Летаем !
|
|
lainer | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:51 | Сообщение # 466 |
Генерал
Статус: Offline
| ага Зачетно полетали , Витек маладца , погонял нас чутка . Устроили так сказать импровизированный воздушный бой результат Maloi - 2 отруба , + 1 таран VikCtc 1 отруб +1 таран Lainer 3 отруба . последний тоже подлетик не обошелся без дров . удар был не то что жестоким , а даже оооченььь . но тем не менее даже в таком состоянии модель осталась в полете и если бы это были соревнования - она бы долетала до конца . Адреналину вобщем все хватило , тут еще и Виктор 450 закапал - чуток ракурс потерял и ни туда ручку дернул и ........... в общем второй комплект дров . Но все чиниться , думаю что верт через 2-3 дня будет опять встрою , да и крыло тоже ! так что вот . PS пользуемся товарищи последними деньками - благоприятными для полетов !!! дальше будет попа.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Petr | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:03 | Сообщение # 467 |
Майор
| Quote (lainer) если бы это были соревнования - она бы долетала до конца . Позвольте вам не поверить, с таким элевоном...
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:02 | Сообщение # 468 |
Генерал
| Петр , после удара она летела и Виктор вполне нормально управлял ей . Да - тяжко , но летел . Посадил только тогда когда мы с Володей настояли о посадке .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:08 | Сообщение # 469 |
Генерал
| Да летела немного неадекватно, но вполне предсказуемо. И во время боя можно было постараться долетать до окончания времени. Элевон совсем оторвался уже после довольно жесткой посадки.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:28 | Сообщение # 470 |
Генерал
| Не знаю, я в аналогичной ситуации (2 тур, выпала серва) посадил с результатом всего 16 очков. Зато никому свою ленту не отдал и главное - никому бошку не пробил. Чего и Вам желаю
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:30 | Сообщение # 471 |
Генерал
|
|
|
| |
Petr | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:29 | Сообщение # 472 |
Майор
| Ну вы и асы! У Daring на бою в Кемерово, после столкновения с Вадимом(когда сгорел самолет), обрубило шлейф сервы, он в воздухе кое-как держался, но два раза залетел за линию безопасности, за что и поплатился. У меня в Томске, после столкновения с Baik, отрубило половину плоскости, вместе с элероном, я в воздухе тоже держался. но ни о каком бое речи не было, а у меня не элевон, а элерон.
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:00 | Сообщение # 473 |
Генерал
| Петр да какие мы ассы , так - чуток умеем летать и ладушки .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:02 | Сообщение # 474 |
Генерал
| Я думаю большую роль сыграла ленточка. Как стабильник работала. На скорости вроде нормально, но как чуток сбавил то усе привет планета.
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:38 | Сообщение # 475 |
Генерал
| Сегодня кто на поле будет ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Vladworld | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:25 | Сообщение # 476 |
Рядовой
| ты меня не взял ! Так что я не буду
RU акк второй сезон
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:44 | Сообщение # 477 |
Генерал
| Серега клеил и молчал, Лёха крыльями махал. дело было вечером, выпить было нечего. отлетал пару батареек =)
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:29 | Сообщение # 478 |
Генерал
| гыыы Полетали сеня зачетно . Планер в полете несколько раз флатернул, да так что центроплан повредило . Есть теперь что ремонтитъ. Игорян сегодня на свой бойцови тоже флатер поймал . Да похоже крепко - есть дровишки. Саня тоже на чем то летал . А вот Серега RW9UAO с бипом чуть сеня промахнулся. Теперь клеит сидит похоже . Чуть позже Андрей подтянулся . полетали с ленточками , чутка погонялись друг за другом . В это раз без крашей и таранов . Но отрубы были ! 3 - 1 в мою пользу. один из боев летал с камерой , получилось черти че и хвостик с верху - но отруб зафиксировала . Чуть позже выложу на фтп. Так что зачетно полетали - последние деньки ! Не упускайте их Товарищи !!!
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:07 | Сообщение # 479 |
Генерал
| Блин .. меня не было ... Вот тогда были бы и дровишки
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:24 | Сообщение # 480 |
Генерал
| пару выходных отлетал. бипланчик так и не полетел. перетяжелил.
|
|
| |