Объявляется конкурс на логотип РЦ42.
|
|
Kuznets | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:58 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| В целях популяризации этого сайта и пропагандируемого им образа жизни, а также расчесывания ЧСВ участников, сплачивания команды и прочего духа предлагается конкурс на лучшую идею логотипа для размещения ее на баннерах, моделях, гламурных кепках, ящиках с аппаратурой и т. п. Условия участия: Автор логотипа - Вы и вы гарантируете это. Вы невозбранно передаете изображение для использования каким угодно образом Сроки конкурса - середина марта 2010 года, в зависимости от активности, могут быть пересмотрены в ту или иную сторону Жюри конкурса - зарегистрированные участники, и конечно суровый и необъективный одмин сайта. я тоже чего-нибуть неадекватное вякну. Работы выкладываем в виде картинок в этой теме, при этом не забываем вставлять теги $IMAGE$ Тут же все бурно обсуждаем, но без перехода на личности. Думаю, будет весело. Победителю - печенька. Брейн-теги для лого: РЦ42; Кузбасс; моделизм; позитив; оймамаялечу; всехпорвем; нетнаркотекам и т.д.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuznets) и пропагандируемого им образа жизни Загнул.... Скорее образа отвлечения от ужосов жизни.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
Генерал
| Нормально "загнул" !!! Давно бы так ! А то модели "No name" были , ща хоть что - то будет ! Ну что Парни , сели все дружно за фотошоп и корел , и дружно рисуем! PS И еще , желательно бы на моделях проставлять "Иденты"", к примеру у меня NA005 -где NA это фамилия и имя , а 005 это порядковый номер модели. Хоть это уже из другой оперы - но все же.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Че-то подзаглохла тема... Отсутствие внимание - смерть для креатива. Народ, не мандраже, выкладываем не стесняемсо, все свои Вот, для затравки материализация идей двух анонимусов, ники пока не раскрываю, а то интриги не будет
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
Генерал
| ОООО однако ниче так но чего то не хватат Андрюх А твой вариант можно увидеть ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
Генерал
| моего еще нет и не факт, что будет
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
Генерал
| ага а так не честно !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
EuginKorsukov | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| УКРОП вот подумай над дизайном логотипа
ЯК-3 Торро-900 Revo 3.3 Баггийка А я просто хоббист и горжусь этим!!! Djekki
|
|
| |
УКРОП | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ЧЕТО НЕ ВСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ЛОГОТИП ХОТЯ МОЖЕТ ТРАВКА КАКАЯ МОЖЕТ УКРОП ??? Добавлено (20.01.2010, 10:27) --------------------------------------------- ВИДИТЕ ЛИ Я В ЭТОЙ ХРЕНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ У МЕНЯ ДРУГ И БРАТ КОМПЮТЕРНЫЕ ГЕНИИ А Я ТАК ... ЧЕ ТАКОЕ РЦ42. НЕ ЗНАЮ. ЕСЛИ Б ЗНАЛ .?!
монстр Duratrax Warhead 1:8 нитро 21 + БК пузотер 1:10 xray t2 ралли 1:10 Kyosho трофи 1:10 RUBICON реконструкция в 6х6 Auto-puma@mail.ru 8-904-375-9498 САНЯ
|
|
| |
EuginKorsukov | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:47 | Сообщение # 10 |
Майор
| Дык, я тоже полгода назад не знал РЦ42 - наш сайт т.е. rc42.ru А логотип нужен, чтобы такие как мы могли знать к кому обратиться и что мы не одни. Нарисуй на бумаге и привези Леше, он от сканирует и выложит.
ЯК-3 Торро-900 Revo 3.3 Баггийка А я просто хоббист и горжусь этим!!! Djekki
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:45 | Сообщение # 11 |
Генерал
| можно нарисовать фломастерами на стене в туалете и сфотать на сотовый. Потом все равно векторизовать придется. И тут особо без разницы. Главное - чтобы идея народ зацепила
|
|
| |
XIMIK_ | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:52 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Вот типо такова
Сообщение отредактировал XIMIK_ - Среда, 20.01.2010, 18:59 |
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:48 | Сообщение # 13 |
Генерал
| С почином! в ч/б оно даже смотрится строже и солидней. только не представляю, как такое на модель клеить, скорее уж на баннер на улице
|
|
| |
XIMIK_ | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Тогда будем переделывать Я вот чо думою в цвете оно тож нормально но всеровно должин быть аналг в ч/б ворианте но так чтобы из нево можно было вырезоть ТРАФОРЕТ а там ево можно заделать и на футболку и на кепи и на модель ДА куды хош
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:54 | Сообщение # 15 |
Генерал
| в принципе, если цветов несколько, особой проблемы не составит. просто несколько трафаретов последовательно. кстате, сейчас всю эту полиграфию делают специально обученные люди за специально заработанные деньги. на брелках футболках, кепках и т. п. вплоть до самоклейки. Это уже на любителя, я думаю как всегда ограничиться малюсенькой эмблемкой в полкрыла аэрографом Скромность возвышает.
|
|
| |