Соревнования по F3K
|
|
SkorikIA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Уважаемые друзья по спорту и хобби! Нет ли желающих посоревноваться в классе F3K, или, проще говоря, в метательных планерах? Если бы набралось, для начала, более 3 спортсменов, то берусь за организацию соревнований в 2011 году. Если хотите, то даже, за несколько, т.е. розыгрыш кубка! Для справки даю ссылку на Российского производителя моделей (с моими рекомендациями): http://www.f3k.ru/. Уверяю Вас, что это дешевле и интересней, чем F5B! Почитайте правила! Причем, это чисто ФАЁвский класс, а не национальный F5B7!!! Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! ("Тот самый Мюнхгаузен")
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Alan77 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
Майор
| Вживую где на это дело посмотреть? Очень интересно!
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (SkorikIA) Для справки даю ссылку на Российского производителя моделей (с моими рекомендациями): с чего начать?.. у нас у Владимира есть металка... и ему вроде как интересно это направление...
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:19 | Сообщение # 4 |
Майор
| Уважаемые друзья по спорту и хобби! С учётом потерь времени на подготовку и прочее, опрос провожу до 01.11.2010 г. Наберётся к тому времени минимум три спортсмена (включая меня), я начинаю подготовку, нет - заниматься этим классом в 2011 году не буду. Приглашаю всех ещё раз. Записываемся. Фамилия, имя, отчество, е-mail, телефон, город.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Petr | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:30 | Сообщение # 5 |
Майор
| Игорь, не мог бы ты 02.10 на соревнованиях по бою, продемонстрировать вживую такую модель? Как она выглдит, подлетнуть, смотришь и нас привлечешь к данному классу, на картинках и видеороликах все несколько абстрактно.
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
Майор
| Я постараюсь! Но вряд ли это покажется интересным. Почитайте правила. Весь интерес именно в правилах соревнований. Там идёт соревнование не только в мастерстве управления, но и в тактике проведения упражнения (тура).
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:36 | Сообщение # 7 |
Майор
|
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
daring | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я - за, особенно если будет приурочено к соревнованиям по моторным планерам. Ремнев Владимир Геннадьевич, rc42(собака)daring.pp.ру, +79138200765, Томск
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:19 | Сообщение # 9 |
Майор
| В связи с истечением срока опроса (более чем) сообщаю: 1. Кроме меня, желание участвовать в соревнованиях, изъявил только один спортсмен. 2. Следовательно, как и было сказано при начале опроса, соревнования по классу F3K в 2011 году я организовывать НЕ БУДУ. 3. На всякий случай адрес: ia.skorik@list.ru С уважением. Скорик И.А.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:21 | Сообщение # 10 |
Генерал
| Игорь класс инетресен , но несколько НО . первое НО , это поднять его как класс в нашем регионе . а потом уже все остальное . так что я тебя понимаю !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:46 | Сообщение # 11 |
Майор
| В связи с появлением ещё одного владельца планеров класса F3K (Анатолий Петриков), предлагаю провести пробные соревнования, приурочив их к "Открытым областным соревнованиям в классе F5B/7 (этап кубка Сибири)" в г. Кемерово в сроки 24 - 26.06.2011 г. Жду отклика от Ремнева Владимира Геннадьевича. Может ещё кто появится? Также предлагаю Томичам рассмотреть вопрос о проведении аналогичных соревнований у них. Если наберём троих, то я накидаю на скорую руку временное (на 2011 год) положение.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:27 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Погодите меня.... Я тоже хочу. Шас тока китайцы продавать начнут Я с вами, Так для толпы.....
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:10 | Сообщение # 13 |
Генерал
| Вов, ты бы требования для моделей F3K почитал ! там много что интересного есть !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:13 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Я знаю. Я же сказал. Для толпы. Надо поддержать клаСС. Другие же поддерживают. Я готов ради такого вложиться :: все ради вас...
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:31 | Сообщение # 15 |
Майор
| Очень рад, Владимир! Не понял ничего про китайцев, но пока (с учётом пожеланий других участников) соревнования переносятся на 23 или 30 июля. Смотри Томский форум.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |