Почему Так Бывает
|
|
Maloy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| Почему такое случается, почему такое происходит. Почему происходят вещи которых мы не хотим? почему мы делаем вещи от которых мы страдаем ? зачем............................................................?
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
Сообщение отредактировал Maloy - Пятница, 22.03.2013, 22:31 |
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:31 | Сообщение # 2 |
Генерал
| зачем мы делаем больно другим?
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
vikctc | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:59 | Сообщение # 3 |
Генерал
| Володя! Брось ты эту философию. Все челы хищники в большей или меньшей степени. Человек человеку волк! Закон выживания ни кто еще не отменил.
|
|
| |
УКРОП | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата (vikctc) Человек человеку волк! Закон выживания ни кто еще не отменил.
С такими мыслями ВОЛКОМ и быть !! Я против такого !! Всегда приятно когда вокруг есть люди которым ты ДОБРО сделал и которые в беде не ОТВЕРНУТЬСЯ !!
Вова беда в чем ?? помогу чем смогу !
монстр Duratrax Warhead 1:8 нитро 21 + БК пузотер 1:10 xray t2 ралли 1:10 Kyosho трофи 1:10 RUBICON реконструкция в 6х6 Auto-puma@mail.ru 8-904-375-9498 САНЯ
|
|
| |
vikctc | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:38 | Сообщение # 5 |
Генерал
| Цитата (УКРОП) ты ДОБРО сделал и которые в беде не ОТВЕРНУТЬСЯ !! Видать люди которых ты считал друзьями не кидали.
|
|
| |
УКРОП | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата (vikctc) ты ДОБРО сделал и которые в беде не ОТВЕРНУТЬСЯ !! Видать люди которых ты считал друзьями не кидали. Мне не 18 было всяко , но жизнь продолжается поэтому и друзей 1-2 а не 300 как в одноклассниках ))
монстр Duratrax Warhead 1:8 нитро 21 + БК пузотер 1:10 xray t2 ралли 1:10 Kyosho трофи 1:10 RUBICON реконструкция в 6х6 Auto-puma@mail.ru 8-904-375-9498 САНЯ
Сообщение отредактировал УКРОП - Суббота, 23.03.2013, 22:08 |
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:28 | Сообщение # 7 |
Генерал
|
|
|
| |
Falcon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:16 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вот-вот,Володь,зачем взял и тему такую сентиментальную поднял?Блин,а ведь такая жизнь,что над картинками плачем,а в жизни этого не замечаем.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:35 | Сообщение # 9 |
Генерал
| Сентиментальность приходит с возрастом, или после 2-й батарейки агдама. Женщинам нравится, только ничего в этом хорошего нет. Котятки - милые, пушистые комочки, но чуть подрастут - запросто и в тапки нассут, и голубей во дворе порежут, если не превращены в совсем уже раскормленное убожище. А голубь - он ведь ПТИЦА МИРА, что опять же не мешает ему уделать капот вашей машинки. У нас есть мозг, и чем меньше он засран всяким эмоциональным шлаком, тем лучше. Даешь здоровый цинизм! Самые гуманные люди - это хирурги. Да, они режут живых людей, но они не сюсюкают на каждой больной лапкой, он они через это лечат. Это какая-то эпидемия. Например, абстрактно новость (сам придумал, так что не гуглим): "Толпа пьяных байкеров в баре зверски изнасиловала беременную женщину!" Ах-ах! Изверги! 100лет расстрела! Тут да, без вопроса, совершил - получи. Только вопрос: какого в байкерском баре появилась эта беременная женщина? Разумно: она там всяко завсегдатайка, пришла по привычке поправить здоровье и залетела скорее всего там же. А эти зверские эпитеты навешаны ушлыми журналюгами для манипулирования общественным (да, твоим, моим, нашим) мнением.
