ФАС Кузбасса
|
|
lainer | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| И так товарищи . ФАС Кузбасса зарегистрирована. День рождения считать 20 декабря 2010 года Готовлю документы на аккредитацию , на днях ЕМСом или СПСР отправляю документы до Москвы.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
Генерал
| УРА !!!!!!!!!
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
Генерал
| пздрвл всклзн
|
|
| |
sakhos | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Все понятно. Что и следовало ожидать!
С Уважением Сахновский С.Я. !
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:53 | Сообщение # 5 |
Генерал
| Сергей Яковлевич если не секрет - как это понять ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:58 | Сообщение # 6 |
Майор
| Уважаемые коллеги!
Считаю, что в соответствии с п. 5.4 Устава РОО ФАС КО , нам необходимо провести общее собрание Федерации. Федерация зарегистрирована 20 декабря 2010 года. До года осталось 2 месяца. Пока собрание будет подготовлено пройдёт месяц.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
Генерал
| в ноябре будет семинар у нас в Кемерово думаю что там и можно будет по пробовать собраться всем . Если конечно с помещением разрешат .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:45 | Сообщение # 8 |
Майор
| Уважаемый председатель Федерации! Всё-таки обращаюсь официально.
В связи с полученной поддержкой от Томских авиамоделистов, прошу включить в календарный план на 2012 год несколько (3-5) соревнования в классе F3K. Соревнования прошу запланировать на период с мая по сентябрь с разрывом между соревнованиями не менее 3-4 недель. В случае положительного решения подготовлю положение о соревнованиях и кубке (попробую сразу соревнования провести в виде кубковых соревнований).
Для информации: - в Томской области прогнозируются 4 спортсмена, - в Кемерово - 1 (я) + проявленный интерес к данному классу со стороны двух руководителей кружков (Знаменский Е.К. и Амеликов В.А.) Ну и у себя в кружке я занимаюсь активной агитацией. Так что не исключено участие 5-6 спортсменов от Кемеровской области. - Возможно подтянутся спортсмены из Новосибирска, Красноярска, Алтая (но пока от них информации нет).
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
Генерал
| Уважаемый Игорь Анатольевич ! Отвечаю Вам официально !
Чтобы соревнования считались состоявшимися - нужно чтобы в классе участвовало как минимум 8 участников !!! Это новые требования департамента молодежной политики и спорта , присланные сверху (из Москвы).
На сегодняшний день, на сколько мне известно в Томске есть 3 человека у которых есть техника данного класса , а готовы они участвовать или нет - я сказать не могу. Четвертый человек пока еще не определится или нет планера такого класса .
В Кемерово пока только Вы один летаете в этом классе этих планеров, а вот будет ли участвовать Знаменский Е.К. и Амеликов В.А. - это еще под вопросом. Ну и по остальному народу тоже пока сложно сказать.
Это одна сторона медали .
Далее . ВОпрос к Вам Игорь Анатольевич . 1. Кто будет организатором данных соревнований ? 2. Кто будет ответственным за проведение этих соревнований ? 3. Кто будет их готовить и проводить ?
Поймите меня правильно Игорь Анатольевич - я не чего не имею против класса F3K и лично Вас ! Я только ЗА обеими руками - за проведение соревнований в чемпионатном классе! Но дополнительно ко всему организовать и провести F3K - у меня на это просто не хватит сил и времени. Помочь - если будет время и силы , готов без проблем .
По календарю .
Календарь пока готовится и он довольно плотный , в частности с мая по сентябрь . Но втолкнуть в него 2-3 соревнования можно по пробовать , даже с разносом в 3-4 недели.
Ну и последнее . В середине ноября будет сбор федерации , данный вопрос я предлагаю Вам лично поднять . Как народ скажет - так и будет . Я поддержу.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:21 | Сообщение # 10 |
Майор
| Нам не нужно ничего от департамента и прочих...
Я прошу только поле. Всю организацию возьму на себя. Т.е. что бы в день соревнования можно было открыть ворота, что бы не летали самолёты (настоящие) и что бы ни один охранник (либо другой чиновник и т.п.) не выгнал с поля. Денег не надо. Грамот и пр. не надо. Торжественного (т.е. с гимнами) открытия не надо.
Если Федерация поможет с секундомерами, стульями и пр., то буду благодарен.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:16 | Сообщение # 11 |
Генерал
| ТОгда вопрос.
а зачем включать в календарный план - если об этом Quote что бы в день соревнования можно было открыть ворота, что бы не летали самолёты (настоящие) и что бы ни один охранник (либо другой чиновник и т.п.) не выгнал с поля. можно договорится , да и не совсем мешают большие самолеты - они дальше взлетают, причем на много . дипломы напечатать труда не составит .
с секундамерами - проще . Это решаемо.
стулья и прочая мебель тоже есть.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:01 | Сообщение # 12 |
Майор
| Я уже организовывал соревнования. И имею весьма печальный опыт общения с администрацией Аэроклуба (ДОСААФ). Их обещания по предоставлению поля = это пустой звук. Поэтому такой метод организации соревнований, как договорённость отметаю по определению. А самолёты взлетают и мешают. Да и вообще, насколько я знаю, допускаются либо полёты моделей, либо полёты самолётов. Да и планера - это не модели RC Combat. Именно поэтому я обращаюсь официально. Что бы не унижаться перед чиновником. Если соревнования будут включены в план, то возникает право на поле, если договорённость - то отсутствие прав.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:14 | Сообщение # 13 |
Генерал
| Quote Если соревнования будут включены в план, то возникает право на поле, если договорённость - то отсутствие прав. Вот тут Вы не правы Игорь Анатольевич .
ну пусть , будет в плане запись о этих соревнованиях . С ДОСААФ проблемы связанные с отчетами о проведении утресу .
точнее пол кол-ву , 2-3 хватит ?
ну и не на все вопросы я получил ответы.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:35 | Сообщение # 14 |
Майор
| Вот тут Вы не правы Игорь Анатольевич .
Пусть.
ну пусть , будет в плане запись о этих соревнованиях . С ДОСААФ проблемы связанные с отчетами о проведении утресу .
Спасибо!
точнее пол кол-ву , 2-3 хватит ?
Не понял? Чего хватит?
ну и не на все вопросы я получил ответы. cool
Какие именно?
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:09 | Сообщение # 15 |
Генерал
| м.....да .
2-3 - этапа . просто 3-4 этапа растянуть с мая по сентябрь можно но не совсем просто . Ну и посещаемость этих мероприятий с других городов при большом кол-ве соревнований будет не большая . Гораздо эффективней сделать 2-3 за лето , но с большей посещаемостью ! Что скажете Игорь Анатольевич ?
а по вопросам .
Quote 1. Кто будет организатором данных соревнований ? 2. Кто будет ответственным за проведение этих соревнований ? 3. Кто будет их готовить и проводить ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |