Всем, Доброе Время Суток Все начиналось очень просто, приобрел я аппаратуру Optic 6 на AM. Очень уж хотелось сразу и аппу хорошую и чтобы была на 2,4.
Но финансы напомнили о себе
Однажды услышал на форме, что есть люди, которые вставляют "волшебный" модуль и аппа работает на 2,4GHz.
Приобрел модуль "Передающий модуль ASSAN 2.4G X8D для PPM передатчиков" и поехал в мастерскую к нашему волшебнику lainer'у.
Он посмотрел аппу и модуль, потом с веселым видом начал мне рассказывать о каких-то не понятных мне вещах, взял паяльник и волшебство началось...
В мою аппу встал модуль на 2,4GHz.
Сразу хочу сказать, что есть модули RF на 2.4, которые просто встают в аппу вместо штатного RF модуля 35-40 мГц и антенна встроена в сам модуль, но у такой конструкции есть особенность - антенну не аккуратным движением можно просто сломать . Передатчик можно только ставить , класть его стиками в верх крайне не желательно .
Модуль, который вставлял Алексей был другой конструкции т.е. антенна подключается отдельно от модуля т.е. пришлось модернизировать колодец под антенну, хитро размещать модуль на 2.4 и тд.
Результаты превзошли все ожидания, антенна встала, как родная, как будто там и была.
А посмотрите, как замечательно был установлен светодиодик (не сининий!), который стоит между антенной и надписью Optic 6, как будто там и стоял
Чтобы сзади не было дырки, поставили коробочку из под AM'ного модуля
Теперь моя аппаратура выглядит так
Огромное спасибо Алексею ака Lainer за его золотые руки и умную голову
Всю работу он сделал сам, при это ещё умудряясь курить, пить кофе, переписываться по аське, говорить по телефону и отвечать на мои вопросы.