Предлагаю полетать =)
|
|
Baha | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Товарищи авиамоделисты!) 4-го августа на стадионе "Химик" будет проводиться фестиваль молодежного экстремального спорта. Приглашаю вас поучаствовать в этом событии, покажете мастерство высшего пилотажа, так сказать Более подробную информацию можете узнать у организатора фестиваля, по этому телефону 89521661888
Tamiya TT-01 http://vk.com/id20567994
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
Генерал
| от лица кого приглашают та? огороженная зона и т.д. на чьей совести?
|
|
| |
Baha | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я приглашаю от лица организатора, Косаржевского Станислава. Условия полетушек обсудите с ним по выше указанному телефону, так как я в авиамодельном спорте не шарю и не знаю что вам необходимо для комфортного проведения соревнований. Он раньше уже проводил соревнования с авиамоделистами, думаю проблем не возникнет.
Tamiya TT-01 http://vk.com/id20567994
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Baha) так как я в авиамодельном спорте не шарю и не знаю что вам необходимо для комфортного проведения соревнований. А что именно нужно? Красиво подлетнуть? Или именно провести соревнования? В Кемерово основной (по массовости) - это бой. Плюс еще хоббисты -- любители (например, я ).
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Пятница, 06.07.2012, 16:26 |
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:21 | Сообщение # 5 |
Генерал
| Чтобы небыло неясностей , пусть организатор сам сюда зайдет и отпишеться .
Просто поймите одно , летать в поле это просто - летать на стадионе , это не шутка !!!! Тут нужны реально летающие люди с моделями на которых можно полетать в таком ограниченом пространстве . Такие люди есть в Кемерово .
К примеру , можно устроить воздушный бой , импровизированый на легких моделях 3-4 человека я точно знаю кто сможет и у кого есть такая техника. МОжно еще что нить подумать . Про вертолеты на стадионе можно просто сразу забыть .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:35 | Сообщение # 6 |
Свой Чувак !!!
| Quote (lainer) Чтобы небыло неясностей , пусть организатор сам сюда зайдет и отпишеться . Quote (Baha) Более подробную информацию можете узнать у организатора фестиваля, по этому телефону 89521661888 Подозреваю, Алексей, что они нам намекают, чтобы мы сами на них выходили.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:26 | Сообщение # 7 |
Генерал
| Миш в данном случае я напрашиваться не буду . Ибо ответственность за любую оплошность свалят на меня . а таких оплошностей может быть пачка - пример , налетевший сильный порыв ветра . тем более структура стадиона такому позволяет на все 100 % ! а я в таком пространстве ограниченом - буду на легкой модели , которая ветр чует на раз.
поэтому, если организаторы готовы официально пригласить авиамоделистов - то они в принципе готовы взять на себя ответственность за все происходящее на стадине !
в общем как то так . думаю что ты меня понял Миш.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:47 | Сообщение # 8 |
Свой Чувак !!!
| Да понял я.
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:26 | Сообщение # 9 |
Генерал
| У меня есть опыт полетов на стадионе. полетать можно только очень тяжело, структура стадиона такова , сто ты сидишь в тазике и ветер там дует одновременно во все стороны, вверх, вниз, право, влево, и во все диагонали, одним словом караул. для таких полетов надо специально подготовленный самик.
Или на бензинке один красивый полет.Цена полета 70 000 ответственность за состояние поля не несу это цена самика.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
f3afai | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Всем,привет.Летаю на стадионе показухи уже более 10-ти лет.Причём стадион много меньше "Химика"Ничего чверхестественного нет,однако пилот должен отчётливо представлять за что он взялся-последствия могут быть печальные. , Пилот должен чётко ориентироваться в пространстве,особенно по удалению.Вовчик,твоё предложение по бензину-отчаянная авантюра.Взлететь-не вопрос,а вот как садить?Чего-то Брюкманов в области не наблюдаю :).И потом,такое действо должно соответственно оплачиваться.Не вздумайте подписываться под халявой.С уважением.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:56 | Сообщение # 11 |
Генерал
| 6-8 лайтов найдем? я - в толпе, даже нового вжика затею. Норот! Это важнее, чем очередной кубок кузбасса провести. Главное от организатора - посадку обеспечить. Бой - мероприятие не зрелищное, но как "визитка" годится. В лайте я - готов. Под свою ответственность.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:50 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Мы с Костей абсолютно все модели на стадионе испытывали. До поры до времени. Пока на бойцовке (что для двс боев делалась 1,25кг весом) не глюканул приемник, и она улетевши в соседний двор не сделала морковку. Мотор 160 г весом пришлось из земли выкапывать. Теперь максимум модели до 400-500 г весом с достаточной площадью крыла.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:19 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Kuznets) 6-8 лайтов найдем? я - в толпе, даже нового вжика затею. Норот! Это важнее, чем очередной кубок кузбасса провести. Главное от организатора - посадку обеспечить. Бой - мероприятие не зрелищное, но как "визитка" годится. В лайте я - готов. Под свою ответственность.
Андрей!
Подумай о том, что у тебя откажет аппаратура и ты покалечишь маленького ребёнка, сидящего на руках матери. Что тут важного? Здоровье - вот важное. О бензинке я вообще молчу. Это - тюрьма светит. Одумайтесь, одумайтесь!!!
Скорик.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:01 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Понял, отстал.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Впринципе легколёты относительно безопасны... У меня их два и могу ещё два подготовить. Под турнигу 2204 или аналог. Кому нужны, забирайте.
|
|
| |