Летаем !
|
|
Alan77 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:36 | Сообщение # 331 |
Майор
Статус: Offline
| А я в своем уверен 100%. Только завтра он последний день может официально ездить.
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:57 | Сообщение # 332 |
Генерал
| пилохо . Надать трактор спросить в Аэроклубе .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
wolfs | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:30 | Сообщение # 333 |
Майор
| Quote (lainer) Надать трактор спросить в Аэроклубе Что то меня гложут смутные сомнения, что они для нас трактор выделят на время...
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:28 | Сообщение # 334 |
Генерал
| Смотря как спросить . а Вообще - видел я этот "каток" сеня . Санин джип его укатит .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:20 | Сообщение # 335 |
Генерал
| полетали сегодня с Женькой. он пару акков, я пару акков. Женька зачем-то потаранил КДП яком. я накосячил с выкосом на сесне, вверх прет, хотя выкос вниз градусов 30. надо Лайнеру или Вове показать. на истребляторе зато с выкосом угадал. идет плавно и ровно. бочки почти аккуратные, в инверте нет проблем. после двух недельного простоя вкопал его на 28-й секунде. залетел на солнце, не справился с ветром. загнал морду на 8 см в землю. быстро выравнял и полетел дальше.
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:24 | Сообщение # 336 |
Генерал
| Молодца Серег - так держать ! я про - УЧИТЬСЯ , УЧИТЬСЯ , УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ летать ! все с этого начинали .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:32 | Сообщение # 337 |
Генерал
| Ну что . Сеня мы по резвились на вертолетах, предварительно выкосив площадку для взлета\посадки тримером. Я облетал собранного китайского чуда - HK450MT . Ну и на рапторе-30 полетал чуток (один бачек ), комары и мошка ЗАЕЛИ в край . Ну что поделаш - такова наша учесть у летунов. Вован летал на крылышках - и быстренько свалил по звонку, пока комарики ваще не "затренькали". Виктор тоже на 450 летал после, востановленого после второго падения . На 50-ке на днях будет летать. Был с нами на поле и Евгений Кириллович - тоже летал на 450-ке . Сначала ветерок был небольшой - мошку и комариков сдувало , потом стих - тогда ваще жесть стало . Едят по черной . вот чуток фоток ВОт Володя крылышко собирает , это руль высоты для бойцовки Держитесь - Томичи и Каинцы
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Petr | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:06 | Сообщение # 338 |
Майор
| Напугал ежа голой ж....
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:10 | Сообщение # 339 |
Генерал
| Володя этим рулем кидаться будет!!!
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:18 | Сообщение # 340 |
Генерал
| Ага Вас напугаешь !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Petr | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:33 | Сообщение # 341 |
Майор
| В Бийск приезжайте 31.07, там там еще померяемся, кто выше на стенку п..., мы практически собрались.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:24 | Сообщение # 342 |
Свой Чувак !!!
| Quote (RW9UAO) полетали сегодня с Женькой. он пару акков, я пару акков. Мы тож на Мартемьянова были... Но там видимо молодоженов хотели с самолета скинуть -- выкосили все и флажков наставили. На КДП движняк был... АН-2 возле КДП стоял. Как только показалась свадебная процессия -- мы уехали. Но результаты есть. Игорян летал до талова на всех своих 3х или 4х моделях. Я -- добил мустанга. Он что-то под конец стал совсем невменяемый. Теперь только строиться...
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:43 | Сообщение # 343 |
Генерал
| Quote (Mikele_P) Теперь только строиться... Миш, у меня на удачу есть кит Мустанга одного тебе известного производителя. Думаю, руки его поднять так и не дойдут. М. б. возьмешь? в воскресенье старшую дочку запускал на вжике первый раз. Т.к. шнурок что-то не завелся, пришлось использовать "ойпапа-на-кудаонлетит" Ниче, вылетала в полгазика 2 аккума. За это время 1 морковка (- проп), раза 4 пришлось возвращать от горизонта. В целом, много удачнее моего первого раза. Ну и папке адреналина поболее, чем после боя.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:00 | Сообщение # 344 |
Генерал
| ГЫЫЫЫ а ты как хотел , я тоже с сыном так же на вжике летал - жесть . Адреналину было хать отбавляй. а со шнурком надать разобраться , притаскивай аппы - посмотрим что не так .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:10 | Сообщение # 345 |
Свой Чувак !!!
| Quote (lainer) Миш, у меня на удачу есть кит Мустанга одного тебе известного производителя. Думаю, руки его поднять так и не дойдут. М. б. возьмешь? У Игоряна тоже лежит такой кит. Только что-то я уже наелся Мустангов. Хочется чего-то другого. Вот в теме авиамоделей два незаконченных поста про ТА-152 и про ПчЁлу.... Надыть закончить, наверно.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |