Вертолет 50 класса
|
|
lainer | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:36 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Offline
| м..да вчера был чуть неудачный день Виктор немного приложил 50-ку в минусе лопасти и треники . вот вам и синий локтайт . PS чуть не забыл - в минусе так же 2 болтика с серв .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
Генерал
| УСе починил, облил локтайтом, на недельке попробую подлетнуть. Проблема была в открутившейся качалке на тарелке. Хорошо было не высоко и холд рулит. После краша в минусе лопасти ОР, ось флайбара (отрихтовал), стойка шасси, один пруток тренировочного шасси. Но кто не не летает тот и не падает по етому все нормуль и корошо. Самое хорошее средство от падений это 3 слоя бинта, слой гипса, и ни каких полетов.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:17 | Сообщение # 33 |
Генерал
| Это Вить , с последним перегнул . не надо так !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:22 | Сообщение # 34 |
Генерал
| Последний жирный предложений для истинных ПЯЛОТОВ
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:29 | Сообщение # 35 |
Генерал
| гыыыыыы
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:34 | Сообщение # 36 |
Генерал
| +100 истиные пилоты бинтами не пользуются на них так заживает без бинтов
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:33 | Сообщение # 37 |
Генерал
| Пришла новая серва на хвост http://www.parkflyer.ru/28391/product/100035/. Как от болячки одыбаюсь бум ставить.
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:55 | Сообщение # 38 |
Генерал
| Ждемс новый гироскоп от Spartan.
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:41 | Сообщение # 39 |
Генерал
| Ну вот и облетал свою 50ку с новым гироскопом и сервой. В первом полете выяснилось, что чувствительность гиры очень большая и хвостик вертолета трясло как у волка на морозе. Регулировка с аппы не помогла и после мозгового штурма была укорочена длинна качалки на хвостовой серве. После произведенных манипуляций хвост прибит гвоздиком, гира держит насметь. Летать одно удовольствие, все понятно и адекватно. Гиру настраивал без компа с аппаратуры. Выставил расходы, реверс, тип сервы и в полет. Предкомпенсацию на ХР не выставлял. В проге еще есть навороты, но так как я летаю мне еще не скоро пригодиться. Алексей фоткал думаю скоро выложит мои "кульбиты".
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:59 | Сообщение # 40 |
Генерал
| Ну какие там кульбиты , так полетал чуток , повисел . Пару раз сбегал за кдп , то нормально ! А гирыч действительно ништяк работает , хвост как прибитый - хоть что делай в приделах разумного . вот фотки есть еще чуток видео - завтра выложу . НО есть еще вот что - пока Виктор с гирычем договаривался о нормально работе , я чуток поколдовал со вжиком . вот что получилось Special for Kuznetz - Андрюха , приходи в гости - будем вместе курить !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:48 | Сообщение # 41 |
Генерал
| Тему зачистил. В вертолетах только про вертолеты.
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:23 | Сообщение # 42 |
Генерал
| Класно.....
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:02 | Сообщение # 43 |
Генерал
| Седня отвисел 2 бака. По первому снежку. Замерз как цуцик. Чет на первом баке, когда кончалось топливо, перегорела свечка. В чем причина не понял, поставил новую и отлетал второй. После не проверял мож тоже "сгорела на работе".
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:34 | Сообщение # 44 |
Генерал
| Пну темку немножко. Покурив форумы решил прикупить себе говернер. Говорят и моторчик ровней работает и на нагрузке не тухнет. Взял такой Align RCE-G600 Governor, вроде хвалят. При монтаже на вертушку вылез косяк с двигателем. Задиры на поршне и гильзе. Какая причина х.з. Все разобрал, выташил гильзу, поршень, а колечко в поршне не елозит. Пришлось вспомнить молодость и мопеды Верховина 6. Наждачкой потер проточку под колечко. Вроде заработало. Попробовал завести, завелось. Летать не пошел, дождик. Гувер тоже не настраивал с двиглом провозился. В воскресене надыть пробовать. Ашалушки для моторчика заказал при помощи Lainer. Посмотрим как быстро прикатят.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:03 | Сообщение # 45 |
Генерал
| Походу вот замороки с настройкой и прояснились.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |