Немного юмора
|
|
lainer | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1276 |
Генерал
Статус: Offline
| Фалькон а ты давно на ино сел ? что так говоришь год , полтора. Сколько ты за него отвалил ? Наши ведерки дешевле стоят , и ломаются точно так же как и ино - и это факт . Возьми процент проданных авто и посчитай - сколько возврата по гарантии. Думаю что цифра будет не утешительная. НО - наша раша в ремонте и обслуге будет по дешевле- как ни говори и не крути. Чего совсем нельзя сказать про инно . Да , авто по достатку . Ты себе позволил круза - красавчик . Я вот уже года полтора определиться не могу - чего мне надо , вроде уже и .......... . а как по ближе посмотрю - нах . Не хочу ! вот все как то так . ТО то не то , то это жесть . Щас вот еще снеготаяние идет - во дворе просто ПоПА ! Я на свое машинке запросто пролез куда мне надо - да , на брюхе чуток . но пролез же. А вот на новой точно не смогу так ! Если конечно это не паркетник и не джип. А ты Андрюх - так сможешь ? Думаю что нет - ибо просто без переднего бампера останешься.
Отсюда и выводы. Каждый ездит на том - чего ему хочется , удовлетворяет его запросы и на что денег хватило и хватает , т.е. в меру своего достатка и испорченности !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:50 | Сообщение # 1277 |
Генерал
| Цитата (lainer) Я вот уже года полтора определиться не могу - чего мне надо , вроде уже и .......... . выбирала одна женихов, выбирала, да так в девках и осталась.
Цитата (lainer) наша раша в ремонте и обслуге будет по дешевле- как ни говори и не крути. Это точно. Один друг детства имея нового крузака, купил и жигули. 14-ю. Дочке учиться. У жены тоже машина - джип. А потом сгонять куда - все на дочкину прыгают. Причем, раздолбали подвеску - отогнал на ремонт, и как товарищам своим начнет рассказывать сколько ремонт обошелся, да сколько бензина тратит, да сколько расходники стоят - не верят. Причем на крузака нового пересел с 9-ки раздолбанной. И сейчас бы говорит на ней ездил, но положение обязывает.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:29 | Сообщение # 1278 |
Генерал
| капиталка подвески на леворукой короле 100 - 10 тыр. мой БЧД (ну ладно, ладно кроссовер) жрет зимой 8-9 литров в смешанном цикле. и хватит уже письками меряться.
сегодня говорили об этом: http://vimeo.com/59693471
Сообщение отредактировал RW9UAO - Четверг, 11.04.2013, 20:29 |
|
| |
УКРОП | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:43 | Сообщение # 1279 |
Генерал-майор
| Цитата (Leo) Один друг детства имея нового крузака, купил и жигули. 14-ю. Дочке учиться. У жены тоже машина - джип. А потом сгонять куда - все на дочкину прыгают. Причем, раздолбали подвеску - отогнал на ремонт, и как товарищам своим начнет рассказывать сколько ремонт обошелся, да сколько бензина тратит, да сколько расходники стоят - не верят. Причем на крузака нового пересел с 9-ки раздолбанной. И сейчас бы говорит на ней ездил, но положение обязывает. Так случилось , тоже есть знакомые у него 200 , у жены таже ПРАДА , приезжают ко мне мыться и говорят ездить чета дорог купим авто по дешевле 14 или приору или гранту . Сами понимаете что люди просто подумали : мы в месяц на бензин тратим ГОДОВОЙ бюджет ГВАДЫЛУПЫ а тут каномить станим на вырученные бабосы на мальдивы ... купили НЕКСИЮ в максималке : подогревы , защиты , титан КОРОЧЕ рама карбон 28 скоростей )) поездили неделю то он то она , потом опять смотрю на бизнес классе !! Спрашиваю как же так ? а экономия ? ответ даже не удивил МЫ НА НЕРВАХ ЭКОНОМИМ
монстр Duratrax Warhead 1:8 нитро 21 + БК пузотер 1:10 xray t2 ралли 1:10 Kyosho трофи 1:10 RUBICON реконструкция в 6х6 Auto-puma@mail.ru 8-904-375-9498 САНЯ
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1280 |
Генерал
| Цитата (УКРОП) ответ даже не удивил МЫ НА НЕРВАХ ЭКОНОМИМ неудивительно, нексия же. А товарищ дочке-то покруче машину взял, а эту все одно оставил. Себе. И дело не в расходе топлива. Меня коробит и передергивает, когда через трамвайные рельсы на крузаке едут со скоростью беременной гусеницы. жалко, блин. Я на калине съездил на Байкал, раздолбал подвеску. Аж 400р пришлось отдать за ремонт (с заменой шаровых). Мож потому и ехал Вова из Бийска в Новокузнецк 7 часов, а я 3,5. Ни разу не превысив скорость.
С уважением, Захаров Л.С.
