Во народ ЖЖОТ!
|
|
Mikele_P | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:14 | Сообщение # 1 |
Свой Чувак !!!
Статус: Offline
|
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:08 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Робертус нынче на коне. а вот Баленко слетал плохо, хотя модель высокого качества и детализации.
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:11 | Сообщение # 3 |
Генерал
| Да все равно красиво! Хоть тут в призерах. Мне вот интересно от кого фин поддержка такая не хилая. У чинуш хрен че выпросишь, даже на нужное дело.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:15 | Сообщение # 4 |
Свой Чувак !!!
| А меня больше удивило, что модель весом 20 кг так медленно, легко и не принужденно садится. Да и размах-то у нее не многим более 2 метров.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Четверг, 19.09.2013, 09:16 |
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:28 | Сообщение # 5 |
Свой Чувак !!!
| Цитата (vikctc) Мне вот интересно от кого фин поддержка такая не хилая. А это не этот ли Робертус? Сразу все становится понятно. http://www.emba-uams.ru/ours/story/list75.html
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:31 | Сообщение # 6 |
Генерал
| Похоже он. А чет не видно рекламы на самолях от лукойла .
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 7 |
Генерал
| А ессли б ему на работе помогали, реклама наверно была б. Например на шапке или куртке. Кстати, там еще видео про очень интересную модель посмотрел. Только грустное.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |