Копийный показательный бой к 65 летию Победы
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| Предлагаю здесь провести предварительную регистрацию участников Для того , чтобы знать количество участников, это надо для регистрации в ДОСААФ Срок регистрации до 1 Апреля 2010 пишем : 1. ФИО 2. Модель , данные по модели(ям) - Полетный Вес , размах. 3. Аппаратура управления - частота , канал 4. Ник на форуме (если есть) 5. Регион Кемерово и область ! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Регламент боя будет выложен немного позже. пока предварительно вот так коротко. Ограничения по моделям есть , но небольше (рекомендовано копии или полукопии 2 Мировой Войны) (либо если будет мало участников можно и контурные)
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
Сообщение отредактировал Maloy - Вторник, 09.02.2010, 18:07 |
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:14 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Первый... Размочим для поддержки. Дело важное. Отступать некуда, позади Ж. 1. Кузнецов Андрей 2. в процессе выбора, контурные, обработанные рашпилем, или Heinkel 100, или И-16. размах - до 1.2, вес до 700г 3. 2.4 4. Есть 5. Кемерово Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь.... Это как понял, планируется "показуха", так сказать официально заявиться.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
Свой Чувак !!!
| 1. Подкур Михаил Львович 2. P-51D Мустанг, 560гр, 94 см 3. 35,140МГЦ. 4. Тоже есть 5. Кемерово
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Так ну можн и я запишусь 1. Невзоров Алексей Владимирович 2. Пока в раздумьях , но скорее всего будет Zero - 950-1050 мм и буржуйская ЕЕПшная модель размахом 1000мм 3. 2,4 ггц 4. есть - Lainer 5. Кемерово PS ща еще народ подтяну !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
тролль_мудаг | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. Кувшинов Владимир Владимирович 2. Ла-5, 1м, ~650г 3. 2.4G 4. тролль_мудаг 5. Томск
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
Майор
| Предлагаю эмблемку соревнований.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
Генерал
| Игорь эмблемка прикольная , но 9 мая скорее будет показуха - чем бой .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Да лан про 9мая а картинка прикольная я впринципе за может голосование откроем ? Вопрос к админу
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:57 | Сообщение # 9 |
Генерал
| А голосование по поводу чего Вов ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
Генерал
| По поводу картинки от SkorikIA Если честно то это первый нормальный вариант ...... просто предложение Леш может попробуем, а там глядиш и другие варианты подвернуться и еще давай перетащим в другое место на форуме
Сообщение отредактировал Maloy - Пятница, 23.04.2010, 23:35 |
|
| |
Mikele_P | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:00 | Сообщение # 11 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Maloy) и еще давай перетащим в другое место на форуме Для новостей на сайте еще канает... А вот в качестве официальной -- не думаю. Все-таки важней Победа, а не полетушки. ИМХО Надо что-то более серьезное.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:12 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Так - лого показательный соревнованиях в ПОИСК ! Ищем товарищи - предлагам . ! И еще - парт задание , надо раздобыть георгиевских ленточек на ВСЕХ !!! А где остальные то , почему не регаемся ??
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:11 | Сообщение # 13 |
Майор
| Какая сейчас ситуация с соревнованиями-показухой? Про правила не спрашиваю. Интересует место, дата, время, цена, главный судья. Остались-то одни выходные, да и те с праздником.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:12 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Все по плану Игорь ! Ты кстати будешь участвовать ! датта - 9 мая время - ориентировочной - 13-00 (пока в обсуждении) цена - бесплатно . главного судьи не будет - будет руководитель полетов ! Это показательный бой . После проведения офф. части - можно и на Fly Wings побиться - если будут желающие . Правила чуть позже выложу.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
тролль_мудаг | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Рву на ж....е волосы, самому ужасно обидно, извините, но 9 мая я никуда не выездной. В противном случае с семьёй придётся ругаться(а как же поздравление бабушек, день рождения сына и .т.п? ) вплоть до разбегания, а этого допустить не могу. Приеду летом на соревнования. Если кто-то вместо меня поедет на 9 мая из Томска, дам погонять ла5.
|
|
| |