Флуд по радиобою и его правилам
|
|
lainer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:54 | Сообщение # 46 |
Генерал
Статус: Offline
| Привет Игорь Все это так , но для обсуждения выбранна не подходящая тема ! Пост твой и свой переношу в соответствующую тему . Да и уже вроде как решили , что во вторник вечером будем все обдумывать , если что тоже подъезжай ! Одно голова - хорошо , а дракону легче !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:46 | Сообщение # 47 |
Свой Чувак !!!
| Слыхал, что сегодня вечером у Знаменского сбор по поводу поделить модели самолетов подготавливаемых к 9мая. Это как? Правда?
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:48 | Сообщение # 48 |
Генерал
| Ну вроде как да . интересно а сам Евгений Кириллович в курсе ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:04 | Сообщение # 49 |
Свой Чувак !!!
| Что-то видимо я туда не попадаю. Ну, у меня если что будут: МиГ-3, ибо чертеж почти полный есть; P51D, это понятно.; Если хотите можете мне "немца" назначить...
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:25 | Сообщение # 50 |
Генерал
| да мы все не попали туда . я вот что думаю . Михаил Mikele_P, - летает на немце . Андрей Kuznetc - ??? Павел С - мессер у него . Андрей (фамилию непомню) - Евгений Кирилович даст ему модель - по моему миг-3 . Я намылился Zerо вроде как делать Володя (Maloi) - ??? кто еще будет ? или 6 моделей достаточно ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 51 |
Свой Чувак !!!
| Quote (lainer) Михаил Mikele_P, - летает на немце . Так однозначно? По 2-3 модели заявлять нельзя? Думаю, что Мустанг будет точно. Ну а вообще -- как скажете. Добавлено (26.09.2009, 11:24) --------------------------------------------- И еще, никто не знает? За черные кресты по мордаселям не настучат? Я имею в виду властей.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:29 | Сообщение # 52 |
Генерал
| властям ровно, за что по мордасам стучать.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:28 | Сообщение # 53 |
Свой Чувак !!!
| Луччеб по делу говороил, братан. А то я с крестами очкую.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:11 | Сообщение # 54 |
Генерал
| Нам надать встретиться ! давайте решим - где и когда . причем , собрать желательно всех участников шоу.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:48 | Сообщение # 55 |
Свой Чувак !!!
| Quote (lainer) причем , собрать желательно всех участников шоу. Андрюха!! Это однако к тебе вопрос. Ты ж наверно уже дагадываешься, что летать тебе на Мустанге, да?
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:55 | Сообщение # 56 |
Генерал
| ?? че, правда? тогда к черту все замороки с конструктивом: тока цельное крыло и дефолтовые кабанцы на элеронах, как было на моей покупной Экстре. Чтобы размер кабанчиков был поменьше, смещаем ось подвески элеронов на верхнюю обшивку, чтоб толщина элерона работала как плечо кабанчика. Рульки-строго по центру элерона. Необходимо предусмотреть отклонение элеронов +-15 градусов. Крайне желательно усиление крыла 2 лонжерона сосна/либо 1 вертикально бальзовый, передняя кромка - бамбук Это по конструктиву. Аналог "звонок на военный завод из обкома партии" Теперь по оргмероприятиям: полечу тока совместно с твоим Мигом, иначе сделаю себе крестолет по мотивам АПЛ "Курск" и буду летать на нем. Смирись с главным: замутить такую движуху и не поучаствовать в воздухе - "нещитово". А то я что-то подтекст твоего поста недопонимаю...
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:35 | Сообщение # 57 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuznets) ?? че, правда? Ага. Буду делать серию - один твой, как и обещал (без начинки). Quote (Kuznets) огда к черту все замороки с конструктивом: тока цельное крыло и дефолтовые кабанцы на элеронах, как было на моей покупной Экстре. Я ж говорю -- серия. А не тюнинг под каждого. За одно попробуешь такую схему. Quote (Kuznets) Теперь по оргмероприятиям: полечу тока совместно с твоим Мигом Небоись. Думаю к маю будет и МиГов еще пачка и "немцев"... (тока б меня жОна жа это разнообразие не убила. ) Quote (Kuznets) Смирись с главным: замутить такую движуху и не поучаствовать в воздухе - "нещитово". А то я что-то подтекст твоего поста недопонимаю... Подтекст прост: при всём народе писанулся тебе тушку подогнать. (ЗЫ где б достать нормальной синей пленки, да с крылом "Синей птицы" быстро закончить...) Добавлено (01.10.2009, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Kuznets) Необходимо предусмотреть отклонение элеронов +-15 градусов. Дык это... с прямой передачей будет до +/- 45 градусов
Сообщение отредактировал Mikele_P - Четверг, 01.10.2009, 11:31 |
|
| |
alex | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:20 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Здравствуйте! вот видео с соревнований в Новосибирске 20 сентября 2009г. http://depositfiles.com/files/6o2qwho23
Сообщение отредактировал alex - Суббота, 03.10.2009, 02:31 |
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:16 | Сообщение # 59 |
Генерал
| Ой пасибки Alex !!! ТАк товарищи , на среду намечается туснячек небольшой на аэродроме , вечером . Кто будет ??? Андрей Kuznets Готовь вжика(ов) , намечается ажно 6 человек и все с ториками и вжиками !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
wolfs | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:18 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (lainer) ТАк товарищи , на среду намечается туснячек небольшой на аэродроме , вечером . Во Вова, только разговаривали с ним, а он уже оповестил... Молодец... Оперативно сработал маленько не в этой теме, но раз тут про встречу начяли разговор, то и я присоеденюсь... У меня вопрос. Ктонить пробовал RealFlight по сети... ???... что там можно делать... ???... просто летать или друг друга посшибать можно... ???... Есть предложение собраться и полетать по сетке... покрайней мере посмотреть, попробовать... с сервером не вопрос... могу у себя на второй машинке его поднять... Давайте обговорим время когда кому удобно... давно это дело хочу попробовать... могу поставить как G4, так и G4.5 мне без разницы... Просто вдруг у кого нет возможности 4.5 поставить... потому как есть такие люди уже... выдвигайте предложения...
Сообщение отредактировал wolfs - Понедельник, 05.10.2009, 22:29 |
|
| |