Вопрос летунам
|
|
kPoJluK2008 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| несомненно прокладка важная вещь какой налет ,такой и результат.Добавлено (26.11.2009, 17:10) --------------------------------------------- SergeyFM Вернемся к вопросу о проведении этапа по пилотажу в Кемерове . Кто организацией займется ,если уж проводить -? надо же человека назначить ,кто не посредственно будет за это дело ответственный .
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
Генерал
| ну с организацией немного понятно будет а судить кто будет ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:43 | Сообщение # 18 |
Свой Чувак !!!
| Алексей! А что тут судить? Я так понял два теоретика нашли друг-друга. Один "стар" другой "мал" но это результата не меняет. Сейчас они начнут теоретизировать на счет соревнований, а вот кто б это реально двигал -- это вопрос.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:54 | Сообщение # 19 |
Генерал
| Quote (Mikele_P) Алексей! А что тут судить? Я так понял два теоретика нашли друг-друга. Один "стар" другой "мал" но это результата не меняет. Сейчас они начнут теоретизировать на счет соревнований, а вот кто б это реально двигал -- это вопрос. А вот тут ты Миш неправ. Обидны, Миш, слова твои. Есть люди, участвующие в соревнованиях, есть и люди, которые их реально организуют. В Томске в прошлом году все было, и то что у тебя машинка в ремонте была, да и я кучу левых отмаз нашел чтоб не поехать, их значения никак не меняют. А "кто б это реально двигал" со стороны не придет, нет его, никого нет, обернись - позади жо#а. Только ты. ПыСы. Давайте лучше потеоретизируем, что надо для проведения соревнований? Назначить "главного", который все решит - не выйдет. А вот разбить задачу на "элементарные кирпичи", с которыми невпадлу и заморочиться в угоду общего дела - вполне. Что для организации надо, а то я не в теме... Так что первые вопросы будут ламерские. Вопрос 1. Какой уровень соревнований? Т.е. в чем цель? Или полетать - помериться, или вытянуть отдельно взятого товарища на КМС. Чисто "полетушки с шошлыком" - я организовывал неоднократно. Официальная часть - темный лес. Вопрос 2. Сколько будет участников от Кемерово и сколько их надо по-минимуму, чтобы таки организовать Кемеровский этап? Очевидно, что подготавливать поляну исключительно для гостей - дело неблагодарное и нереальное. Тем более, что нерентабельное
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:09 | Сообщение # 20 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuznets) А вот тут ты Миш неправ. Обидны, Миш, слова твои. Есть люди, участвующие в соревнованиях, есть и люди, которые их реально организуют. Сорри, если опять палку перегнул. Просто что-то все их посты (снова сорри) уж больно неконкретные какие-то. Как будто одну и ту же воду в ступе толкут. У нас в канторе совещанки такие. Так можно до поза-будущей весны обсуждать. Quote (Kuznets) А "кто б это реально двигал" со стороны не придет, нет его, никого нет, обернись - позади жо#а. Вот и я про то же. Для того чтобы что сделать -- надо взять и сделать. А тут обсуждамсы... Пост весь почитай: " как ветерок... ", "а что можно пропускать...". Жесткости нет. Поставили бы задачи. Раздали конкретным людям с контролем по срокам. Вот и организовано всё. А так... Ощущение складывается, что приехать на соревнованки охото, а вот что-то конкретное говорить -- нет, а то еще не дай бог в организаторы запишут. И это мыло-тёрство во всем. Даже само название поста "Вопрос летунам" -- о чем? Что обсуждаем? Начало темы: "У нас большие проблемы с полосою... А как вы посмотрите на то, что бы провести один этап у вас в Кемерво? На вашем поле это было бы очень здорово.." -- если есть желание провести этап на нашем поле, то нефиг цыцки мять. Надо просто выходить на людей, заведующих полем и всё. Или хотя бы на организаторов других соревнований. ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ и еще раз ДЕЛАТЬ. Обсуждать-то особо нечего. Quote (Kuznets) ПыСы. Давайте лучше потеоретизируем, что надо для проведения соревнований? Назначить "главного", который все решит - не выйдет. А вот разбить задачу на "элементарные кирпичи", с которыми невпадлу и заморочиться в угоду общего дела - вполне. Вот и я об этом же, товарищь начальник. Только "главный" всё-равно нужен, чтобы всех друг к другу за уши притягивать.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Пятница, 27.11.2009, 10:29 |
|
| |
SergeyFM | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:03 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Прошу прощения за неплностью написанное название темы, не отражающее суть вопроса. По моему - форум и нужен как минимум для получения предворительной информации. с кем общатся и о чем. Да, я не местный и мне трудно что то сделать. Поэтому я и задал такой вопрос. " А как вы посмотрите на то, что бы провести один этап у вас в Кемерво? На вашем поле это было бы очень здорово.." .. если нет - так и скажите и вопрос закрыт. P.S. Насчет нашей полосы - с ней вопрос уже закрыт - ее больше нет. В буквальном смысле - ее снесли.
