Объявляется конкурс на логотип РЦ42.
|
|
Maloy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:17 | Сообщение # 16 |
Генерал
Статус: Offline
| Товарищь XIMIK_ ваш логотип не плох.. но надо внести изменения по поводу надписи "Кемеровский Сайт Моделистов" Сделайте пожалуйста вот так слова: 1. Кемеровский заменить на Хобби. 2. Сайт заменить на Клуб. 3. Моделистов заменить на Кузбасса. А ниже всей картинки написать во всю длинну PILOT.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:34 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Вов я бы пока 3 пункт в покое оставил .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:34 | Сообщение # 18 |
Генерал
| Тов. Maloy, предлагаю сначала набрать идей, а уже потом притягивать их за уши в нашу объективную реальность. Тем творчество от халтуры и отличается.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:01 | Сообщение # 19 |
Генерал
| Давайте просто посмотрим чаго получится..
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
Сообщение отредактировал Maloy - Четверг, 21.01.2010, 09:01 |
|
| |
XIMIK_ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Да изминение внести это не проблема А вод идей чо да как надо ПОБОЛЕ чоб было из чево выбирарть, объединять, дополнять и минять ну и опсудить сомо собой чо и где и как написоно НУЖНЫ ИДЕИ
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:32 | Сообщение # 21 |
Генерал
| Летает в голове несколько идей на днях по пробую во платить в картинку. еще бы найти где нить картинок самика достойного, верта, машинки . именно картинки - не фото.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:51 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Самолётиков нарыл чутка
|
|
| |
XIMIK_ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Идеи это хорошо А в кортинках еще лечше чонить мож и получится
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:36 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Итак, середина марта, которую мы все так долго ждали, наступила. Пора "потрясти рябину". Подведем итоги. За время проведения конкурса мир графики и живописи обогатился двумя нетленными полотнами. Возможно когда-нибудь их даже будут изучать на 16-часовых курсах графического дизайна в разделе "убиться апстену" Но дело не в этом. На повестке дня несколько животрепещущих вопросов. 1. Имеет ли смысл продление конкурса? 2. Считать ли конкурс состоявшимся Есть у меня по этим вопросам свое мнение, но высказывать его здесь я не буду. В общем, спасибо всем откликнувшимся, ну и себе любимому
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |