Наклейки
|
|
Egor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Вот че подумал. А не хотите замутить наклеечки на машины с тематикой нашего хобби? Можно сделать половину наклейки типовой, а половину подогнать под специализацию
E-Maxx MMMv3 + Neu 1518 DF-03 Xerun 120 + LRP 8.5 CR-01 Bronco Novak Ballistic crawler 21.5T
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Тема! Можно еще всем фирменные голубые бейсболки заказать и строем ходить Я бы на самоли бы поклеил наклеечки с адресом сайта. А то народ иногда интересуется, мол что-почем и как и т.д. надоедает пальцем на снегу писать
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
EuginKorsukov | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я тоже на машину бы приклеил
ЯК-3 Торро-900 Revo 3.3 Баггийка А я просто хоббист и горжусь этим!!! Djekki
|
|
| |
Egor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Kuznets) Тема! Можно еще всем фирменные голубые бейсболки заказать и строем ходить Понять не могу, вы мою идею обсмеяли или согласились?))) У меня на машине есть вот такая http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=608152&stc=1&d=1250581392 , с другого форума, ну и ник естественно мой) В общем отпишитесь кто заинтересован, а дальше подумаем и над и дизайном и вообще)
E-Maxx MMMv3 + Neu 1518 DF-03 Xerun 120 + LRP 8.5 CR-01 Bronco Novak Ballistic crawler 21.5T
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
Генерал
| Я только ЗА !!! но надо делать разных размеров ! модели то разные бывают .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Egor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
Майор
| Я имелл ввиду наклейки на авто 1:1 которые)) Клеить на модели - имхо бессмысленно, их никто не увидит)
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
Генерал
| Против говорить не буду, дабы народ от темы не отпугивать, но -1. а насчет "на модели никто не увидит" - это ты зря. Я ща не вспомню, какой марки у Лайнера машина, несмотря на то, что достаточно плотно летом вылетывали, зато и модели и начинку - запросто. Отдельная тема - соревнования. ваще непонятно, кто на чем и кто откуда, а вот модельки, в т.ч. и чужие, неизвестно чьи и в памяти оседают, и на фото тоже.
|
|
| |
Egor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:02 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну просто мне например сложно представить наклейку на модели, тем более на шоссейке например, чтобы она была - заметна, читабельна, информативна. Ну а кузова внедорожников - либо проносятся мимо на скорости, либо вообще лежат гдето в стороне перевернутые. имха все канеш.
Сообщение отредактировал Egor - Понедельник, 16.11.2009, 22:05 |
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Egor) у просто мне например сложно представить наклейку на модели, тем более на шоссейке например Робяты! Да вы ж об разных моделях говорите. Андрюха скорее всего про самолеты -- там во весь борт или во все крыло хоть 100тым кеглем пиши.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:28 | Сообщение # 10 |
Свой Чувак !!!
| Типа такого: Или на хвостовую балку
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:05 | Сообщение # 11 |
Генерал
| Типа ага Но я и на автогонках бывал, все там симметрично. Повторюсь, на редком самоле что-то можно разглядеть-прочесть в полете, в принципе как и на машинке, но пока идет подготовка, афтерпати и прочие неотъемлемые прелести хобби, которые мы все не менее любим. Вот там наклеечки и сыграют, ну или тупо на вопрос "Хде", взять модель/корпус и ткнуть по-буквам адресок сайту, авось и подтянется. Т. е. функционал наклеек абсолютно приземленный и практический. А вот для расчесывания ЧСВ, фетиша принадлежности к комьюнити и прочего, мне как-то не в кайф. Кто меня знает, тому наклейки не нужны, до остальных мне строго параллельно. Я еще зимой на борде катаюсь, несмотря на вес, летом тоже без дела не сижу, если по каждому случаю лейблу вешать, у меня не авто 1:1 будет, а китайская машЫнка. Уф, не хотел ведь писать, таки раскрутили...
|
|
| |
Seych | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Нда......... Наколки вот смотрю никто не предлагает.......а так в общественной бане бы могли друг друга узнавать - смотрелось бы сногшибательно, а уж ЧСВ дак вообще уровня потолок не ниже :-) Собственно что изображать собираемся? просто адрес сайта аццким кеглем или символику какую разработать есть желание?
Сообщение отредактировал Seych - Вторник, 17.11.2009, 19:01 |
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:27 | Сообщение # 13 |
Генерал
| а может Банерок новый сделам с адресом сайта и форума. и на его основе наклейки сделам. Кстати , есть идея о том что нужно поменять картинку в верху , на новую .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:03 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Зачем менять, просто самолетик поверх добавить и достаточно
|
|
| |