Вопрос летунам
|
|
wolfs | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:37 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (SkorikIA) И ещё. Что вы все какие-то картинки вместо фотографий в аватарах (помоему так называется) выкладываете. а вы вообще куда зашли то... ???... на сайт знакомств чтоб фото вам подавали или на форум своего хобби... Ну а вообще это дело лично каждого человека...
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:47 | Сообщение # 32 |
Генерал
| В принципе я не против взять на себя электро бой Дабы два турнира провел немного опыта есть (Совсем немножко) но в чем проблема научюся я на сегодняшний день ищу спонсоров для проведения соревнований Двое спонсоров готовы помочь, но с одним условием надо что бы бойцов было не менее 15 команд я у нас все по углам прячутся так что решайте сами Будут бойцы, зрители будут вам и спонсоры, а это и кубки и грамоты и даже призы, а последнее мелочь, но так приятно И еще приглашайте спортсменов из других регионов я один этого не смогу сделать (один в поле не воин) я надеюсь на ваше понимание
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:36 | Сообщение # 33 |
Генерал
| Вов с кол-вом не ошибся ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:59 | Сообщение # 34 |
Генерал
| Условия спонсоров такие и ещё С.М.И.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 06:19 | Сообщение # 35 |
Майор
| Замечательно! Когда соревнования? Я предлагаю регистрацию начинать здесь по следующей методике: 1 Заявление здесь. 2 Аванс (невозвращаемый) в размере 50% от стартового взноса. Вносится не позднее 1 месяца до начала соревнований лицу взявшему на себя организацию оных. (Для Wolfs: Как платить тому, кого я не знаю в лицо?) 3 Организатор соревнований публикует и поддерживает список участников (с отметкой об оплате). 4 Если за 1 месяц до соревнований не набирается 80% предполагаемого кворума, соревнования отменяются. 5 Для спортсменов не подавших заявку по предложенной методике, но приехавшим на соревнования и желающим участвовать, стартовый взнос составляет 200%. По поводу правил. Я считаю, что необходимо срочно утвердить правила на 2010 год, с обязательным условием, что в течении года они не меняются. Для Maloy: опубликуйте правила для боя отдельно. И очень хочется узнать сроки и места проведения. Предлагаю сразу и опубликовать (обсудить) правила по кубку сезона. Предлагаю ввести по бою ограничения по аккумуляторам: 3S, 1500 мА и по количеству либо по времени между турами. Кто возьмётся за планера и пилотажки? Итак: где записываться, кому платить?
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:02 | Сообщение # 36 |
Генерал
| Игорь надо встретиться и обсудить все моменты . Спроси у Сергея Владимировича , когда он будет готов нас всех собрать !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:01 | Сообщение # 37 |
Генерал
| ДА Можно и там можно и у нас разнице нет надо обязательно встречаться Желательно на выходных
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:09 | Сообщение # 38 |
Майор
| Это где?
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:12 | Сообщение # 39 |
Генерал
| что где если клуб то на еродроме
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:13 | Сообщение # 40 |
Майор
| Так Вы что-то всё-таки сделали? Хочу глянуть. Какое расписание?
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:16 | Сообщение # 41 |
Генерал
| позвони я сейчас на трубе 8923Ч852958
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:18 | Сообщение # 42 |
Майор
| Здесь пиши. По телефону всё не так. Забывается...
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:21 | Сообщение # 43 |
Генерал
| это по ка не дла всех еше не все готово звони если хош знать
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:22 | Сообщение # 44 |
Майор
| Приезжайте в воскресенье в ГЦДТТ.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:41 | Сообщение # 45 |
Генерал
| в воскресенье полеты не могу давай лучше ты к нам бери зальник полетаем как нормальные люди
|
|
| |