Второй этап Чемпионата Сибири в Бийске.
|
|
maxpov | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:12 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 2.06.2012г. в г.Бийске на ВПП АК"ПИЛОТ" пройдет открытый Чемпионат Сибири по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей электропланеров F5B/7 и моделей воздушного боя RC Combat Open Electro. Программа соревнований. « 02 » июня в 09.00 прибытие участников к месту соревнований 09.30-10.00 регистрация участников. 10.00 - открытие соревнований, инструктаж участников и судей. 10.30 – 13.00 – старты моделей F5B/7 и моделей воздушного боя. 13.00 – 14.00 – показательные полеты. 14.00 – 17.00 – старты F5B/7 и моделей воздушного боя. 17.00 – награждение победителей, закрытие соревнований.
ПОЛОЖЕНИЕ:
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:17 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Кемерово похоже мимо . у нас в воскресенье - 3 июня у дитишек соревнование . Мы просто обязаны помочь !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:39 | Сообщение # 3 |
Генерал
| Я тоже помогаю вынужден остаться а Кемерово. Я просто обязан помочь.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
maxpov | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:09 | Сообщение # 4 |
Майор
| Ну вы то обязаны, а остальным то картинку повесь, будь любезен, друг!!!
|
|
| |
maxpov | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:17 | Сообщение # 5 |
Майор
| Спасибо!!!
|
|
| |
maxpov | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:22 | Сообщение # 6 |
Майор
| Лёша, а что у Вас за соревнования у детишек? Что-то не в одном (даже вами исправленном) календаре Я их не увидел!!! 9го вижу, а 3го НЕТ!!!
|
|
| |
maxpov | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (lainer) PS Макс , я тебе уже говорил про 2-3 июня - мы все будем на поле , без исключения. Детям помогать надо !
Лёша, а что у Вас за соревнования у детишек? Что-то не в одном (даже вами исправленном) календаре Я их не увидел!!! 9го вижу, а 3го НЕТ!!! И что теперь Все Кемеровские моделисты там задействованы? Детям безусловно надо помогать и не в коем случае ими не прикрываться! Ведь так?!!
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:37 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Quote (maxpov) И что теперь Все Кемеровские моделисты там задействованы? Мы, возможно, приедем, если у Косте ЕГЭ не помешает.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:51 | Сообщение # 9 |
Генерал
| maxpov, это что за неполиткорректный вброс? Соревнования будут, независимо от присутствия их в календаре. Дети регулярно участвуют. Взрослые регулярно их проводят. Работы по организации хватит всем, тебе-ли не знать. То, что в Бийск кемеровская команда в общем составе не собирается, "такова селяви", планируйте мероприятия тщательнее.
Но у каждого своя голова. О, Leo уже собрался. Хотя думаю фраза "..не прикрываться..." особо стимулов никому не добавила. Еще бы "на-слабо" ловил, ей богу...
P.S. Надеюсь, что кемеровские моделисты, не задействованные в мероприятии придут и поболеют за наших юниоров. На них просто посмотреть приятно, у них еще огонь в глазах горит.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
Сообщение отредактировал Kuznets - Вторник, 29.05.2012, 11:51 |
|
| |
maxpov | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:03 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Kuznets) То, что в Бийск кемеровская команда в общем составе не собирается, "такова селяви", планируйте мероприятия тщательнее.
А причём тут МЫ? Что Мы плохо спланировали? У НАС с прошлого года ВСЁ по календарю! А у вас к сожалению, планы Всегда меняются, даже без уведомления остальных. В этом и кроется основная причина недовольства. Это что - простое неуважение???
А детям помогать обязательно надо! Здесь Вы - МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:37 | Сообщение # 11 |
Генерал
| Quote (Kuznets) О, Leo уже собрался. Это пока планы, но хотелось бы, еще и не знаю, может у пилота какие консультации важные будут.... Детских моделей я не готовил на этот сезон, да и вырос он уже вроде... Огород опять же...
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:31 | Сообщение # 12 |
Генерал
| и не увидишь .
но они есть !
прям как в том анекдоте !
фотки будут , сам все увидишь.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:11 | Сообщение # 13 |
Генерал
| Макс - ты опять тролизьмом занимаешся ?
эти сорвнования вообще должны были быть аж 20 мая. но их перенсли - спасибо по погоде.
так что Макс , извени - в соседней теме все обсуждения на это тему .
тут спор идет - что лучше , крыло по черчежам Зазулина А.В. или вжик . дуэль назначена - с датой вроде тоже определеились сеня утром . если все будет нормально - то в воскресенье усе выясним .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Alan77 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:51 | Сообщение # 14 |
Майор
| Блин, я уже на среду семок закупил..
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:13 | Сообщение # 15 |