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 11.04.2013, 21:55 |
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1281 |
Генерал
| Цитата (Falcon) грубо говоря в лобовую на трассе меньше шансов помереть. А просто остаться калекой так по мне лучше помереть чем под себя ходить Цитата (Mikele_P) У меня 12шка. За все время из серьезного -- только сдыхал термостат, да по этой зиме (от холода наверно) на генераторе силовой диод лопнул. в ваши пять копеек вы за один год сколь раз масло меняете? 1 ? А мы зраза 3 если ваше 12 копеек помотать по жизни как наши так она умрет не прожив и года. ваши 12 копеек жопу возят а наши используются в комерческих условияхх я стойки на японце за один год ушатываю при чем на машине ездит тока моя жопа я бенз лью на 1500-2000 тыр зимой и 1000-1500 тыр летом в НЕДЕЛЮ а вы 1000 за месяц сжигаете. так о чем разговор?Цитата (Mikele_P) Ездят как камикадзы. нет это вы ездите медленно
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:58 | Сообщение # 1282 |
Генерал
| Цитата (lainer) Каждый ездит на том - чего ему хочется , удовлетворяет его запросы и на что денег хватило и хватает , т.е. в меру своего достатка и испорченности ! немного не согласен. я у тебя спрашивал если я возьму ведро и буду ездить так как я езжу через сколь оно помрет?? я как часто я буду заезжать на сервис? однозначно ответ будет японец меньше тратит на ТО и время экономит Да и просто не многим он дороже правдо разница такова новое ведро и покатаная японка цена примерно одинакова. А вот качестоово эксплуатации и отдача авто для пассаажила разница очевидна пиздоглазые победили , а нашим до них как до китая раком Наши машины хороши только те , что в СССР были сделанны со знаком качества, вот они могут по соперничать и то тока в своей годовой нише. И то не все.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Falcon | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:40 | Сообщение # 1283 |
Полковник
| Лайнеру,Да вот что опять За надежность,кто сколько проходит и т.д.Да я буду платить в двое больше за т.о и еще заплочу за х.з.НО!! если ЧЁ!(Не дай Бог)Буду живой.
Не я с своим опытом(большим,хорошим,плохим,малым,большим)порой играет роль.Пирарас один на скорости 190 в лоб вьедит,и я останусь живой.на крузе(смотрим ютуб)А на жигулях даже бзднуть не успею,как ужо покойник буду.Добавлено (11.04.2013, 23:39) --------------------------------------------- есть видио малой,жаль не помню название.про круза аварии искать надо,там была лобовое на трассе челябинск-е-бург,водитель круза с разбитым мордом и разбитым мордом машины давал коментарии гаи,а приора в лепешку с тремя упокойниками за 50 метров как гармошка на обочине Добавлено (11.04.2013, 23:40) --------------------------------------------- вот и разница в 300 тысячь
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:36 | Сообщение # 1284 |
Свой Чувак !!!
| Вырезки с форума снтехников. Помещу пример, остальное по ссылке Радиатор демонтирован, а если бы он был установлен, в воздухе что-ли, чёго-то я не в курю? Там перегородка наверное была..... видишь кусок обоев болтается? Обычная тема, перегородка из кухни в комнату сломана...люди в ремонте....последние штаны в ломбард сдали....
Вот почему! Как красивые батареи - так на заднем плане, а как дурацкие белые колготы - так на переднем!
Заменили умывальник на новый. А вот отверстия в плитки со старыми обрезанными трубами не заделаны, в левую обрезанную трубу какой-то болт ржавый запихнули, типа декоративная заглушка. Да и вообще не понятно следующее: Там где обрезанные трубы отчётливо видно следы от старых кронштейнов для умывальника. Но не видно как крепились те кронштейны, отверстий под дюбеля не видно. Да и вообще какая-то загадка с этим. Как может быть за кронштейном труба из стены.
Смесак весь почернел, никто его не протирал много лет. Аэратор отсутствует. Плитка разная местами.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:04 | Сообщение # 1285 |
Свой Чувак !!!
|
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:06 | Сообщение # 1286 |
Свой Чувак !!!
| вЕСНА ПРИШЛА
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:54 | Сообщение # 1287 |
Генерал
| Цитата (Falcon) Миша а ты-бы взял джип как-бы ездил? Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:58 | Сообщение # 1288 |
Генерал
| Цитата (lainer) Каждый ездит на том - чего ему хочется , удовлетворяет его запросы и на что денег хватило и хватает , т.е. в меру своего достатка и испорченности Я совсем испорченный на своей четверочке . Бесстыдный, жадный, не имеющий вкуса самец!!!
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:01 | Сообщение # 1289 |
Полковник
| Да-да,чем быстее вжик,тем круг поисков шире Добавлено (12.04.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата ( vikctc) Я совсем испорченный на своей четверочке . Бесстыдный, жадный, не имеющий вкуса самец!!!
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1290 |
Генерал
| Цитата (Maloy) однозначно ответ будет японец меньше тратит на ТО и время экономит Не факт. Если проводить ТО по нормальному, а не так "ну стучит и хрен с ним" то на ремонте попадешь не по детски. У нас все и на всем ездят до усрачки, пока гайки по дороге не полетят.
|
|
| |
|