Еженедельные встречи автомобилистов
|
|
|
|
EuginKorsukov | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Все таки предлагаю организованно встречаться, гонять, знакомиться друг с другом, делиться опытом. Я понимаю, что все мы занятые люди, но можно иногда выделить часик-другой для встречи. Если будет не ездовая погода, то можно просто посидеть в кафе, попить пиво и поговорить о вечном, можно и без пива. Откликайтесь, жду Ваших ответов и предложений. Моя электронная почта korsukov_ea@mail.ru Аська (ICQ) 230-826-379 Могу оставить сотовый, если надо.
ЯК-3 Торро-900 Revo 3.3 Баггийка А я просто хоббист и горжусь этим!!! Djekki
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
Генерал
| я уже ответил но и тут от пишусь согласен ! но похоже с погодой косяк выходит , до конца месяца попа полная . по поводу тачек , встречаемся авто владельцы (моделей) иль все кому не лень ? просто у меня ни трагов , ни монстров пока нет ( в планах тока , какая - не скажу) , но зато целый авто парк шоссеек 1:10 масштаба . мало того , скоро начнется сезон поганялок в помещении на ворсе , на электричках мы по любому будем кататься , гоняться . PS я кстати - заказал апгрейт на машинки на свои , и теперь у меня будет 2 "злых" авто а вот что в них будет стоять - это тоже секрет . PSS . ту тему в тех разделе удаляем ??? а то как в двух разделах , две одинаковые темы - не серьезно .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
EuginKorsukov | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (lainer) встречаемся авто владельцы (моделей) иль все кому не лень ? Интересующиеся данной темой(тачки, вертушки, самолеты и желающие этим заняться) т.к. ротозеев и так будет много. У меня пока тоже одна машинка. Вторую буду брать ближе к весне. А вот шосеек в живую ни разу не видел Quote (lainer) скоро начнется сезон поганялок в помещении на ворсе , на электричках А вот про это ещё не слышал, можно поподробнее? Quote (lainer) PSS . ту тему в тех разделе удаляем ??? а то как в двух разделах , две одинаковые темы - не серьезно На свое усмотрение т.к. насколько я понял, все по своим веткам шаряться и в другие не заглядывают. Хорошо, если ошибаюсь.
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:21 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Ну прям все то наверное приходить не будут но думаю что все же кто нить будет приходить . главное , теперь до всех это донести . ща по асям всем постучу . по соревнованиям на ворсе - их проводят под эгидой РОСТО , Triada однажды был на таких . участвуют как дети , так и взрослые - несколько классов . 1. Слалом - фигурное вождение . 2. Кольцевые гонки - 5 участников в каждом заезде . кстати , тут на форуме лежит регламент с прошлого года , почитайте . Народ приезжает как с разных городов Кузбасса - даже с Кузни . ближайшие соревнования будут в эти каникулы , по дате чутка по позже определимся . и так когда первая встреча ??? и где ?? предлагайте !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
EuginKorsukov | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| Давай в эту субботу первый раз соберемся. Надо же с чего то начинать. Пообщаемся, покатаемся, если погода летная будет. Давай только определимся что, пока основная команда не определилась, встречаться будем минимум на один час т.е. гарантированно встречаемся возле Доминго в 19:00 и гарантированно будем там до 20:00. По-крайней мере я буду. Для контактов можно аськакми и майл-агентами обменяться или джаберами, короче чем удобно. ICQ 230-826-379 Ещё, мой сотовый 8-913-401-99-61. Я буду приезжать на toyota corolla белая, это для визуального ориентирования.Добавлено (14.10.2009, 07:20) --------------------------------------------- Ещё, если есть желающие встречаться, но проблемы с транспортом, то ко мне в машину влезет ещё 2-3 человечка. огу их по дороге забирать. Сам живу в заводском районе, возле азота.
Сообщение отредактировал EuginKorsukov - Среда, 14.10.2009, 10:18 |
|
| |
vil | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я скорее всего буду.
we brake for nothing!
|
|
| |
Egor | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Майор
| Тоже постараюсь
E-Maxx MMMv3 + Neu 1518 DF-03 Xerun 120 + LRP 8.5 CR-01 Bronco Novak Ballistic crawler 21.5T
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Хе у мну тоже тавота белая !! давайте в это раз где нить в кафе сядем . а то с погодой точно попа будет ! для орентира - можно поставить на стол RC тачку десятого масштаба , или еще что-нибудь . Вот моя ася : три_один_пять_044-1-0-7
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Seych | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ну разок собраться у Доминго пожалуй можно.
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
Генерал
| Да и дальше тоже можно .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
Генерал
| Привет!!! ВСЕМ Я тоже подкачу надо встречаться а то сидим каждый по своим углам в носу ковыряем
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Egor | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |
Майор
| Я тока не понял, если в 7 у доминго - он же еще открытый, там машин прес будет, разве нет?
E-Maxx MMMv3 + Neu 1518 DF-03 Xerun 120 + LRP 8.5 CR-01 Bronco Novak Ballistic crawler 21.5T
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:21 | Сообщение # 13 |
Генерал
| а кататься не получиться на улице то что твориться ! это пока встреча а там видно будет а мож в доминго поганяем ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Egor | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:03 | Сообщение # 14 |
Майор
| А че не получится то? У меня например все получится)) Тока бы не дождь, а на остальное пофик) Я вот как раз Maxx'а перебираю. Да и если не кататся, то где тогда собираемся то?
Сообщение отредактировал Egor - Пятница, 16.10.2009, 00:04 |
|
| |
EuginKorsukov | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:55 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Egor) Я тока не понял, если в 7 у доминго - он же еще открытый, там машин прес будет, разве нет? Там площадка под стоянку большая и машин там мало. Проверял в прошлую пятницу. Quote (lainer) а кататься не получиться На месте видно будет. Идея в том, чтобы собираться постоянно и делиться опытом итд итп Quote (lainer) а мож в доминго поганяем ? Идея хорошая, попробую договориться с администрацией Доминго, в принципе, если получиться, то для них реклама хорошая будет. Встреча в любом случае состоится, как уже было написано, в субботу в 19:00 на стоянке Доминго. И давайте уже дождемся встречи и там все обсудим т.к. вопросов и подобных вещей много и их надо решать при встрече. Меня можно будет найти по машине, белая (серая только от грязи) тойота, номер К571НУ42 Будем ждать всех желающих и занимающихся данной темой.
|
|
| |