Кто какие сервы ~9 гр. пользует?
|
|
Mikele_P | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:24 | Сообщение # 1 |
Свой Чувак !!!
Статус: Offline
| Добрый день, Народ
Вторую неделю нет на ХК любимых HXT900. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать в этой ценово-качественной категории на замену? Может кто-то пользовал что-то другое (например цыфровое)? Желательно с отзывами и ссылками.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:02 | Сообщение # 2 |
Генерал
| http://www.hobbyking.com/hobbyki....t=16260 вот такие сервы народ активно на хвост вертолетах ставил. раньше они в желтых корпусах были. говорят вообще офигенские сервы. обрати внимание, они на 4,8 вольта. еще есть такие-же на 6 вольт.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:30 | Сообщение # 3 |
Свой Чувак !!!
| Цитата (RW9UAO) обрати внимание, они на 4,8 вольта. еще есть такие-же на 6 вольт. Судя по описанию они и есть на 4.8 - 6 в.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Цитата (Mikele_P) Вторую неделю нет на ХК любимых HXT900. Как это нет?
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:47 | Сообщение # 5 |
Генерал
| нет лео это для тебя есть а для Михи нет акаунты разные накосять хоть раз в своем акаунте и пиздоглазые те кислород перекроют поле повторной покупки одного и тогоже наименования они его изымают с продажы тоесть твой ip в БАНЕ и ты не видиш многого в продаже я такое видел на своем акаунте я им написал что они пидарасы но писал по русски шоб не перевели все переводчики на мо слова говорили bad Russian они мне перестали продавать много позиций почти все что я покупал захожу с работы как пользователь все есть я тутже пишу логин пароль и все пропало все в бакордере такое гдето описывалось на какомто форуме
я уже давно там не беру ни чего тока ценники сверяю . кстати у них не правилльные цены для нас для руских
для пиздоглазной стране такая серва стоит 4.9 она продается легально толко для нас она стоит в два раза дешевле я уже почти год беру на прямую и цена сильно разница а сней и качество раньше товар лучше был сейчас 50 на 50 с браком присылают я беру у своих мне она с доставкой обходится также как и на ХК тока цена сервы в 2 раза дороже вот парадокс какой
покупаешь одно и тоже изделие : на хк 1 доллар с доставкой 2 я беру за 1.5 с доставкой 2
я долго не мог поверить почему так не могу расчитать почему так я когда покупаю я еще оплачиваю доставку попиздоглазии и доставку до своей страны
хотя а как то проверял доставка по ХК тарифам верна на 99.9% найдите отличие я нашол но не скажу .
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Falcon | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да фигня это,нечего не банят.Им зачем это?они продавцы.а серв и вправду небыло неделю назад.пришлось Такие и Такие заказывать
Сообщение отредактировал Falcon - Среда, 10.04.2013, 23:54 |
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:46 | Сообщение # 7 |
Свой Чувак !!!
| Цитата (Maloy) нет лео это для тебя есть а для Михи нет Видимо мне "повезло". Перед созданием моей темы смотрел -- еще небыло.
Цитата (Falcon) пришлось Такие и Такие заказывать не зря тему поднял. Сейчас хоть наберем "Джентельменский набор" Авиамоделистов России
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:55 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Цитата (Falcon) Такие и Такие заказывать С тех пор, как первый построенный мной самолет погиб через 20сек после взлета из-за поломки короны 929, я их опасаюсь.
Цитата (Mikele_P) Видимо мне "повезло". Перед созданием моей темы смотрел -- еще небыло. Признаюсь, слукавил. У меня машинки в виш-листе торчали и поскольку у меня настроено оповещение, вчера в обед пришло письмо, что снова в продаже.
|
|
| |
Falcon | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Леня я их первый раз заказал.на паркфлаере отзывы не плохие теперь меня напугал
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:08 | Сообщение # 10 |
Генерал
| которые Лео короны отдал - гавно редкостное. нагрузку не держат, поют и проворачиваются, тормозные.
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:57 | Сообщение # 11 |
Генерал
| Цитата (Falcon) на паркфлаере отзывы не плохие Цитата (RW9UAO) которые Лео короны отдал - гавно редкостное Будем надеяться, что с тех пор они улучшились.
|
|
| |