Тишина
|
|
Wowik14 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| triada, понятно !!! ну ты постарайся до 22го сделать ... может и выступишь на соревнованиях...
|
|
| |
triada | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:14 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Wowik14, мне запчасти тока через месяц придут
|
|
| |
Wowik14 | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:48 | Сообщение # 18 |
Admin
| понятно ... жаль что не будешь выступать ....
|
|
| |
triada | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:02 | Сообщение # 19 |
Сержант
| И мне жаль, тем более 22 я работаю.
|
|
| |
rc42 | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:21 | Сообщение # 20 |
Admin
| зато я буду если выздоравлю
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:24 | Сообщение # 21 |
Генерал
| надо !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Seych | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:19 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| реально тишина! сайт то с месяц как мертвый! неужели нет народу увлеченного, или настолько ломы чиркануть на ветке про очередной нефомальный сешн?! P.S. подбиваю бюджет на приобретение монстра 1/8 :-) пока не определилсо точно, но мог бы учесть репертуар возможных соперников по покатушкам
|
|
| |
vil | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:30 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Seych, на прошлой неделе обкатывал T-Maxx 3.3 - отличная штукенция и заводить её одна радость.. кнопку нажал и поехал. правда обкатал наполовину, ей над 5 баков спалить.. осталось два и затестирую в боевом режиме.. уже понял одно - поинтереснее моего Warhead :-))
we brake for nothing!
Сообщение отредактировал vil - Вторник, 16.06.2009, 09:42 |
|
| |
Seych | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:57 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Vil, в качестве варианта я рассматриваю также и Тэмакса, хотя пока общий список кандидатур таков: TRAXXAS Revo 3.3 TRAXXAS T-Maxx 3.3 HPI Savage 3.5 Thunder Tiger MTA-4/S28 последний привлекает низкой ценой, но что-то смущает приемистость агрегата в роликах на ютубе (хотя ролики местами те еще) среди противоречивых пожеланий как приемлемая проходимость в условиях дачи так и неплохой разгон на ровном асфальте хотелось бы напроситься "на посмотреть" по завершении обкатки машинки, если возможно 1/1 имеецо - подъехать не проблема :-)
|
|
| |
vil | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:22 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Seych, Thunder Tiger не пользовал, живьем видел один раз в НСКе в магазине и чего-то ценник был за 25 т.р.!! так что с ценой не факт. T-Maxx мне обошёлся в примерно 500 грин. (американский прайс+доставка) запчастей и апгрейдов на него вагон!! а поломки неизбежны на пути же встречаются высокие бордюры и трамплины тоже про Revo. Savage 3.5 - блин где взял??!! 4.6 и 5.9 знаю.. тож неплохо.. у меня HPI MT2 он 1/10 кулаки постоянно ломаются от врезания а железных нет, зато на монстры выпускают!! Про посмотреть: в будущие выходные в кировском картинговые гонки, если дождя не будет возьму всю свою оргтехнику.. ближе к вечеру заведём, покатаемсо.. делать будет неч.. приезжай.
we brake for nothing!
|
|
| |
Seych | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:40 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Vil, спасиб за приглашение :-) я так понимаю - это будет в АДРЕНАЛИНе? на их сайте не увидел расписания гонок на 2009 год уточни пожста в какой день именно и в какое время примерно планируешь там быть - я бы на часок обязалово подъехал (может в личку лучше?) Тэмакс уже готов к полному газу? ;-) есть куча вопросов как по поведению машинки так и по заказу с мерикании Савейдж 3.5 сечас присутвует на ряде сайтов - якобы обновленая версия - циферь и вправду нестандартная :-)
|
|
| |
Egor | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:51 | Сообщение # 27 |
Майор
| Я бы тоже хотел посмотреть, но не совсем понятно про время
E-Maxx MMMv3 + Neu 1518 DF-03 Xerun 120 + LRP 8.5 CR-01 Bronco Novak Ballistic crawler 21.5T
|
|
| |
vil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:25 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Seych, Egor, Про время.. Суббота после обеда часов 17... пока у картингов заезды не закончатся, будет не до.... в закрытом парке а Адреналине.
we brake for nothing!
|
|
| |
Seych | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:39 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Vil, не понятно почему , но в пятницу на работе я твоего сообщения так и не увидел, хотя было видно после обеда что ты заходил на форум. Может браузер или одно из двух....... А дома гудлайн скис вплоть до воскресенья:-( Ну прям не судьба....... Но буду внимательно следить за новостями :-) Сегодня на обеде с коллегой по работе запускали самолет на говнище между стройкой на Притомском и ДЖД-вокзальчиком. Пара мальчишек забыли про велики - и стали нашими зрителями. Я сам не летчег - но адреналину и мне хватило - субъективно там маловато места. Кстате, выяснил в итоге что наличие реверса на ДВС большая редкость в принципе, даже для моделей монстров. В отношении траксаса по ревам и тэмаксам по апкитам также не наблюдается опциональной коробки с реверсом. Отсюда сразу несколько очков прибавилось в пользу Thunder Tiger вообще и в частности для модели MTA S50 (вариант максимум) :-) По своему опыту в условиях помещения считаю для реверс необходим крайне, хотя на электричках с этим нет проблем. Отсюда вопрос - насколько можно пережить отсутствие заднего хода на эрцекаре, который приобретается не для гонок а для развлечений на улице??? Добавлено (22.06.2009, 11:39) --------------------------------------------- Сейчас понял - отображаемое время постинга сообщений - московское Cейчас В Кемерово 15:36
Сообщение отредактировал Seych - Понедельник, 22.06.2009, 15:31 |
|
| |
Seych | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:06 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| С меня видео (снято 2 часа назад):
|
|
| |