Немного юмора
|
|
Mikele_P | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:09 | Сообщение # 766 |
Свой Чувак !!!
Статус: Offline
| Во надо, наверно, на основе чего делать стабилизацию на моделях
http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Вторник, 07.08.2012, 16:09 |
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:11 | Сообщение # 767 |
Генерал
| Я такой с курицой видел . Тоже зачетная штука.
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:50 | Сообщение # 768 |
Генерал
| мне на бензинку можно поставить вот только боюсь он на первом же повороте наблюет, а на первой неадекватной подергушке стика обсерет все и вонять потом будет
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:26 | Сообщение # 769 |
Генерал
| [img]http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=678692&d=1344577124[/img]
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:32 | Сообщение # 770 |
Генерал
| Ходил на фотоохоту - завалил семь горизонтов.
|
|
| |
Falcon | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:29 | Сообщение # 771 |
Полковник
| Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковороду. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, лежать и сидеть. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику "вертикальный-горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. И если мы убьём бедную тварь и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого. Но сапог на ноге тоже сидит, хотя он неживой и не имеет попы. Так что поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит....
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:16 | Сообщение # 772 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Falcon) Так что поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.... Ага. Это вечная головная боль Америкосов, Немцев и Французов, изучающих русский. Мне еще нравится это:
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:11 | Сообщение # 773 |
Генерал
|
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Alan77 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:46 | Сообщение # 774 |
Майор
| головная боль иноземцев- написать транскрипцию к слову- ЗАЩИЩАЮЩИЙСЯ
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:13 | Сообщение # 775 |
Генерал
| Ну надо же, попалось фото, содержащее нечто общее между кроссвордом выше и вертолетной темой. А может просто ремонт вертолетов лишает лишних килиграммов?
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:28 | Сообщение # 776 |
Генерал
| Нагло украл картинку с авмоделс.ру, но это письмо смогла почти полностью прочитать моя жена, хоть и изучала немецкий, поэтому перевод писать не буду. Особенно понравилась последняя фраза.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:52 | Сообщение # 777 |
Свой Чувак !!!
| Ну, а чё? Правильно ребенок сказал.
Еще из старенького, но мне нравится.
Мама продает лопаты в магазине.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:37 | Сообщение # 778 |
Свой Чувак !!!
|
Мужской туалет в германии и вывеска перед ним: "Маленький пенис - 10центов, большой - 2евро" И что характерно - чаша полна 2евровых монет)))
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:05 | Сообщение # 779 |
Генерал
|
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:27 | Сообщение # 780 |
Генерал
| бедный пилот
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |