Немного юмора
|
|
RW9UAO | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:48 | Сообщение # 796 |
Генерал
Статус: Offline
|
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:55 | Сообщение # 797 |
Генерал
|
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:52 | Сообщение # 798 |
Генерал
| http://mustag.ru/forum/download/file.php?id=11496&mode=view
Сообщение отредактировал Kuznets - Понедельник, 10.09.2012, 14:53 |
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:22 | Сообщение # 799 |
Генерал
| жигуль зачетный
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:46 | Сообщение # 800 |
Генерал
| Готовлюсь к новому сезону. новая батарейка . А мотор не покажу
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:51 | Сообщение # 801 |
Генерал
| а вот и бойцовка.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:21 | Сообщение # 802 |
Свой Чувак !!!
| http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=P_51Rj7SO7M
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:21 | Сообщение # 803 |
Генерал
|
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:08 | Сообщение # 804 |
Генерал
| По традиции, каждый раз, когда Англию посещает какой-нибудь высокий гость, для него должен играть королевский оркестр. А к традициям в Англии относятся очень и очень трепетно. С другой стороны, бывают и случаи, когда важный гость оказывается настолько несимпатичным, что играть для него оркестру совсем не хочется.
Именно такая ситуация произошла, когда в Англию приехал король Саудовской Аравии Абдалла. Некоторые особо чувствительные музыканты оркестра посчитали, что человек, занимающий в списке самых жестоких диктаторов современности четвёртое место (имеется в виду список 2008 года, опубликованный в приложении к The Washington Post) не заслуживает встречи с музыкой. В то же отказаться играть – это нарушить традицию, которой сотни лет. Как быть? В конце концов, уважение к старым традициям взяло верх и оркестр согласился играть для Абдаллы, но выбрал для этого композицию, как нельзя лучше отражающую отношение музыкантов к гостю: «Имперский марш» (Тема Дарта Вейдера из «Звёздных войн»).
Конечно, король понятия не имел, что происходит, но зато понимали все остальные вокруг. Представьте себе оркестр встречающий официального гостя мелодией, ассоциирующейся с одним из самых отвратительных персонажей в истории кино. Под эту мелодию (плюс возгласы протестующих) появляется господин, чинно шествующий в окружении телохранителей.
Король Абдалла пообщался с королевой и вскоре уехал, так и не заметив того оскорбления, которое публично нанёс ему оркестр Её Величества.
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:49 | Сообщение # 805 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) одним из самых отвратительных персонажей в истории кино Так уж и отвратительным?
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:16 | Сообщение # 806 |
Генерал
| Дарт - няшка
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:49 | Сообщение # 807 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Дарт - няшка Да и с точки зрения христианского мировоззрения он был подвержен 2-м сертным грехам - гнев и гордыня. Но раскаялся. Был прощен и принят в джедайский рай. Так что он джедайский святой, наверное.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:16 | Сообщение # 808 |
Генерал
| там-там-там там-дадам =)
мне вот интересно, этот персонаж прикалывается или правда ограничен физически? ютуп
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:05 | Сообщение # 809 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) прикалывается или правда ограничен физически Как ты мог так подумать?! Это же высокое искусство! Я долго изучал на форумах споры о Пусси Райот и понял, какое оно, современное искусство. Сторонники талантливой девичьей группы доходчиво объяняют. Перфоманс! Вот это как оказывается называется. Когда делают что-то напоказ и оно выглядит как-то неестественно. Например изображают перед микрофоном последствия инсульта или куру в супермаркете воруют бесчеловечным способом.
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:32 | Сообщение # 810 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) этот персонаж прикалывается или правда ограничен физически Он El Mudo!!! Как и Пусси Райот!! Муд*ки с большой буквы. Когда человеку нечем заняться он начинает с ума сходить. Этим Пусси Райот надо было условно дать лет 5 и общественных работ пол года. Пускай в церкви в которой нагадили полы вымоют после себя, зубной щеточкой. ИМХО. Простите за флуд.
|
|
| |