Авиамодельный фестиваль День "ББС" 2012
|
|
maxpov | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:10 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте, Уважаемые Друзья Авиамоделисты!
Грядёт то время, когда Мы соберёмся Вместе на ежегодном ВсеСибирском Авиамодельном фестивале ДЕНЬ "ББС" 2012г, который пройдёт в г.Бийске Алтайского края с 26 по 29 июля 2012г.
Официальная дата 28 июля 2012г.
На подобные мероприятия авиамоделисты привозят лучшее, что имеют в своих ангарах! Само название "ДЕНЬ БОЛЬШОГО БЕНЗИНОВОГО САМОЛЁТА" предполагает появление на нашей ВПП больших и красивых моделей! Авиамоделизм сейчас развивается с удивительно большой скоростью! Большие и красивые модели всё чаще радуют нас своими заворожительными полётами. И не менее приятно, что и мастерство пилотов растёт с каждым днём!
Наш фестиваль - это самое крупное авиамодельное мероприятие в Сибири. Всё лучшие пилоты имеют возможность "зажечь" на нашем празднике! Радует и то, что и с других регионов люди, увлечённые небом, приезжают и принимают участие в фестивале!
Друзья! Мы решили расширить временные рамки нашего фестиваля! Опираясь на опыт коллег, мы сделали два предварительных дня. Многие едут издалека и им требуется отдых. Большому количеству пилотов трудно «налетаться» за один день. Да и отобрать лучших для показательных полётов, тоже нужно время. Поэтому заезд будет в четверг и пятницу (26 - 27 июля 2012г.)
Подробнее в положении фестиваля. Первая страничка положения с печатями и подписями.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:53 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Макс как и ранее говорил .
Я мимо - это уже точно . Семья главнее.
за остальных не скажу, сами напишут.
PS картинку давай , и тексту - анонсу делать буду.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:05 | Сообщение # 3 |
Генерал
| у мене самолетка не приехал приедет облетаю то приеду
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
maxpov | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
Майор
| Лёша выложу попозже (хотя бы за месяц)!!! Вова, ну а ты то знаешь, что и с бойцовками бывает интересно!!! Хотя ББСы предпочтительнее!!!
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:27 | Сообщение # 5 |
Генерал
|
Я столько бабла ввалил в это бревно.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Макс,ну а я как и говорил тебе по телефону,собираюсь.правда буду с М.Э.С (маленький электро-самолет)и с дочерью.Поедем путишевствовать на горный алтай.Ну в начале на пару дней к тебе.Маршрута пока нет,вот ты и расскажешь где-что-когда.:)
|
|
| |
maxpov | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:37 | Сообщение # 7 |
Майор
| Друзья предлагаю начать регистрироваться! Остаётся всего месяц! Так же можно высказать свои пожелания по поводу конкурсов и номинаций! Ещё можно успеть что-то добавить!!!
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:11 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Я наверное приеду облетали седня самолёткку , летит как по рельсам просто сказка, посадка на 3 точки.
|
|
| |
maxpov | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:40 | Сообщение # 9 |
Майор
| давай видео - фото отчёт!
|
|
| |
maxpov | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:41 | Сообщение # 10 |
Майор
| Друзья на нашем форуме есть анкета, просьба заполнить и переслать организаторам! Спасибо!
|
|
| |
maxpov | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:46 | Сообщение # 11 |
Майор
| Вот уже и флаг Фестиваля:
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:13 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Макс, не в обиду, но всесибирский пишется в одно слово.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
maxpov | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:25 | Сообщение # 13 |
Майор
| Так и было, Но почему-то Очень много народу сказали наоборот! Да и "ворд" подчёркивал! Короче сделали раздельно! Да это и не критично, сейчас чего не напиши - "новое слово как хочу так и пишу"!!!
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:30 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Quote (maxpov) Да и "ворд" подчёркивал! Ворд - урод!!! Он тебя плохому научит.
Начитаешься ворда, Будет с флагами беда!
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 15 |
Генерал
| А я завтра семью на природу повезу буду делать фото_сессию с новым самолетиком из Чехии и по управляю этим самолетиком литра полтора бенза возьму шоба не сильно до тошноты полетать
|
|
| |