Приглашение на соревнования в Тюмень
|
|
SkorikIA | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Уважаемые спортсмены! Нас приглашают в начале июня на соревнования в г. Тюмень. Планируются соревнования по планерам, электропланерам, гонкам и воздушному бою (ДВС). Приглашение поступило от российского дилера известного производителя авиамодельной техники "Vladimir's Model". Точную дату и положение и другие подробности сообщу позднее. Конечно, Тюмень находится далеко, но вдруг? Если будут желающие, сообщите мне.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Игорь а более конкретной датты нет ? Ехать до Тюмени в принципе не так далеко . За день доехать реально, сложно но реально . Выезд в 4 утра , часам к 7 вечера уже будем там.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
Генерал
| из Новосиба раньше самолет летал с пересадкой в Омске. у Змея уточните как оно щас. может он и пару билетов организует через Романа.
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
Генерал
| гы а че мысль попросить михалыча залить саляры и в пару тапков доехать и моделей мона много довезти и проезд будет не таким дорогим тока вот сколь народу поедет я в принципе за на бой сьездить самому попробовать на електричке да и тов. Lainer помеханничать. Но ближе к времени Ч будет точнее известно я за или нет И сколь денег надо на всю эту операцию Ы Я собираюсь в Бийск на фестиваль поехать тож не близко.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| до Тюмени 1,5 тыс км.. и это за 15 часов? с трудом верится... я из Томска выезжал в 6 утра и в 12 ночи токо токо проезжал указалетль въезда в Тюменскую область а эл.планера - по каким правилам?
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
Сообщение отредактировал SergeyFM - Среда, 16.02.2011, 23:45 |
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:56 | Сообщение # 6 |
Генерал
| Серег я за световой день с Кемерово (выезд в 4 утра ) доехал , до Екатеринбурга (11 вечера местного) - это 1986 км . Так что при нормальном усилии , все реализуемо - главное захотеть ! to Maloy а че сразу механичать то ! Я тоже летать хочу , а ты помеханичаш !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:28 | Сообщение # 7 |
Генерал
| я имел в виду механник тебе тебе на твоих топориках. я на них скорее всего не смогу страшно. хотя если облетаем мою в выходные, посмотрим.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:41 | Сообщение # 8 |
Генерал
| тогда пиши прально а то мысля с ног на голову встала !
С Уважением Алексей !
|
|
| |