Первый полет.
|
|
lainer | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| И так товарищи . Я готовлюсь к первым полетам на своем Хишнике 30-го класса . Блин как подумаю , аж потряхивать чутка начинает . Прям как после первого полета без веревки ученик учитель . Представляю - что будет твориться со мной на поле после первого полета . Руки и коленки точно трястись будут!!! В общем , почти все предполетные проверки выполенны , аппаратура настроена - используется Hitec Optic с модулем Assan на 2.4 гГц. Осталось собрать и приготовить тренировочное шасси и в принципе все . Предполетная проверка и в полет ! Если интересно , то буду тут выкладывать хронометраж событий , и если будут то фотки. Хочется сказать ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Знаменскому Евгению Кирилловичу !!!! За помощь в настройке верта , за то что он научил летать моего Сына , ну и меня прицепом на моделях самолетов (июнь этого года)!!! За то что всегда готов помочь , и дать пинка в нужном направлении !!! Ну и за то что - просто Хороший человек !!!! Спасибо Евгений Кириллович !!!!
С Уважением Алексей !
|
|
| |
crazy2001 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обязятельно хочется увидеть сие чудо 30-го размера в деле!!!не забудте сказать когда поедете на полетушки!!!!!
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
Генерал
| ммм если не забуду то обязательно сообщю тут . скажу сразу , это произойдет в ближайшие дни !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
crazy2001 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| жду сообщения. Спасибо)))
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
Генерал
| Всем привет ! Вчера поставил лопасти ОР , все проверил и вышел на улицу для запуска и настройки рабочих режимов ДВС , HOLD , холостого хода и H.CUT. после настройки по пробовал чутка повисеть , точнее поднять - опустить . немного получалось - но плохо (по моей мерке) . Да и ветер был . вот чуток фоток . за качество прошу не ругать - фотали телефоном фото корреспондентами были : Знаменский Евгений Кириллович Третьяков Павел Александрович Это мой Хишник Это пробные подъемы PS чуть позже выловим еще одно "фотографа" у него должно быть еще фоток
С Уважением Алексей !
|
|
| |
crazy2001 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На пробных полетах кажется ДВС прям бездымно работает так?
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
Генерал
| Да нет он вообще то дымит слегка как и положено , просто на фотках не видно да и ветерок был , плюсом поток воздуха от лопастей !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
crazy2001 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Когда на поле?
|
|
| |
Firemaster | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:02 | Сообщение # 9 |
Майор
| Хотелось бы видео посмотреть!!!
Налетались, пора и другим в небо!
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:29 | Сообщение # 10 |
Генерал
| некропостер?
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:37 | Сообщение # 11 |
Генерал
| Firemaster, а на датту последнего поста не пробоваил посмотреть ? как бы видео и нету и пока не планировалось с полетов не вертах . хотя....... .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Firemaster | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:20 | Сообщение # 12 |
Майор
| Я понимаю что пост старый, но тема первых и что б не последних полетов волнует многих, и я прекрасно понимаю какой мандраж может быть перед взлетом, дабы увидеть ошибки и победы других, что б не мандражить самому, хотелось бы видеоролик... Очень жаль, что нема такого.
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:03 | Сообщение # 13 |
Генерал
| Ну вот Вам видео Но нам до такого еще далеко. Но мы стремимся
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:33 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Вить. нам до Тарека......
|
|
| |
Firemaster | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (RW9UAO) Вить. нам до Тарека...... + 100 Я много видел финдебоберных полетов, но зачем им завидовать, они давно этим занимаються, а вот на чей ниюудь первый взлет очень хочется взглянуть.
|
|
| |