У нас не раз на форуме такое проскакивало: "... а теперь представь, что ты потерял управление и упал на ребенка!" Крыть нечем. Мозг отключен, работает только эмоциональный центр. Как будто если вместо этого промахнувшись раскроишь бошку не ребенку, а его матери, будет хреново, но в принципе приемлемо. Кстати, фразу "и ... ребенка" можно использовать в любом споре как последний пуленепробиваемый аргумент. Спор уходит в эмоциональную сферу, где 2х2=сколько хочешь.
Есть еще более серьезные примеры, например Пуськи. Их выброс тянул на 15 суток как хулиганство. А насколько их закрыли? Аргументы? Никаких, сформированное общественное мнение, перевод решения в эмоциональную сферу и привет мимо кодекса. В Новосибе сейчас мужика закрывают за педофилию на 9 лет. Без доказательств, тупо по заявлению, почти из-за бытовой разборки, 2 года следствие из пустого в порожнее переливало. А у него тоже без вариантов, т.к. доказательств того чего не было в принципе быть не может.
Так что мужики, включаем мозг и пользуемся им. Котенок - детеныш кошки, не более. Если детеныш кошки нравится вашему детенышу, просто порадуемся за них обоих. А с "синим" лучше не перебарщивать.
Вовка, возвращайся! Плакать будем, когда пойдет дождь
Тему - во флуд, или под нож.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:12 | Сообщение # 10 |
Генерал
| Kuznets, вы с Вовой в крайности кидаетесь. Всего должно быть в меру и цинизма и сентиментальности и доброты и гнева. На самом деле Пуски - конченные циники (их цининизм нездоровый, но вырос возможно из здорового). Туда им и дорога. И животным помогать надо или хотя бы не мучить. Я вот их не завожу, стало быть не мучаю, таким образом им помогаю. А кто держит их дома - издевается над ними. И над соседями. Сейчас из-под снега вылазит любовь к животным в больших количествах, только наступать в нее не рекомендуется. Но птичек зимой подкармливать - это дело хорошее. И капот помыть можно. Мясо я ем, но на охоту не хожу. Но если буду голоден, то пойду. Истина имхо, где-то посередине. А грустить от агдама не надо. Надо веселиться и источать любовь.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
УКРОП | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| До конца предыдущего оратора не до читал )) Цитата (Kuznets) только ничего в этом хорошего нет это последнее Так вот : в школе у меня была учительница которая так же считала , а я думал сколько в ней злобы ... и жалел ее . Выходил из школы и тащил в дом разных ЗВЕРУШЕК . Переехали мы в свой дом 17 лет назад и дом наполнели бездомными кашаками и собаками ДВЕ собаки - было три одна умерла , было СЕМЬ кашаков осталось двое (точнее 1,5) Один 0,5 тойтерьер единственный был куплен (самый дорогой все остальные биплатные )
МОРАЛЬ - учительница та на старости лет была не нужна ни детям своим которым она не могла привить ЖАЛОСТЬ , ни родне . Умерла одна в доме пристарелых . Не близких рядом не детей ...
|
|
| |
УКРОП | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата (УКРОП) Умерла одна в доме пристарелых . Не близких рядом не детей ... Может ктото так же хочет ??????????7
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:36 | Сообщение # 13 |
Генерал
| мы все умрем. здоровый пофигизм еще никому не вредил. пример из жизни. на улице -40, на улице вижу кота с инеем на спине. воспаление легких. инфа 146%. я перешагнул и пошел дальше.
Сообщение отредактировал RW9UAO - Воскресенье, 24.03.2013, 17:38 |
|
| |
Magvay | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Цитата (RW9UAO) на улице -40, на улице вижу кота с инеем на спине. воспаление легких. инфа 146%. я перешагнул и пошел дальше. какой бездушный
No mercy! No regrets! No fear!
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:28 | Сообщение # 15 |
Генерал
| Цитата (Magvay) какой бездушный фашист просто.
|
|
| |