Немного юмора
|
|
Falcon | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:17 | Сообщение # 691 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Maloy) Если так ругаться то скоро санитары придут Ты ни кому ни говори. ну это среди тех кто знает,а вобще это резиновое изделие номер 2.И номер 1 был.Кто помнит что было под номером 1?:)
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:25 | Сообщение # 692 |
Генерал
| шины для авто
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:40 | Сообщение # 693 |
Генерал
| противогаз кажися
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:19 | Сообщение # 694 |
Генерал
| Поискал, вроде №1 - противогаз, №2 - оно, №3 - ластик, №4 - калоши и еще всякие...
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:11 | Сообщение # 695 |
Генерал
| Иногда думается, что некоторые люди какие-то другие, может и не с этой планеты. Хотя это и не смешно.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:32 | Сообщение # 696 |
Генерал
| В чем смысл перепоста этой гадости?
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:37 | Сообщение # 697 |
Генерал-майор
| Quote (Leo) Хотя это и не смешно. Мля... Нет слов... Я то думал наши деды в 45-том таких перебили... Вот тут чего то из той же оперы :Байкер
Кто не ошибается, тот ничего не делает...
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:52 | Сообщение # 698 |
Генерал
| Без комментариев ппросто нет слов
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:36 | Сообщение # 699 |
Генерал
| Это пневматический движок. Без компрессора не фурычит.
|
|
| |
Ralor | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:25 | Сообщение # 700 |
Майор
| Скажите, у вас есть такое вот заболевание, чтобы принципиально делать ошибки? Вот тут в А и Б части прям как долг чести отдал своему естеству. Ну не могу не накосячить, что за дела? Вот все умею! И все равно +++++-+-+++++++) Ну а С4 просто уже места не хватило, сидел мельчил там (до этого истратил много времени на построение дерева с 30 конечными узлами). Видать даже смотреть не стали, поставили "за старание". Хотя могли бы и проверить. Ну да не суть) Жаль у нас в по информатике поступать почти некуда. Вот математику седня решали с2 задача была интересная. Найти расстояние от точки (синей) до плоскости (красной). Правильная треугольная призма. Может кто-нибудь решит? А то одноклассники с ответом тоже что-то затрудняются (многие и не брались), сверяться не с кем.
while( !sorted(arr) ) random_shuffle( arr );
|
|
| |
Alan77 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:39 | Сообщение # 701 |
Майор
| До какой точки плоскости? А то ведь можно сказать- 1.5.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:41 | Сообщение # 702 |
Генерал
| Ооо! Сосвем, как я люблю! режем "кусок сыра" на 2 части вертикальной плоскостью, получаем 2 прямоугольных призмы. Причем по построению, ребро из синей точки будет параллельно плоскости красного треугольника (линии пересечения). А основание - соответственно перпендикулярно (Это важно). Там получим прямоугольный треугольник со сторонами 0,5 и 1,5 соответственно. Роняем из вершины перпендикуляр на гипотенузу и опаньки - это как раз искомое расстояние. Посчитать - дело техники, но если это все во время экзамена, я - пас. Чисто из-за нервов бы слил.
Будет что еще подобное - кидай сюда. Или лучше рядом.
|
|
| |
Ralor | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:59 | Сообщение # 703 |
Майор
| Quote (Alan77) До какой точки плоскости? А то ведь можно сказать- 1.5. ну расстояние от точки до плоскости это перпендикуляр к ней. Тут сложность в том что не видно куда этот перпендикуляр опускать) поэтому решал координатами. Ответ вышел 0,16 примерно (если все корни извлечь и все перемножить). Quote (Kuznets) Ооо! Сосвем, как я люблю! режем "кусок сыра" на 2 части вертикальной плоскостью, получаем 2 прямоугольных призмы. Причем по построению, ребро из синей точки будет параллельно плоскости красного треугольника (линии пересечения). А основание - соответственно перпендикулярно (Это важно). Там получим прямоугольный треугольник со сторонами 0,5 и 1,5 соответственно. Роняем из вершины перпендикуляр на гипотенузу и опаньки - это как раз искомое расстояние. Посчитать - дело техники, но если это все во время экзамена, я - пас. Чисто из-за нервов бы слил. Ниче не понял, честно говоря) Думаю, аналогичный рисуночек в паинте бы мне очень помог) спс заранее
|
|
| |
Ralor | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:12 | Сообщение # 704 |
Майор
| Папа нашел ошибку, я когда перерешивал сделал ее опять. Эхх, вот бы ему это ЕГЭ застать) 100 баллов было бы точно. Ну вообще все видит, нигде не обсчитается. Mathgenius 99 lvl
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:30 | Сообщение # 705 |
Генерал
| Quote (Ralor) Думаю, аналогичный рисуночек в паинте бы мне очень помог) спс заранее Ненавижу пайнт. В общем, вот. Без матриц, чиста по учебнику геометрии. Зеленым - как разрезал, потом - играем уже с треугольником на основании - вполне так плоской фигурой. Грубо - отобразили точку параллельно на основание, построили отрезок, убедились, что он перпендикулярен плоскости и опа. h= 0,5 cos(atan(0,5/1,5)) ~ 0.474...
Хотя в векторах и матрицах оно красивше и солиднее:)
Сообщение отредактировал Kuznets - Четверг, 07.06.2012, 23:43 |
|
| |