Флуд по радиобою и его правилам
|
|
lainer | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:51 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Offline
| и так вчера был опробован Пилатжевксий Торик . я доволен аппаратом. Даже вчера на поле умудрились выехать вечерком , устроили небольшой бой . было 3 тура . Хоть и не было отрубов , но все остались довольны ! Тренируемся ! На сегодня намечен опять выезд , встреча в 20-00 , и похоже так будет почти всю неделю - лишь бы погода не подвела !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:55 | Сообщение # 32 |
Генерал
| Ну вот вчера вечером устроили небольшой выезд на поле . полетали , побились слегка . результат : 2 - краша , не больших . 1 сломанный винтик , и одно разрубленной крыло. а в общем остались довольны ! сегодня тренировок не будет , готовимся к Новосибирску . Возможно завтра или послезавтра еще еще будет тренировка , как даст погода !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:26 | Сообщение # 33 |
Генерал
| Ыыы, Леш, забыл еще один отруб Мелочь, а приятно. По крайней мере с лихвой компенсирует тяжесть утраты дракончика. Я ща решил конвейрер на пару дней развернуть, наделать Вжиков, чтоб до воскресенья хватило. В обед поеду за потолочкой.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:26 | Сообщение # 34 |
Генерал
| оооооооооооооооооооо О как Андрюх ! Совсем забыл то про отруб - МАЛАДЦА! Мы вот тоже с Володей сегодня как то спонтанна решили подлетнуть подлетнули ! результат - крашик , досталось мне - вырвал кабанчик под нитку , плюсом винтик один заламал . мелочь канечно , но надо подремонтиться чутка , так что завтра я в ремонте ! Андрюх , ты там армию чтоли вжиков делаешь ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:57 | Сообщение # 35 |
Генерал
| купил 3 пачки потолочки и уху-пор на пробу. Итого на 6 крыльев. Но потолочка попалась - откровенное Г, толщина от 3 до 4 мм гуляет. Поэтому пока делаю парочку. Их точно не жалко будет. Странно, в прошлый раз брал почти такую же- строго 4 мм без каких-либо изъянов. Вчера успел сделать 4 половинки крыльев, сегодня слеплю их попарно и займусь остеклением лобика. На завтра остается скотч, начинка и наждачка. Уху-пор доставляет. Клеит ровно, т. е. успеваешь промазать все крыло, потом прижал и опаньки - "прибито насмерть", через перекур можно уже обрабатывать. Массу времени экономит. Кста, в качестве наждачки хочу приклеить штукатурную абразивную сетку. В принципе, стеклянная сетка с абразивом, даст немного прочки, и субъективно должна работать как особокрупная наждачка.
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:46 | Сообщение # 36 |
Генерал
| Уху пор "хавает" депрон ! так что буть аккуратней с ним . по сетке , если точно то не совсем понял . фотку сетки выложи . кстати , Володя собрался делать клон пилотажесвкого торика.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:36 | Сообщение # 37 |
Генерал
| Вчера усилил один новый вжик стеклотканью, полоску по передней кромке и стык крыльев - верх-низ, надеюсь к вечеру смола окончательно встанет - будет видно, что получилось. Перематерился весь, по времени успел бы еще одно крыло склеить. Стекло, особенно на сгибе никак ровно не желает приставать к потолочке, пришлось его поверх скотчем прикатать, Прощай идея с гламурной аэрографией ;). Весу прибавилось грамм 30. Будет результат - воскресенье покажет.
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:04 | Сообщение # 38 |
Генерал
| Блин получилась не большая кака . Одну модель облетал - отримеровал . Все гут . Вторую начал облетывать , лопнула тяга правого элевона . Модель легла на крыло - не сильно , но все же . Быстро был произведен ремонт и был выход на небольшое поле для облета . Результат - почти на всем ходу вмазал модель в бетонную стену . Вот так , блин . :bh: На скору руку модель полностью отремонтирована и настроена , но вот облетать не успел. Так что едем в Сиб с одной не облетаной моделью.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:54 | Сообщение # 39 |
Генерал
| по теме 9-мая на полукопьях: Есть такая моделька, фрицевская, но думаю, мой сосед оценит
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:54 | Сообщение # 40 |
Генерал
| эээээээээээ аааааааааа а она , что - с тремя импеллерами ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:35 | Сообщение # 41 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuznets) по теме 9-мая на полукопьях: Есть такая моделька, фрицевская, но думаю, мой сосед оценит Мать! Это что за самоваро-паровозо-вертолёт? Кстати, нашел красивого "француза" http://airwar.ru/enc/fww2/d520.html При том и союзный (Англия) и фашиковский.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Среда, 23.09.2009, 08:37 |
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:04 | Сообщение # 42 |
Генерал
| это так, секретное оружие 3 Рейха из анекдотов про Штирлица А вот теперь вопрос по-существу: окраска будет копийная, или боевая? боюсь, в воздухе Миг от Мессера в камуфляже не сильно-то и отличишь. Хотя под-оригинал окрашенные в небе будут выглядеть реально симпотичнее
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:39 | Сообщение # 43 |
Свой Чувак !!!
| Думаю можно найти и контрастную и полукопийную одновременно. Напрмиер такую Врядли с МИГом спутаешь.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:04 | Сообщение # 44 |
Генерал
| угу эт точно . я тут чертежами разжился у Maloy`го . та ета картинка есть
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 05:30 | Сообщение # 45 |
Майор
| Необходимо, как мне кажется, подготовиться к обсуждению правил и графика соревнований на следующий год. Наступает пора закупок техники на следующий сезон, отсутствие правил будет большим минусом. Мне представляются важнейшими следующие ограничения: 1 Ёмкость аккумуляторов: предлагаю максимум 1500 мАч; 2 Размах модели: предлагаю не более 900 мм. 3 Количество аккумуляторов: минимум 3 (или по количеству отборных туров). 4 Перерыв между группами туров (группа равна количеству аккумуляторов): 1 час. 5 Вступительный взнос: не менее 300 руб. 6 Каждый спортсмен предоставляет одного судью (+ секундомер), либо ещё оплата 300 руб. 7 Письменная публикация правил не менее чем за 6 месяцев до соревнований. Кроме того, предлагаю: Сразу сделать все соревнования кубковыми и подготовить соответсвующее "Положение о кубке". Обсудить количество этапов, их место, время и ответственных. Также предлагаю установить, как правило, регистрацию спортсменов через данный сайт, так что бы организаторы знали ориентировочное количество участников.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |