Соревнования на Авто моделях .
|
|
romantolkachyov | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:36 | Сообщение # 421 |
Майор
Статус: Offline
| Кстати для себя отметил по цифрам что мог претендовать на месте в тройке если б не астрономические круги. Так-то 12-13с среднее время круга.
Tamiya TA-05v2 ** 9234916444 ** Мы все больны гандболом и за гандбол умрем
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:15 | Сообщение # 422 |
Полковник
| вообще не понял как смотреть,одни цифры,где кто,не понятно.
багги Durango DNX-408
пузотер HB CYCLON S,FLUX 5700. Все на трассу!
|
|
| |
romantolkachyov | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:40 | Сообщение # 423 |
Майор
| михалыч, нужно выставить кодировку windows-1251, тогда будут имена.
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:37 | Сообщение # 424 |
Полковник
| как это сделать?
багги Durango DNX-408
|
|
| |
romantolkachyov | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:18 | Сообщение # 425 |
Майор
| михалыч, в моём случае Google Chrome (Mac OS) Вид -> Кодировка.
|
|
| |
AS | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:58 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| В ЭТО воскресенье очередные автомодельные соревнования в спорт зале КАРЗ-1 ул.Заводская 1. Кто будет участвовать сообщите на форуме или мне сообщите. Четко 16-00 надо будет уже все свернуть и гонки и трассу.Сразу после нас будут соревнования спортсменов. Предлагаю собраться утром пораньше чтоб погонять побольше в 9-30 сбор у зала кто за? Жду участников.
|
|
| |
AS | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:23 | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
| Жду заявки кто еще будет в соревнованиях участвовать?. Юноши готовятся, моих будет 4 ребят. Зайкин с ребятами вро де тоже обещал.
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:39 | Сообщение # 428 |
Полковник
| Я,Никита,Колян Фисько-100%,Цыплаков Диман скорей всего да,чем нет. Будут ГОСТИ с Кузни,Томска(вероятно),может с Новосиба. Теперь по самим гонкам,учитывая нашу организованность предлагаю: По ковру1): если есть возможность постелить ковер на кануне вечером(как в прошлый раз)или с утра пораньше часов в 8:00,чтоб в 10:00 уже начать гонки,первый вариант ЛУЧШЕ("стилистов"ковра организую). Дисциплина:Чтоб не было задержек между заездами чипы сдавать СРАЗУ по окончании заезда,а не как обычно сперва ааки на зарядку поставим потом шась проверим и т. д.,а потом когда Андрей Александрович второй раз объявит несем чип.На старте НИ КОГО НЕ ЖДАТЬ!не успел твои проблемы,сказали до старта 1мин.,значит через минуту и должен начаться заезд,т.к.основная проблема с задержкой на старте связана с "переименовкой" чипов оговорить время до старта,когда модели должны уже находиться в стартовой зоне(к примеру За 2мин.до старта все участники заезда БЕГОМ тащат свои модели на старт,чтоб А.С.успел всех загнать в прогу),кто опять не успел его проблемы едет без засечки,вне зачета. По ковру2):ПОСТОЯННО к моменту свертывания ковра основная масса участников "уходит по английски"даже не прощаясь,так вот для "хитропопых" есть еще предложение:на регистрации сдавать "ЗАЛОГОВЫЕ СТО РУБЛЕЙ",которые после уборки трассы возвращаются тем кто убирал трассу,деньги "англичан" делятся между "уборщиками трассы".Естественно на иногородних гостей это не должно распространяться. Надеюсь Андрей Александрович где нужно подкорректирует и поддержит мои предложения.
PS Хочется уже чтоб наши соревнования были похожи на СОРЕВНОВАНИЯ,а не на то, что сейчас у нас, дворовые покатушки,где бардак и хаос.
багги Durango DNX-408
|
|
| |
AS | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:25 | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
| Будут гости ,это хорошо.Гостям всегда рады. По поводу раскладывания ковра: я сам наверно не смогу быть на кануне ,но разлажить наверно можно попробую узнать. Я знаю что в эти днив зале проходит спартакиада восколько они заканчивают вечером я не знаю. Может лучше всеже с утра пораньше я не против.ЗА час всяко разложим.Давайте в 8-30. По чипам все правильно Юра, надо сдовать ,сразу.Если их не будет хватать,изапоминать каждому пилоту № своего чипа и брать все время свой № мне будет проще заносить. К следующим соревнованиям сделаю озвучку по микрофону буду объявлять и вызывать .Я думаю надо сделать между гонками 5мин и 1мин выхода на старт. По поводу свертывания ковра я тоже понимаю что хочется побыстрей, и спортсмены чтоб все помогали.,гости от сборки отподают ,а детей я не всегда могу удержать , есть маленькие или далеко живут или родители торопят ,на них нет сильно надежды , я и так ими прикрываюсь по поводу аренды зала ,не хотелось бы чтоб детей не стало да и хорошие ребята всегда помогают только я не всегда могу после окончания стартов ими управлять помогайте . А нас Юра пока взрослых мало но кто был прошлый раз все помоголи насколько я смотрел. Залоги давайте не будем , а до стартов деньги просто надо отдоватьмне не тянуть,чтоб я упел посчитать чтоб хвотило суммы . До связи.
|
|
| |
AS | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:46 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
| Кто будет участвовать из взрослых спортсменов Кемеровчан ,пишите сдесь или мне сообщите, а то получается пока нас всего трое- Сергей, Юра и я.А дети всегда под вопросам .Они сами то хотят, а вот у родителей и в школах другие могут быть планы.Жду! Заявки .КАК всегда данные - Ф.И. класс .частота.Классы моделей будут те же, как и прошлый раз. ТС-10 ВЗ ТС- 10 ЮН st И РЦЕ-12 ЮН Всем пока.
Сообщение отредактировал AS - Пятница, 16.12.2011, 01:54 |
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:32 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| Приехать не могу.
89236096691 (евгений)
|
|
| |
Magvay | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:10 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
| Для порядку. Юрченко Сергей ТС-10 Вз. 2,4ГГц
No mercy! No regrets! No fear!
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:00 | Сообщение # 433 |
Полковник
| Ну как там на сегодня? Получается ковер постелить?Если что звоните.
багги Durango DNX-408
|
|
| |
RilleeeeeR | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:12 | Сообщение # 434 |
Лейтенант
| Добрый вечер, а соревнования нельзя перенести?) Случилось так, что у меня и у моего друга завтра состоятся еще одни соревнования по другому виду спорта, если так можно назвать. Конешно я понимаю, что из-за двух человек переносить все не серьезно, но если есть такая возможность, то мы будем только рады придти в следующие воскресенье. Если нельзя перенести, то я и Дима не сможем.
HPI Sprint 2 (not bad!) я вам еще покажу!!!
|
|
| |
Magvay | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:18 | Сообщение # 435 |
Генерал-майор
| ХЗ, скорее всего уже вряд ли, с залом договорено, да и иногородние спланировали приезд.
No mercy! No regrets! No fear!
|
|
| |