Около-авиамодельная тема: фантазии
|
|
SkorikIA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:59 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Ну, если уж говорить о голубой (не надо комментариев по поводу этого слова) мечте, то я мечтаю о полёте на настоящем планере-парителе. Может скинемся и купим?
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:35 | Сообщение # 17 |
Свой Чувак !!!
| Quote (SkorikIA) я мечтаю о полёте на настоящем планере-парителе. А у нас в области планерные секции сохранились?
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:06 | Сообщение # 18 |
Генерал
| Этак вас зацепило то, мля такой планер денег стоиттт..... кучу. и летать хде на нем. А разрешение на полеты. Двух местник как у Яши "Птенец 2" полтора ляма стоит причем это КИТ набор с кучей косяков, обслуживание в месяц ххххх. ххх руб, место для хранения т.е. ангар размером в два камаза длинномера, и это предисловие право управления стоит 40 часов полетов на АН-2 (минимум) Один час полета стоит 25 000 тыров, Во считайте сами сколь стоит удоволствие полетат на 4 месяца.. Да вот еще ежегодное ТО если уж совсем официально мне сказали стоит 50 000 тыр
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:05 | Сообщение # 19 |
Генерал
| Жесть. Если отделить "себестоимость по материалам" от административных плат, всяких взносов, разрешений, взяток и т. п... выходит не так и дорого, но взлетать страшно, хотя я бы рискнул. Народ строит
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:10 | Сообщение # 20 |
Генерал
| Была мечта полететь на радиоуправлении. Сбылась. На вертолетике полететь. Скоро попробую. Самое главное не сильно замечтаться и ставить передсобой нормальные цели. А то можно только с мечтой и остаться.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:12 | Сообщение # 21 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuznets) я бы рискнул. Народ строит Я вот тоже думаю... Сейчас народ построит модельки 1:4 или по-крупнее... Получит опыт. А там мы этот опыт и скомуниздим для постройки 1:1.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:21 | Сообщение # 22 |
Майор
| Вот ещё одна моделька. Из разряда - мечта.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:57 | Сообщение # 23 |
Генерал
| красявая штучка
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:41 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Угу, там еще какая-то тетка слева - вроде тоже ничего
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:56 | Сообщение # 25 |
Свой Чувак !!!
| Quote (SkorikIA) Вот ещё одна моделька. А что тебя на эти ужасно врывные Экстры тянет???
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:54 | Сообщение # 26 |
Майор
| Врывные? Вот ещё:
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:50 | Сообщение # 27 |
Генерал
| Каюсь, первым тут флудить начал... ну, по крайней мере посещаемость ветке теперь обеспечена
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:30 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Вы хАрош теток выкладывать то..... а то и самалтов из-за них не водно уж . Смотреть то кого ???
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:21 | Сообщение # 29 |
Генерал
| Мля такие фотки на рекламу смахивают вы пожалуйста самиков выкладывайте, а тёток мы и на других сайтах посмотрим в более выгодных ракурсах А то получается и сама не видно и тетка одета
Сообщение отредактировал Maloy - Пятница, 23.04.2010, 21:26 |
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:56 | Сообщение # 30 |
Генерал
| Вов это же мечты
С Уважением Алексей !
|
|
| |