая комплектуха одинаковая:гира, сервы, лопасти. Потом начинается от широты кармана.
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:35 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Вот стоимость от наших продавцов нитро http://texnotoys.ru/product/t-rex-700-nitro-limited-edition-kit/ электро http://texnotoys.ru/product/t-rex-700e-f3c-super-combo-kit/
Сообщение отредактировал vikctc - Пятница, 29.07.2011, 11:37 |
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:36 | Сообщение # 29 |
Генерал
| стоимость вертолета определяеэся мастерством пилотирования, а не базовой комплектацией. неудачный пример.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:42 | Сообщение # 30 |
Генерал
| Это понятно. Можно и на верте супер пупер нитро газо турбо за 100 т.р. упасть через 10 сек. полета. А можно и за 3 т.р. электро начинать учиться и висеть по маленьку . Чет разговор скатывается во флуд. Кому с чем возиться нравится тот на том и ковыряется .
|
|
| |