Копийный показательный бой к 65 летию Победы
|
|
lainer | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:39 | Сообщение # 16 |
Генерал
Статус: Offline
| блин Вов , ну раз так - то семья на первом месте ! Серегу ФМ поминай чуть - пусть он приедет !!!
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:27 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| не надо меня пинать, я хороший... ребята - я же не боец.. в этом отношении Байк, Бриз, Игорь , Лузер, Даринг... вот кто вам нужен...
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:59 | Сообщение # 18 |
Генерал
| Серег - Ну а ты как пионэрважатый должен полюбасу приехать ! От вас кто будет ??? Троль в минус - понятно .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:46 | Сообщение # 19 |
Генерал
| Томичи, надо поддержать страну. приезжайте хотя бы просто так в гости, если копий нет то везите бойцовки в перерывах подурачимся
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:54 | Сообщение # 20 |
Генерал
| Томичи наверняка к сезону готовились - крылья клеили, а тут - классика... Думаю, следует относиться к мероприятию как к еще одной возможности весело "оттопыриться", кому полетать, кому - побицца. Обязательная программа - бой на полукопиях, будет обязательно, раз обещали. Но программу можно пересмотреть в угоду хорошему настроению учатсников. Также будет куча антрактов, в которых очень классно смотрится пилотаж и прочие "полетушки/покатушки".
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:19 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Ориентировочно 2-3 бойца будут от нас.. Я не боец, но с Ангелом буду. ( если погода на подкачает)
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
briz_tomsk | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:16 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Еду Я, с БАйком на борту, и семьями, такк же Даринг, у всех по одной полу копии и крылу, поэтому должно быть главное хорошее настроение а остальное оформим.... Встречайте ....
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:08 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Ну что Парни !!! Ждем ! Как будете подъезжать - обязательно позвоните !!! Дай бог чтоб погодка была !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:57 | Сообщение # 24 |
Генерал
| С Днем Победы Товарищи !!! Все На поле !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:21 | Сообщение # 25 |
Генерал
| народу - уйма =) вот только холодно и ветрено. дефки мои замерзли, и пришлось ретироваться с поля боя.
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:34 | Сообщение # 26 |
Генерал
| Ну вот и вечер . Чтож . Отлетали на УРА !!! Как копийный бой , так и OPEN . Всем участникам еще раз Огромное Спасибо за красивый Бой . Особенная благодарность нашим гостям - Томичям !!!!!! Ждем новостей о прибытии их на место дислокации ! ТАк же спасибо всем кто помогал провести данные соревнования , отдельное спасибо Судьям !!!! Чуть от себя . Даволен всем произошедшим как СЛОН ! Даже усталость сейчас - приятная . Все красиво летали , только вот погодка чуть подвела , ну хоть без дождя !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Alan77 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:04 | Сообщение # 27 |
Майор
| День прошел на ура! Лицо обветренное, но загоревшее! Всех с Праздником Великой Победы. На поле чувствовалось боевое настроение и что никто не хочет сдаваться. Мой первый бой прошел отлично. результат- 2 ленты 2 аварии и минус модель. буду пытаться восстановить.
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:11 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Сань . Все Гут ! Чинимся , делаем новые модели , готовимся к сезону . ориентировочно 29 мая новосиб , потом у нас . Часть Фото выложил в [url=http://foto.rc42.ru/]Галереи .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:16 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Добрались нормально. ВСЕМ СПАСИБО. Все отлично было... Сейчас вспомнилось перед соревнованиями - что дескать бой ведем аккуратно, без дров.. а куда там.. такой замес пошел.. ух.. одним словом - все отлично .. МОЛОДЦЫ.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:24 | Сообщение # 30 |
Генерал
| Cерег а остальные где ? Почему молчат ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |