FUNTANA 2Х2 ИЛИ ПОПЫТКА №2
|
|
f3afai | Дата: Вторник, 20.12.2016, 09:27 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| И ещё фото.
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:19 | Сообщение # 107 |
Генерал
| Да, как всегда ошеломляюще прекрасно. На крайнем фото на стене зеленый человечек бежит в дверь. Пошел плакать от зависти.)))
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Avram | Дата: Среда, 21.12.2016, 11:09 | Сообщение # 108 |
Майор
| Цитата f3afai ( ) не могу решить,как поженить половинки.Или карбоновой трубкой 8-10мм.,или ОВС 6мм.? ОВС- надежнее
|
|
| |
f3afai | Дата: Среда, 21.12.2016, 14:49 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Цитата Avram ( ) ОВС- надежнее Пока думал,вхерачил шарниры под само нехочу к фюзу.Во блииинн запарил.Теперь альтернативы ,как бэ нэт и трубки 3К 8мм. тоже нэт (кончились).Но есть люминевая трубка 8мм.,буду её колхозить. С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:46 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Всем,бензомоторный привет.Самолёт полностью готов к обтяжке,но в процесс включился "китайский" фактор.Заказал клетчатую плёнку у узкоплёночных, размером квадратиков 50Х50мм.,пришла 25Х25мм.Заказал в другом месте ,выдали трек,но посылку с 26.12.2016г. до сих пор не отправили,поругался с Алиэкспрессом и продавцом.Продавец молчит,на Али сказали,мол ждём окончания срока заказа,а это ещё 26 дней.Заказал в третьем месте - жду отправки.Вот так бывает.Кстати раскраска будет другой.С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:24 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Всем,бензомоторный привет.Закончил обтяжку Фантаны.Раскрас получился более прозаичным,чем хотелось,на вмешательство "китайского фактора" ввело свои коррективы.Клетчатой плёнки я так и не дождался и посему обтянул низ самика чем было.Китайские продаваны искидали меня по полной,но деньги .видимо верну все.Один продавец ужо вернул,второй ждёт истечения срока спора.Тянуто всё китаем,за исключением цвета "бордо" и синего металлика .Это остатки роскоши от ORACOVER.Осталось прошкурить капот и тапки шасси и выкрасить в новую цветовую гамму.С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:25 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Ишо мальца.
|
|
| |
f3afai | Дата: Пятница, 17.02.2017, 20:58 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Ах,да.Забыл сказать,что вес в этом виде 2640г.С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:30 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Всем,бензомоторный привет.нашлось немного времени покрасит капот с "тапками" и поклеить "букафки".Пролачил стыки плёнки лаком в самых "нагруженных" местах.Пля малеры снова промахнулись с жёлтым цветом,ну,да и ладно.Осталось купить стойку и кок и ма буть этим летом облетаем.С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Суббота, 05.05.2018, 20:08 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| https://www.youtube.com/watch?v=o1GeCOnycF8 просто гениально,сам энаю.
|
|
| |
f3afai | Дата: Пятница, 07.09.2018, 14:02 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Всем,бензомоторный привет.Сегодня FUNTANA V3 полетела!!!!!!!!!! Правда,совершён всего один полёт длительностью 9 минут.Вылезла одна сопля по электронике с которой летать дальше я откровенно побоялся.А именно,новый удлинитель от HITEC оказался косячным.Периодически пропадал контакт,после чего мотор глох,а приёмыш уходил в перезагруз,хотя,приёмник от FUTABA делал зто,практически молниеносно. Обжал,по-босятски,контакты плоскогубцами и слетал один полёт,особо не кувыркаясь,с некоторой долей правды Самолётом остался доволен,как слон.Пара щелчков триммера по элеронам и РВ и всё полетело ровно.Моторка ЕМЕ 35 получила амерское кастомовское поршневое кольцо,после чего мотор просто не узнать.Компрессия дикая,появились,наконец-то,устойчивые холостые ,пропали провалы при перегазовках.Летал на китайском карбоновом пропе 19Х10,всё хорошо,но,кажется,мотор просит 20Х8 от хорошего производителя.Есть польский BIELA ,но очень тяжёл аэродинамически и раньше мотор крутил его вяловато.Однако,сейчас,возможно,всё будет по другому.Фоты делал,но пионер,пока ехали домой,умудрился их стереть с телефона ,таки в следующий раз.По ходу дела выяснилось,что надо выкосить моторку мальца вправо (на вертикали уводит влево) и приподнять бак.Что-то моторка на спине мальца сбрасывает обороты,хотя,теоретически сие полный бред ,а вдруг .Приехал в моделку,избавился от удлинителя,поднял бак,сделал выкос. Потом думаю,дай ка взвешу.И тут обалдел.Вес самоля без топлива 4866г. В итоге я сбросил,по сравнению с рыжей FUNTANA V2,цельных 500г.!!!!!!!!! Я,честно,в шоке.Такого от себя не ожидал.На сим откланиваюсь,до новых встреч. С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 14:57 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Сёдня опять летали.Всем,привет,большой и бензомоторныйй С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Среда, 03.10.2018, 13:44 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Ещё фоты с полётов.Качество,конечно,отстой.Фотал с телефона.С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Среда, 10.10.2018, 10:59 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Всем,бензомоторный привет.6 октября были в Томске на "Больших полетушках 8".Приезжали парни с Красноярского края.Алтайского края,Омска,Казахстана ну,и мы засветились.Погода была просто кайф. Налетались, наобщались, наелись восхитительного плова ,получили массу положительных эмоций перед долгой зимой и заряд на реализацию новых проектов.Скоро начну темку по новому саммику.В процессе томского "расколбаса" потерял карбоновый кок от FUNTANA,срезало шпильку крепления оного на М5!!!!!!!! Во как .Фоток пока нету,но,думаю,скоро будут.С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Четверг, 11.10.2018, 06:05 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Ещё с Томска.
|
|
| |
|