Календарь 2013
|
|
lainer | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| В общем , вот примерный план . обсуждаем быстро , без особого трепа .
все в принципе по по старому - за некоторым исключением .
Я далее качаю томичей и новосибирск .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| по f3k в мае опечатка с датой или вообще с этапом? а то потом еще раз 1-ый этап обозначен... по остальным датам как, сдвижка возможна?
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
Сообщение отредактировал SergeyFM - Среда, 24.10.2012, 23:26 |
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:57 | Сообщение # 3 |
Генерал
| Да Сереж , подвижка возможна .
Да Очепятка действительно есть . От Вас мне надо знать - готовы ли ВЫ взять на себя один этап Кубка Сибири по воздушному бою или нет ? Ответ нужен быстро !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
sakhos | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Может есть смысл перенести сентябрьский этап по гонкам на август и объеденить с боем. Надоело под дождем плюхаться.
С Уважением Сахновский С.Я. !
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:26 | Сообщение # 5 |
Генерал
| Хорошее предложение . подумаем
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:35 | Сообщение # 6 |
Майор
| Предложения по соревнованиям F3K:
1 В июне оставить одни соревнования. Сейчас 09 (воскресенье) и 19 (среда). Провести 15 (суббота). 2 В июле соревнования перенести с 28 (воскресенье) на 27 (суббота). 3 В августе соревнования перенести с 25 (воскресенье) на 24 (суббота). 4 Убрать из последней графы (видимо это список организаторов) Кемеровский ОС РОСТО (ДОСААФ), как не имеющий отношения к соревнованиям. 5 Все три этапа показать как этапы Второго Кубка Сибири. 6 Один из этапов (июльский) показать как этап Кубка России. Участниками Кубка Сибири этого года решено направить заявки в Комитет F3K ФАС России на включение в 2013 г. одного этапа в г. Кемерово и одного этапа в г. Томске в список этапов Кубка России. Переписка с комитетом уже ведётся.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:40 | Сообщение # 7 |
Генерал
| 1. ок 2. ок 3. ок 4. Если убрать из организаторов , то собно и в этом плане не нужны будут и записи об этих соревнованиях. 5. Не получится показать как ЭКР. Причин масса , одна из них - F3К не является чемпионатным классом в России ,а значит и проводить по ним ЭКР С ОФФ статусом мы не сможем . Зарубят - проверенно. А вот провести на Кубок Сибири - за просто.
Так что Игорь Анатольевич , решайте по пункту №4 - будем работать с Досааф в этом классе - или нет . Это важно и надо довольно быстро решить.
PS по датам в июне - будет подвижка , план не окончателен !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Суббота, 27.10.2012, 06:07 | Сообщение # 8 |
Майор
| Для кого этот список? И чей он? Если это всё для нашей добровольной общественной организации, то при чём тут другие (какие бы то ни были) организации? Зачем они?
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:26 | Сообщение # 9 |
Генерал
| Я уже Вам лично объяснял - что, зачем, к чему и почему . По нескольку раз объяснять просто не намерен , времени нет .
Читаем первый пост . Или мы делаем календарь без лишних вопросов - или я делаю на свое усмотрение.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:52 | Сообщение # 10 |
Генерал
| Игорь Анатольевич Ваше сарказм удалил я !
ПОдумайте почему ! На досуге .
И давайте вернемся к конструктивному общению ! Я пытаюсь облегчит ВАШЕ старание , к развитию класса F3K , сделать хоть какой то официальный статус этим соревнованиям. Если ВЫ этого не хотите , и ВАМ лично - этого не надо , так и скажите . F3K как класса в календаре не будет . И моего Ходатайство на предмет проведения этих мероприятий на поле Аэроклуба - тоже не будет. Ибо подставлять себя под ................ я тоже не могу.
Если ВАМ лично непонятно - почему должно быть именно так , предлагаю встретимся и я еще раз расскажу что и как и почему .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:19 | Сообщение # 11 |
Генерал
| План мероприятий на 2013 год в первом посте обновлен. читаем , пишем предложения.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Petr | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:36 | Сообщение # 12 |
Майор
| Хм, просматривая календарь на 2013 год, понял, что этапов кубка Сибири RC Combat Open Elektro в Кемерово не будет? Или я что не понял?
|
|
| |
Petr | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:42 | Сообщение # 13 |
Майор
| Описка, ELECTRO
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:06 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Quote (Petr) Или я что не понял? Вроде как 2 раза насчитал.
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:51 | Сообщение # 15 |
Генерал
| Петр - наши открытые городские , это один из этапов. по ещсчо одному - решаем пока , возможно что будет так же как и раньше , в июле.
С Уважением Алексей !
|
|
| |