Еженедельные встречи автомобилистов
|
|
|
|
Egor | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:31 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Погонялки внутри помещения? Хм... А как же двсники? Ониж там так навоняют что их оттуда метлой гнать будут))
E-Maxx MMMv3 + Neu 1518 DF-03 Xerun 120 + LRP 8.5 CR-01 Bronco Novak Ballistic crawler 21.5T
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:35 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Дык у тебя же DF-03 есть !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vil | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:13 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| катать однозначно!! я пару-тройку болидов привезу, чего-нибудь да поедет
we brake for nothing!
|
|
| |
Seych | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:10 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Последний раз именно на этой парковке и собирались в пятницу. Инцидент описан в ветке про "Впечатления и т.д....." Машины покупателей и персонала там стоят до упора - т.е. последняя уехала в 10-м часу. Присутствие даже парочки авто клиентов уже фактор риска т.к. шансы запульнуть свой болид именно в них велики - уж такова природа этого явления. Машины менеджеров находятся на задней стоянке и при отъезде они довольно-таки неожиданно выезжают из-за угла и пересекают стоянку по диагонали. В субботу покупателей в разы больше обычно. В квартире уже полгода идет ремонт, что кагбы намекает. Работа АМ-аппаратуры 40Мгц на этой парковке также на грани доверия - у меня для стоковой устойчивый прием не далее 50 метров. Жду замены. Но дело не только в аппаратуре но и в навыках управления. Первый же инцидент с нанесением ущерба будет способен подорвать как наше настроение в целом так и доверие к нашему брату со стороны владельцев вот таких вот парковок. Отсюда вижу сомнительным предлождение по регулярным встречам у непрофильного коммерческого объекта в период его работы. После 21-15 там вполне можно жить. Но помним про камеры, коих предположу, там вполне достаточно. Есть некоторые соображения по альтернативам - надеюсь обсудим на месте встречи.
Сообщение отредактировал Seych - Пятница, 16.10.2009, 14:30 |
|
| |
Egor | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:01 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (lainer) Дык у тебя же DF-03 есть ! Да и Макс не двс, я не о себе) Да и не только в этом дело, я в это время ни внутри ни снаружи не поеду - внутри нас никто и не пустит, снаружи - машины. Кататся всеже лучше где то в другом месте.
E-Maxx MMMv3 + Neu 1518 DF-03 Xerun 120 + LRP 8.5 CR-01 Bronco Novak Ballistic crawler 21.5T
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:25 | Сообщение # 21 |
Генерал
| Quote Кататся все же лучше где то в другом месте. Про это как раз решаем , ищем . Есть предложение по променаду-3 ( Не моя идея , Chaiser`а) там есть магазин игрушек , есть в продаже и машинки RC но даже до 1:10 им чутка далековато так вот - сделать продавцу рекламу , а он в свою очередь договаривается с администрацией променада . там покрытие пола нормальное для дрифта .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:43 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Вот и состоялась наша 1 встреча . По трещали , по обсуждали . Завели ДВСки , по рысачили . я вот тока со своей мафынкой чутка облажался - ща идет выяснение , разбор полетов . Отчего отказ , толи приемник - толи ................ . Ну да ладно . Главное сто собрались - и это хорошо !!!! Так сказать , начало есть - остальное будет !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Egor | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:48 | Сообщение # 23 |
Майор
| Ну уже пора начинать обсуждать место следующей встречи. А вот аппаратура у меня чето тоже гонит... Кстати чето даж не сфотались, а все потому что триады не было))
Сообщение отредактировал Egor - Воскресенье, 18.10.2009, 00:03 |
|
| |
wolfs | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:07 | Сообщение # 24 |
Майор
| Ребята, давайте по воскресеньям втречи устраивать потому как обычно все отдыхают 2 дня, но ведь есть такие, кто вообще 1 день отдыхает как я например... по этому считаю, что вам это ни чего не поменяет (кто субботу и воскресенье отдыхает)... а вот для меня (и для тех кто только в воскресенье отдыхает) это многое поменяет... и сразу предложение собраться в воскресенье 25 декабря сего года... мне без разницы где и восколько... лижбы собраться и массово полетать... конечно если дождя как сегодня вечером не будет...
|
|
| |
Kuznets | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:13 | Сообщение # 25 |
Генерал
| а если не секрет, чем вызван выбор даты? аж за 2 месяца... для полетушек... в теме про покатушки... В принципе, если суровый минус не прижмет, это запросто И насколько "массово" надо полетать? бортов 5 - хватит?
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
Сообщение отредактировал Kuznets - Воскресенье, 18.10.2009, 19:14 |
|
| |
wolfs | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:23 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Kuznets) если не секрет, чем вызван выбор даты? аж за 2 месяца УПС сорри... сам не посмотрел... я мошинально как-то написал декабрь вместо октябрь... хм... прошу прощенье 25 октября 2009 года... вот про это число я говорил... Просто темы для еженедельных встречь для полетушек нету (и решил не создавать), а написать в покатушках, а про 5 бортов... почемубы и нет... конечно... все не одному...
Сообщение отредактировал wolfs - Воскресенье, 18.10.2009, 19:34 |
|
| |
EuginKorsukov | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:55 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (wolfs) Ребята, давайте по воскресеньям втречи устраивать потому как обычно все отдыхают 2 дня Мне вообщем-то всеравно, можно и по воскресеньям. Давайте определимся с следующей датой и местом встречи. Встреча будет в воскресенье или в субботу. По месту были предложения: Променад-3, красное озеро, Лапландия. Давайте выбирать день и место встречи. Ждем предложений и пожеланий. Добавлено (20.10.2009, 10:55) --------------------------------------------- Созданы новые опросы по выбору: 1. дня недели для еженедельных встреч 2. Место предстоящей встречи
ЯК-3 Торро-900 Revo 3.3 Баггийка А я просто хоббист и горжусь этим!!! Djekki
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:11 | Сообщение # 28 |
Генерал
| лучше бы там где есть кафе но в лапландии есть парковка на улице , нижняя она почти всегда пустая . в помещении не на катешся , хотя..... по променаду-3 пока не готов сказать , надо заехать посмотреть на него . Что на улице , и в помещении.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
wolfs | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:12 | Сообщение # 29 |
Майор
| Ну что то тишина... что то даже но определились еще... тоже хочу приехать посмотреть на машинки... а потом на поле летать... вот только в субботу не могу... только в воскресенье... если в воскресенье, то я приеду
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:11 | Сообщение # 30 |
Генерал
| есть предложение по поводу променада-3 . там на 4 этаже есть магазинчик , возле него можно и по дрифтовать . или все таки на улице с ДВСками поганаемся?
С Уважением Алексей !
|
|
| |