НУЖНА ПОМОЩЬ! ЯК-18
|
|
Kuzbass70 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Друзья, очень нужно в сжатые сроки - до 15 января изготовить модель ЯК-18 1:2 для установке в аэропорту г.Кемерово! Отзовитесь! Оплата достойная! Дело региональной важности. Подробности расскажу.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:14 | Сообщение # 2 |
Генерал
| если только Вовкин велокс перекрасить
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
Генерал
| Quote (Kuzbass70) до 15 января изготовить модель ЯК-18 1:2 Quote (Kuzbass70) Оплата достойная! Цифры в студию. Без озвучки цифр беспредметный разговор.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:41 | Сообщение # 4 |
Свой Чувак !!!
| В каком материале? Пенопласт? Металл? Гипс? Для каких целей? Чтоб красиво стояло? Чтоб красиво висело? Чтоб летало? Да и модель 4м длиной и 5м размаха за месяц склепать -- нереально. Разве что всей нашей толпой по 16 часов в день.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:51 | Сообщение # 5 |
Генерал
| Ага, на-шару 5-метровый самолет наврядли кто-то сагрится строить.
Еще наверняка интересно будет знать уровень детализации, назначение и т. п. От этого трудозатраты, технологии, материалы и себестоимость серьезно зависят. P.S. ИМХО сроки для моделистов-хоббистов - нереальные. P.P.S. Да, я - не тот строитель, кто вам нужен, хотя "этим самым пощщелкать" могу
О, Мишка опередил.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
f3afai | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| В сроки вложится можно,но после такого труда изготовитель должен уехать на новом автомобиле.Пишите в личку-обсудим,хотя сроки очень нереальные.
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:04 | Сообщение # 7 |
Генерал
| Quote (f3afai) уехать на новом автомобиле Факт.
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:04 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Quote (Kuzbass70) Подробности расскажу. Хоть телефон для связи.
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну вот не барыги Вы.Сходу зарубили затею. Даже тендер не выиграли
багги Durango DNX-408
пузотер HB CYCLON S,FLUX 5700. Все на трассу!
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:28 | Сообщение # 10 |
Свой Чувак !!!
| Quote (михалыч) Сходу зарубили затею. Даже тендер не выиграли А он был разве?? Kuzbass70, видимо, передумал. Мелькал, но ответ не оставил.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Kuzbass70 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да помощь нужна, только реальной помощи я получил только от одного человека. мы созвонились, если он согласиться сегодня помочь, я всем сообщу. А пока все актуально.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:47 | Сообщение # 12 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuzbass70) Да помощь нужна, только реальной помощи я получил только от одного человека. Есть, на мой взгляд как минимум 4 человека, готовых помочь: Mikele_P, vikctc, f3afai, Kuznets Просто вы не описали более детальные условия. повторяю:должно оно стоять на улице или в помещении. висеть или как? да и ценник не озвучен.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:52 | Сообщение # 13 |
Генерал
| Миш, такие вопросы на форуме не решаются.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:24 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Да пять балов Андрей .
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:56 | Сообщение # 15 |
Свой Чувак !!!
| Цитата (Kuznets) Миш, такие вопросы на форуме не решаются. Ну так как там? Взялся/построил кто-то?
|
|
| |