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
kPoJluK2008 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:30 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (SergeyFM) если нет - так и скажите и вопрос закрыт. т.е. Вы предлагаете кому то из Кемерова взять ответственность -? в том то и дело ,что никто не согласится ,но провести соревнования было бы хорошо . Quote (lainer) Я так понял два теоретика нашли друг-друга да нет ,что Вы ,какой из меня теоретик Quote (Mikele_P) Сейчас они начнут теоретизировать на счет соревнований, а вот кто б это реально двигал -- это вопрос. так предложите что то лучше ! если есть конкретные предложения ,ждем от Вас их ,если нет то и разговаривать смысла не было .
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:59 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Здравствуйте товарищи теоретики! Почитал ваши высказывания по поводу соревнования и удивился Как нет все есть и судьи и организаторы просто вы много не знаете , а так говорите с уверенностью поимите унас есть федерация которая всем этим и занимается выбивает для вас средства на соревнования Айяяй так не зя Добавлено (27.11.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (kPoJluK2008) т.е. Вы предлагаете кому то из Кемерова взять ответственность -? в том то и дело ,что никто не согласится ,но провести соревнования было бы хорошо . Понимаете есть такой чел пытается чего то организовывать пока тока в маленьких маштабахДобавлено (27.11.2009, 15:59) --------------------------------------------- дальше больше будет и бои будут и пилотаж и планера с гонками
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:37 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:56 | Сообщение # 25 |
Генерал
| Чаго вытам шепчете? я вас только поправил А то тут наш форум многие почитывают будут над вами смеяться
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:14 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| а над чем смеятся? мы в прошлом году провели соревнования по пилотажу, нет у нас к сожалению организации и оргазитора которые бы деньги выбил, провели все на свои.. участвовало человек 8. пусть не супер все было, и полоса ужастная была, но все остались довольны. Как я думаю - если бы не прошлогодние соревнования - небы ло бы их и в этом году. А начиналось у нас так же с обсуждения на форуме, обсасывания всех возможных моментов, теории было - мама не горюй.. а в январе мы просто уже вместе собрались в живую решил - что и как..
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:31 | Сообщение # 27 |
Генерал
| Да у нас также провели два турнира чейчас будем деньги просить чоба красиво было и с призами кубками
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:52 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Тут я опять немного по теорезирую. Quote (Kuznets) Вопрос 1. Какой уровень соревнований? Т.е. в чем цель? Или полетать - помериться, или вытянуть отдельно взятого товарища на КМС. Чисто "полетушки с шошлыком" - я организовывал неоднократно. Официальная часть - темный лес. Цель стандартная.. Повышение уровня летающих, популяризация. Кого то вытягивать на разряд - нафик.. Уровень. Хотелось бы конечно получше. Не Чемпионат России, но и не обычные полетайки, где кто во что гаразд. Желательно место парковки транспорта, место сдачи передатчиков участников, отгороженное место полета и желательно парка техники от зрителей.. Если это все делать на вашем аэродроме, где в этом году проходил ЧР по эл.гонкам, то у вас почти все пункты чутьли не автоматически выполняютя. Мегафон для обявления - но это нюансы... Ну и сама взлетно ВПП для моделй... По крайней мере в Новосибе примерно такой уровень.. На последних соревнованиях стало музыкальное сопровождение появляться.. Quote (Kuznets) Вопрос 2. Сколько будет участников от Кемерово и сколько их надо по-минимуму, чтобы таки организовать Кемеровский этап? Очевидно, что подготавливать поляну исключительно для гостей - дело неблагодарное и нереальное. Тем более, что нерентабельное В этом году , когда мы проводили пилотаж в Томске, от хозяев было 2 человека. Боюсь сглазить, но на след сезон , после того как в живую посмотрели пилотаж в Томске, в Новосибирске - планируют принять участие еще несколько человек.. Хотя комплекс могли пролететь на любых моделях многие наши летуны. А в Новосибе такие все же были и летали его на верхнепланах и очень даже неплохо летали.. но по самому комплексу -это уже вопрос отдельный.
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:16 | Сообщение # 29 |
Майор
| Полностью согласен с Михаилом! Хватит говорить, давайте делать! Приходите в ГЦДТТ в любое воскресенье и будем решать конкретно. Это, кстати, относиться к соседней теме по электропланерам. И к бою. Давайте конкретно. Кто готов взяться за организацию соревнований? Для начала, хотя бы, правила соревнований здесь выложить. Почему по бою (электро) до сих пор ничего нет? Итак, кто берёт на себя: 1 электробой 2 электропланер 3 пилотаж Без рассуждений, конкретно. И ещё. Что вы все какие-то картинки вместо фотографий в аватарах (помоему так называется) выкладываете. Вы, что, все секретные физики? Разговариваешь и не понимаешь с кем.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:22 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| положние, по которым летали в новосибе - эл.планера и гонки.. по таким правилам собираемся летать и в следующем году и положение попилотажу, по которому летали в томске.. ( новосибирское положение не нашел, но там было лучшее отличие, когда участников делили по размаху модели.. до 1500мм и свыше.)
|
|
| |
|